Библиотека народов Поволжья
Детская библиотека №14
МБУК Централизованная библиотечная система детских библиотек
Е☄
Евгения ☄️
Хорошая библиотека. Очень уютно, люблю с дочкой сюда приходить. Арки-домики с книжными полками как пещерка, сядешь выбирать книги и уходить не хочется совсем)) строго 5 книг выдают, жаль, ехать далеко, хочется больше книг взять. Но мне понятно зачем такое правило. Очень уютно, атмосферно, стоит посетить каждому ребенку!
Сергей Тарасов
30 октября 2025г. на площадке, организованной библиотекой, провели Географический диктант. Было все организовано профессионально, уютно, удобно, экран, звук, таймер... Все как требовалось. Не первый год пишу диктант, знаю как выглядит процесс. Мне понравилось
ЗД
Звез Дочка
Замечательное место, отзывчивый персонал, современный ремонт, новые книги, мимо которых просто невозможно пройти. Для детей проводятся экскурсии и мастер-классы. Огромная благодарность Галине Лукьяновне, видно, что человек душу вкладывает в свое дело
EE
EV EV
Очень крутая современная библиотека, в которой хочется находится
Лера Третьякова
Превосходное место .
Олеся Голина
Отличная библиотека. Проводят шикарные экскурсии!
DD
Demon Deman
Музей для детей.
Калядинский Александр
В этой библиотеке побывал впервые совсем недавно. Ранее поднимаясь с Набережной по Ленинградской всегда привлекала внимани эта библиотека. Так как окна там достаточно большие, то было видно гамаки в читальном зале, книжки разложенные на подоконника, какие-то экспонаты. Всё это честно было удивительно для библиотеки. Я задавался вопросом, что действительно можно зайти и полежать и почитать в гамаке? И вот мне представилась возможность побывать в ней. Да действительно ДЕТЯМ можно лёжа в гамаке почитать, можно пристроиться на подоконник, можно на пуфиках или в нишах при свете лампы. Книжки разложены по тематике. Отдельно следует сказать о зале с экспозицией. Здесь как в музее собрано очень много экспонатов касаемо истории как советского периода, так и немного древнее. Зал достаточно большой, есть что посмотреть всего не перечислить. Сюда просто надо зайти. Также здесь проводятся различные тематические мастер-классы
Евгения Киселёва
Как же здесь хорошо! Можно пропадать часами за чтением хороших книг. Детские книги с хорошими, добрыми картинками, хорошего формата. Наши дети ждут когда мы снова придем сюда всегда с нетерпением. Персонал внимательный. На Мастер классы можно попасть, но мы ещё не были.
ML
Marina Lipatova
Классное современное пространство. Дети с удовольствием провели там время: поиграли на деревянном корабле, покачались в гамаках. Ну и, конечно, с удовольствием почитали а также взяли книжки домой. Желаю нашему городу побольше таких мест❤️
Елизавета Ревкова
Библиотека высший класс, очень современная, все новое. А чего стоят постоянные мастер-классы и концерты, да еще и бесплатно! Однозначно, рекомендую! Такую библиотеку посещать одно удовольствие
Кристинkа Ча
Много книг интересных, компетентные сотрудники. Чисто, интересно. Есть музей, в день, когда мы были не работал, но через панорамное окно посмотрели. Есть туалет с ремонтом, что важно. При мероприятиях места хватает.
Даша Карманова
Классный интерьер
ФАРИД АЙБУЛАТОВ
отличное место для получения знаний) рекомендуем)
Лиана Иванова
Проходили мимо, гуляли по Самаре. Приехали из Уфы. Были в восторге, зашли почитали, посмотрели как у вас хорошо. Гамак, это отдельный плюс от которого дочь в восторге). Персонал вежливый, приятный. Спасибо.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады гостям!
Алена Сабуркина
Восторг! Современная, уютная, светлая библиотека. Много новых книг. Приветливые библиотекари. Сын сказал: «Здесь можно жить!»
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Elena Aleksandrovna
Классное место, интересно взрослым и детям, экскурсовод огонь!
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и визит!
Наталья Петерс
Отличное место, персонал влюблён в свою работу) рассказывали с воодушевлением, взахлёб! Спасибо огромное! Интересно было как ребенку, так и взрослому. Особенно понравился зал, посвященный эпохе СССР. Рекомендую всем, кто хочет наглядно показать детям или вспомнить сам историю.
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Александр Улантиков
Отличное место для посещения с ребёнком. И почитать, и походить-посмотреть.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Катя Сапунова
Библиотека моего детства. Уютная обстановка, присутствуют как зал взрослой литературы, так и зал детской. Приятная атмосфера
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв и внимание к нашей работе, мы стараемся сделать все возможное для ком…
Олег Самойлов
Детская библиотека народов Поволжья № 14 работает по направлению возрождения национальных культур. Здесь собран уникальный книжный и музейный фонд на эту тему.