Школа №16
_J
_DarkNinja- Jane
Мне не нравится
Denis🚶 Denis🏃
В центре шк16.Слева притаился дом-кукуруза,а справа—ж/д вокзал,прозванный местными остроумцами«концом Льва Толстого»
АЗ
Александр З
Нормальная школа.
Анна К
Учительница физкультуры у 7-го класса передает свой свисток кому либо из учащихся во время урока. Не гигиенично и может быть опасно
РШ
Руслан Шаяхметов
Хорошая школа! Подъезд не очень удобный! А так все хорошо
ㅤㅤㅤㅤ
Вообще всё печально учителя ставят 2 мне не наравятся эта интернет не лавит я в стандофь не могу поиграть на уроке 👎👎👎👎👎👎👎Хателось бы еща бургера на завтраг с пепсой и чтабы А4 паказывали а та скучна😡😡😡🤙🤙🤙
Елена Логунова
Отличная школа, здоровый внутренний мир для учеников как начальной школы так и для постарше. Для всех есть дополнительное образование абсолютно бесплатно. Выбирай не хочу и футбол и тхэквандо и фехтование и роботостроение и тд Директор и Завуч огромные молодцы, что держать на высоком уровне образовательный процесс!
. .
пРиРОДНЯ O Борская BONA MMHEPATLHARINPYPODHAR nEMEGHO-CTONOBAR TMTLEBAR CTSCATHO. LIOPMONA. MATES ADIPOBAMAS 155Как смотреть Ютуб с родительским контролем / Найн https://www.youtube.com/watch?v=ZakocWVLTm0 Как смотреть YouTube если у вас Family Link | ответ тут | / MAX gamer https://www.youtube.com/watch?v=tGPe-2m0_EEMann fickt vollbusige Schlampe mit einem riesigen Fetten Schwanz in den Arsch, in den Mund und in die Fotze mit Sperma
Александр К
Школа №16
20 мая 2022, официальный ответ
Максим! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады
Qwerty
Хорошая школа, на самом деле. Конечно, есть минусы, как и у всех школ, в принципе, но они не особо значительные. Зато хорошие учителя, которым не все равно на своих учеников и которые дают хорошие знания.
MMICTINA
Директор и завуч школы правильно отмечают, что воспитание детей зависит от семьи!!! Если школу оценивать по ученикам , то в основном дети из благополучных семей, но это уже не заслуга администрации. Хорошо если удалось ребенка, в начальной школе,передать в руки доброго и самодостаточного педагога!!! С такими детьми приятно будет работать и в старших классах,а если не повезет с ПЕРВЫМ УЧИТЕЛЕМ, не ждите когда ваши дети его перевоспитают. В таких случаях даже администрация ничего не исправит. Нет "в запасе" других педагогов!!! Делаем вывод: воспитываем своих детей, а не поднимаем рейтинг школы ценой их самореализации. Если вам удалось соответствовать стандартам 16 шк., г. Самара-Вам честь, а директору успешность. Остальные дети и их родители для численности-Ваше мнения не может быть правильным.