Вокзал Самара

Евгений Лукьянов23 отзыва
Ирина Кельблер4 отзыва
Ильшат Насифуллин43 отзыва
Елена Сызганцева3 отзыва
Не вокзал, а Нарния. Приехала на последнюю ласточку в Тольятти, уходящую в 20:11. Ща 25 мин до отправления. На нормальных вокзалах этого более, чем достаточно. Вошла в общее здание вокзала, чтобы купить билет. В кассе мне сказали, что на ласточку купить билет я могу только в пригородной кассе, которая на 1 этаже. Понять, на каком ты этаже и куда идти, сложно - надо знать. Указателей этажей нет. Ок, пошла в указанном направлении, и касса была закрыта. Она до 19:00. Автоматов по продаже билетов не нашла. Но выяснила, что ласточка уходит с 15 пути. Где этот 15 путь, выяснить, находясь внутри вокзала из указателей невозможно. Табличка со стрелкой 14/15 путь находится снаружи вокзала. Примерно у дороги. Побежала по ним, через тоннель. Подумала, куплю билет в поезде. Раньше так можно было. Когда идешь внутри тоннеля, тоже не понимаешь, а правильно ты идешь. Ибо указатели говорят «пригородные поезда», но не один не сообщает направление 14/15 пути. Только когда оч до него дошел, уже понимаешь, что пришел верно. Поднялась из тоннеля к турникетам. Они горят зеленым. Для меня и, думаю, для всех в мире это означает, что проход открыт. Меня остановила сотрудница, сказала, вы что, не видите, закрыто? Где ваш билет? Я говорю: я его купить в поезде хочу. А в поезде нельзя. Только в кассе и приложении. Говорю, касса закрыта. Приложения вашего нет. Сети тоже нет. Что я должна делать?! Мне сказали, что внизу есть автомат. Автомата внизу нет! Только наверное в здании вокзала. В итоге я прибежала к зданию в 20:05. Даже пытаться успевать искать автомат, покупать билет и бежать через тоннель обратно было уже бессмысленно. В итоге уехала домой на такси по цене в 13 раз дороже. Спасибо начальнику вокзала и РЖД за мои прекрасные выходные!
Лидия Шмараева163 отзыва
ИД
Игорь Другов2 отзыва
МИ
Марь Иванна7 отзывов
Про сам вокзал ничего не могу сказать. Так как времени было очень мало. Забежали по быстрому купить в столовой поесть, пока была остановка поезда. Так вот. Столовая называлась вроде "А компот" хотелось бы сказать поварам и руководству. Как вы разрешаете выносить еду в зал и кормить людей, если перед этим элементарную процедуру не делаете. Вы вообще знаете, что такое органолептика?Как можно продавать сырую продукцию? Тесто в мантах было сырое и толстое, мясо тоже сырое. Ещё и за 110 рублей за штуку. К супу претензий не было бы наверное....если бы я его поела. но если у вас к одноразовой посуде для первых блюд крышка не подходит, вы хотя-бы предупреждайте об этом. В итоге суп в пакете пролитый. Манты сырые. И за это я заплатила 705 рублей. Которые оказались в мусорке. С таким подходом к работе вам лучше закрыться и не позориться.
R S8 отзывов
Екатерина Бартош10 отзывов
Валера2 отзыва
Продали одну ячейку двум людям в камере хранения. При покупке билета был неправильно указан пол, пошла выяснять на стойку информации, там сказали, что этим занимается 9я касса. Отстояла очередь. В 9й кассе женщина сказала, что это не к ней, идите в 13. Отстояла в 13й, там меня отправили обратно в 9ю на смену пола, прости Господи. В 9й женщина сказала, что она вообще тут второй месяц работает и ничего не знает идите в 7ю, а в 7ю, как вы уже можете догадаться-никто так и не пришел. В итоге, доплачивала в вагоне проводнику....что касается смотровой площадки. Вы на неё не попадете) Есть цены и расписание, но...Группой за 100 руб, в одного за 200 руб. Подхожу к этой несчастной стойке информации, где нужно брать билет на площадку. А далее дословно: Сегодня нет человека, который этим занимается. - А завтра будет? -Не знаю -А номер есть? Позвонить и забронировать -Нет....И вообще, мы пускаем туда только когда группа наберется. Будут люди-пустим. Не будет-не пустим -Там же написано. Можно одним за 200 руб -.....НЕЛЬЗЯ👀 А сам вокзал просто дно, абсолютно непонятно, как, куда...сотрудники отвечают если повезет и даже не обернувшись в твою сторону
СИ
Сергей Ищейкин2 отзыва