Централизованная система детских библиотек
Центральная городская детская библиотека
МБУК Централизованная система детских библиотек
НО
Наталья Осипова
Отличная библиотека , отремонтированная, современная, дети ходили с классом остались очень довольны, спасибо всему коллективу 👍
Эльвира Гаврилова
Очень крутая библиотека,книжки в хорошем состоянии,детки могут поиграть в игровой,и есть мастер классы,тоже очень интересные. Дети в восторге
Марина Иванова
Лучшая библиотека в городе! Куча бесплатных мероприятий для детей всех возрастов (и даже для взрослых), свежие современные книги, фонд регулярно пополняется! Отдельный низкий поклон святым людям, работающим тут, - тактичные, квалифицированные, терпеливые! Спасибо вам! И дальнейшего совершенствования!
Марина Морехова
Вчера с сыном первый раз посетили эту прекрасную библиотеку! Взяли почитать по школьной программе две книги, очень хочется отметить какие чудесные девушки там работают♥️ так быстро все оформили, помогли найти, посоветовали из нашего списка, что действительно будет интересно для ребенка , так как у нас несколько книг на выбор. Спасибо большое коллективу библиотеки за такое первое впечатление, прям уходить не хотелось, все бы так работали с улыбкой и добрым сердцем!!!!!!!!! Придем еще ни раз 🫶🏻 благодарю!!!!!
Анна Москаева
Красивая современная библиотека. Дети в восторге. Приятный персонал и дружелюбная атмосфера.
ЛК
Любовь Калинина
Заходишь в библиотеку и попадаешь в сказку. Все пространство библиотеки удачно использовано, продумана каждая деталь. Детям и взрослым приятно находиться здесь.
НА
Наталья Алексеева
Замечательное место для детей, много книг, уютная обстановка, всегда чисто, отзывчивый персонал, много мероприятий для детей.
ДФ
Дарья Федянина
Просто замечательная библиотека! Прекрасный и приветливый персонал. А сколько здесь мероприятий проводится! Спасибо большое всему коллективу данной организации за Вашу работу!
ГП
Григорий Петрович!
Очень хорошая автосервис рекомендую
ОЗ
Ольга Здвижкова
Были на мастер классе. Очень интересно,познавательно.Очень хорошие сотрудники. Теперь мы постоянные посетители.
Ольга Луценко
Замечательная библиотека, приветливый персонал, много интересных мастер-классов, хорошая игровая
Анастасия Кроткова
Летнее время работы указано другое. А библиотека лучшая!👍
Алибек Думаков
Прекрасная библиотека. Прекрасный персонал. Мы те, кто постоянно вовремя не сдает книги назад. Нам очень стыдно.
Цыхра Tsykhra
Замечательное уютное место. Хороший персонал, много интересной и занимательной литературы. Интересная детская зона. Девчонками моим нравится подвесное кресло-качалка-виселка. Твердые 5 звезд
Valentina B.
Обожаем эту библиотеку, побольше бы таких в моем детстве и возможно бы я больше читала. Прививать культуру чтения книг начали с вашей библиотеки🤍
Д Красивая
Охранник на входе сказал что с детьми с маленькими детьми нельзя ,так как на коляске.Исправте !!!не понравилось такое отношение!!!
МИ
Малохат Идиева
Замечательная библиотека. Мастер класс детьям очень понравилось. Спокойная атмосфера в коллективе. Сотрудники доброжелательные.
Ирина Фролова
Очень любим библиотеку за уютный читальный зал, прекрасный выбор книг и интересные мероприятия!
Иван К.
Новая крутая библиотека. Это классно!
ЮК
Юлия Костюченко
Отличное место для малышей и подростков, множество новых красивых книг! Можно найти и для родителей книги, приезжаем каждые пару недель за новыми порциями книг!
Цс
Централизованная система детских библиотек, центральная городская детская библиотека
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,мы рады вас видеть в нашей библиотеке
IP
Ivan Popov
Шикарная библиотека. Мастер- классы, игровая комната и хороший персонал.
Кристина К
Очень хорошее место, все красиво, чисто, персонал вежливый. Не как в моем детстве))) книги все в хорошем или отличном состоянии. Для сына в библиотеку сходить, как на праздник попасть, ему нравится, и в игровой поиграть и книжки самому выбрать для чтения перед сном
Ксения Марчук
Ехали с другого конца города, оказалось библиотека изменила график работы до 18ч. (Вместо заявленных 20ч). Мы приехали в 18:05, Книги забрать сотрудник отказался, сказав что домой хочет, аппарат по возврату книг на входе не работает… так и не сдали мы книги. Очень жаль потраченного времени
24 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Ксения, мы приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. По дополните…
Ди )))
Современная библиотека. Очень уютно внутри. Отзывчивый персонал. Есть возможность проводить мероприятия для детей. Интересное оформление пространства
Natalya S
Совсем случайно увидела библиотеку, проезжая мимо. Была приятно удивлена: красивая современная мебель, игровая для малышей, приятный персонал. Проводят различные мероприятия. Самое главное - много современных книг (на первый взгляд - ещё только записались ). Есть возможность не заходя в библиотеку, сдать книгу👍 ребёнку понравилось👌 Советую.
Александра Иванова
Бываю в библиотеке достаточно часто, всегда рекомендую её знакомым. И, тут зашла, и увидела негативный отзыв,хотя и назвать его так очень трудно. Более похож на обиженную маму, которой сделали замечание. Так к чему я введу🤔Дорогие посетители, я тоже хожу в эту библиотеку с дочерью. И, то что пыль - грязь на ковре, как выражается тут некоторая особа, вплоть зависит от НАС, осведомляю ВАС, для этого нужно РАЗУВАТЬСЯ, если вы не в курсе. И приходя в библиотеку, вы приходите для выбора книг или на замечательные мероприятия, которые проводит библиотека для наших детей. А не покушать чипсы, попить воды, тут же сами самопроизвольно мусорите, крошки от чипс, фантики,чупачупс. Касаемо работы библиотекарей, каждый раз приходим и в восторге. Мероприятия, которые проводит Ольга Павловна, это что-то с чем то, детей не оттащить. А мастер классы дети ждут с нетерпением. Этот человек, может собрать около себя детей, лишь начав читать сказку😍 Так что, если Вам сделали замечание по поводу обуви(что её нужно снять) или предложили ВАМ покушать чипсы по завершению мероприятия, не нужно писать, что плохая библиотека, грязные ковры. Это лишь их работа, и думаю, как минимум не уважительно кушать, когда человек старается рассказывает, показывает. Работа, которую они выполняют изо дня в день прекрасно, ибо столько детей не бежало бы туда с таким великим удовольствием. Так что давайте уважать работу, труд людей.
Маргарита Богданова
Очень грязно в игровой и в зале со столами и доской для мероприятий. Полы пыльные и грязные, на подоконнике слой пыль внушительный. Как зашли с малышом через какое-то время приехала группа школьников, и сотрудница нам в сказала, что посещать игрувую теперь нельзя из-за ероприяьия для школьников, никаких извинений за неудобства не произошло. Неприятное впечатление осталось. Ребёнку с таким отношением придти ещё раз не уверенна, что захочется. При этом чуть раньше были в детской библиотеке на Скляренко, 7. Библиотека там старенькая, но все очень чистое. Специалист была приветливо с ребёнком, поговорила, старалась заинтересовать книгами. Совершенно другое отношение
Диана Селивончик
Очень современно и располагает к посещению!
КМ
Константин Михайлов
Не был в библиотеке со школьных лет. Придя в данную библиотеку я был очень приятно удивлён. Как по мне, то это не библиотека в традиционном понимании, а пространство для развития разносторонних интересов, которое оформлено современно и нестандартно. Была бы возможность поставить оценку выше, не раздумывая сделал бы это. Персоналу спасибо за проведённое мероприятие 5.12.2021 и отдельное спасибо за терпение по отношению к самым маленьким посетителям, включая моего сына.
Яна Юрьевна
Отличная библиотека, после реставрации просто загляденье, очень приятно там находиться. Отличные секции, очень нравятся и платные и бесплатные, видно что стараются и вкладывают в детей, что сейчас редкость! Большая просьба к администрации уберите рамку! Не возможно противный звук, каждый раз стресс, реагирует на все, даже ремень. Темболее Детям она зачем?
Светлана Лец
Лучшая библиотека!!! Библиотека, которая покоряет свои дизайном и интерьером, библиотека в которой даже нечитающие дети тянутся за книгами.
Константин Назаров
Библиотека моего детства. Когда был маленьким, то стабильно, как штык, каждое воскресенье отправлялся сюда за новой порцией книжек. Честно говоря, не знаю, как там дела сейчас, но в свое время эта библиотека очень много мне дала, за что я ей благодарен.
Юлия Кравчук
Красивая библиотека, много разных современных книг.
ДЗ
Даша Зелёнка
Персонал добрый, но уборщица эта женщина старой професии. Начала орать на нас с подругами. Из за того что мы в обуви. И из за того что мы ели там. Персонал нас туда пустил. И разрешил приступать к трапизи. Но уборщица нас выгнала.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за информацию, с персоналом проведем дополнительный инструктаж. Ждём вас снова в гости (поку…
Zvetich D
К сожалению, читальный зал и игровая комната сейчас не работают, о чём библиотека нигде не сообщает, кроме как лично. Не плохо было бы сотрудникам завести страничку в какой-нибудь соцсети, чтобы указывать подобные "мелочи".
10 апреля 2021, официальный ответ
Библиотека ведёт страницы в Инстаграм @cgdbsamara и сообщество ВКонтакте @библиотека на все случаи д…
Ольга Круглова
Очень крутая библиотека. Современный подход к работе. В библиотеке приятно находиться. Приветливые работники. Есть несколько залов разных направлений. В библиотеке проводят занятия и мероприятия для детей.
Татьяна Лукьянова
Замечательная современная библиотека! То, что нужно нашим детям. Яркая, привлекает внимание , когда идёшь мимо.
Lena Aks
Какая классная современная библиотека стала после реконструкции! Приятный вежливый персонал.Много интересных мероприятий, дополнительные занятия для детей
Алексей Смирнов
Хорошее место, приветливые и очень хорошие работники, наличие книг огромное, на любой вкус и цвет как говорится)
Artemiy Ku
Радует некое возрождение библиотек, вновь становимся самыми читающими! Здесь есть книги на любой выбор, современные и переиздание советской литературы.
Наталья Р
Вежливые сотрудники, хороший выбор книг. Работают дополнительные кружки (английский, театральный и другие)
Дария Гаврилова
Очень хорошая библиотека, находится рядом с домом, ребёнку нравится, ходим постоянно, приятные сотрудники
Лера Лера
Хорошая библиотека, в наличии все что нужно)