Жемчужина
4.1
4.1
салат обещали за 15 минут, а готовили 40 минут, а после не смог найти официанта
Анна Дубовикова
Недавно были в этом ресторане на юбилее у родственников, впечатления остались самые приятные! Персонал очень вежливый, внимательный (и посуду грязную быстро убирали, следили за порядком). Отдельно хочется сказать про кухню. Еда была подана красиво, всё свежее и очень вкусное! Особенно понравились горячие закуски и мясо. Десерты, это просто отдельное удовольствие. Гостей на юбилее было много, но никто не сидел без еды, все подавали быстро, все горячее (что должно быть горячим), все четко. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
ДА
Дарья Ахмедова
Праздновали маме юбилей, все было вкусно, по ценнику доступно. Стол получился отличный, плюс многое после праздника забрали с собой. Порадовало отношение персонала при организации, менеджер вежливый, все объяснял, советовал. В общем остались довольны) вернемся еще
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас снова
Марианна Пиримова
Недавно мы посетили ресторан, известный своими осетинскими пирогами, и остались в полном восторге! С момента входа нас встретила уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Мы решили попробовать несколько видов пирогов и не прогадали. Тесто оказалось невероятно нежным, с хрустящей корочкой, а начинки — щедрыми и ароматными. Обслуживание также было на высшем уровне: официанты были внимательными и всегда готовы помочь с выбором. В завершение мы попробовали десерт, который стал отличным финалом нашего ужина. В целом, этот ресторан определенно заслуживает звания лучшего места для осетинских пирогов в городе. Мы обязательно вернемся и рекомендуем всем попробовать эти удивительные блюда!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марианна, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
АЮ
Александр Юдин
Ресторан "Жемчужина" — это настоящая находка для любителей вкусной и сытной кухни, особенно если говорить об осетинских пирогах. Я попробовал несколько видов, и каждый из них оказался настоящим кулинарным шедевром. Тесто невероятно мягкое и воздушное, а начинка — щедрой порции свежих ингредиентов. Особенно мне понравился пирог с сыром и картофелем — сочетание нежного сыра и рассыпчатого картофеля просто восхитительное! Кроме того, стоит отметить разнообразие начинок: от классических мясных до вегетарианских вариантов. Это позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Пироги подаются горячими, с аппетитной корочкой, и их аромат просто сводит с ума. Обслуживание в ресторане также на высшем уровне. Официанты внимательны и отзывчивы, всегда готовы помочь с выбором блюд и предложить рекомендации. Я был приятно удивлён тем, как быстро мои заказы были подготовлены и поданы. В заключение, ресторан "Жемчужина" — это не просто место, где можно вкусно поесть; это настоящий уголок кулинарного искусства. Если вы ищете самые вкусные осетинские пироги, вам определённо стоит посетить этот ресторан. Я с уверенностью могу сказать, что это место станет для меня любимым!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
ИН
Ирина Наниева
Отличный ресторан. Все вкусно. Особенно пироги. Спасибо!
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
А Н
Вкусные осетинские пироги , шашлык , салаты .
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё 💛
SP
S P
Праздновали свадьбу в Жемчужине. Нам все очень понравилось. Еда вкусная, порции большие, персонал очень внимательный. Советуем и обязательно вернемся сами еще раз.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
Max Pidych
В конце 2024 года отмечали день рождение в ресторане «Жемчужина» по адресу : г.Самара, ул.Максима Горького, 103 / Венцека, 2. Поздно начали искать ресторан, времени оставалось очень мало до назначенной даты и пришлось остановиться на этом ресторане, потом мы очень жалели об этом. Но когда пришли заказывать, при встречи с менеджером по банкетам Лилией, нам обещали и зал украсить и дать музыкальную колонку, а оказалось все очень просто , в зале повесили три шара новогодних и все, елку установили в другом зале. Когда уже отмечали день рождение и пришли гости , выяснилось что раздевалка для верхней одежды не закрывается, гардеробщика нет, все открыто, заходите люди добрые, бери все что пожелаете из верхней одежды, пока народ гуляет, никто не следит. Внутри все как при советском союзе, стулья испачканы, посуда ну очень глиняная, такая тяжелая опять наверное из союза, обслуживания вообще не было пустые тарелки и бутылки сами убирали со стола, чтобы не стояла пустая посуда. По пожарной безопасности вообще люди понятия не имеют, что и как должно быть или хотят повторить «Хромую лошадь» как в Перми, по плану эвакуации не утвержденному ни кем , огнетушители не находятся на местах, а собраны в одном месте в гардеробе. Розетки 220В очень опасны, даже мне кажется возгорались. Сигнализация пожарная не работает, проверили. Куда смотрят пожарные инспекторы? Поэтому делаю вывод, что в ресторан «Жемчужина» мы ходили первый и последний раз и друзьям своим мы не советуем там ничего отмечать и проводить, даже поминки днем.
МП
Макс Пидыч
Отмечали день рождение в ресторане «Жемчужина» по адресу : г.Самара, ул.Максима Горького, 103 / Венцека, 2. Поздно начали искать ресторан, времени оставалось очень мало до назначенной даты и пришлось остановиться на этом ресторане, потом мы очень жалели об этом. Но когда пришли заказывать, при встречи с менеджером по банкетам Лилией, нам обещали и зал украсить и дать музыкальную колонку, а оказалось все очень просто , в зале повесили три шара новогодних и все, елку установили в другом зале. Когда уже отмечали день рождение и пришли гости , выяснилось что раздевалка для верхней одежды не закрывается, гардеробщика нет, все открыто, заходите люди добрые, бери все что пожелаете из верхней одежды, пока народ гуляет, никто не следит. Внутри все как при советском союзе, стулья испачканы, посуда ну очень глиняная, такая тяжелая опять наверное из союза, обслуживания вообще не было пустые тарелки и бутылки сами убирали со стола, чтобы не стояла пустая посуда. По пожарной безопасности вообще люди понятия не имеют, что и как должно быть или хотят повторить «Хромую лошадь» как в Перми, по плану эвакуации не утвержденному ни кем , огнетушители не находятся на местах, а собраны в одном месте в гардеробе. Розетки 220В очень опасны, даже мне кажется возгорались. Сигнализация пожарная не работает, проверили. Куда смотрят пожарные инспекторы? Поэтому делаю вывод, что в ресторан «Жемчужина» мы ходили первый и последний раз и друзьям своим мы не советуем там ничего отмечать и проводить, даже поминки днем.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 29.12.2024г. действительно был день рождение у супруги этого обиженного непонятно на чт…
аа
алефтина алефтина
Проводили выпускной.. Не советую.. Заказывали хинкали и себе и детям, при этом обговаривалось, что они будут из разного фарша, в итоге фарш был переперченым острым во всех хинкали, и одинаковым, такой же фарш был и в пирогах, каре ягненка одно название.. Зажаренеые кости, хозяйка на наш банкет не явилась, не хотелось портить настроение, а так, по хорошему, вернуть бы деньги! Будьте осмотрительнее, когда закажете банкет в этом ресторане.
Александра Г
Отмечали юбилей. Вся еда была очень вкусная! Даже хлебушек выносили горячим. Отзывчивые и толковые официантки следили за чистотой на столах и регулярно меняли тарелки на чистые. Столы бы поставила чуть по-другому: оставили слишком узкий проход у аквариума и мало места для танцев. Плитку на стене нужно подклеить, падала и пугала прямо во время банкета. Ну и замок в туалете замените, пожалуйста.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Обязательно исправим…
Полина Герасимец
вкусная еда
STO ATRIBUT_AUTO
ВКУСНАЯ ЕДА
Хх Ххх
Очень вкусные пироги, это всё что я знаю, потому как заказываю их здесь исправно) рекомендую
АгроТехСила Сафронов Андрей Петрович
Клюквенный морс разбавлен
Анастасия Миловидова
Ужасно, нет людей, клюквенный морс просто вода, состояние сантехники тихий ужас.
Виктор Копытов
Просто кошмар. Ужасный выбор блюд, очень все долго, народу нет, ценник просто конский. За 4 супа и салат отдали 3к. Самое бесполезное, на что вы можете потратить свои деньги. Сходите лучше в другое место
Elena Aleksandrovna
«Ровное» место, стабильное, годами уже существует, хорошо для банкетов и свадеб.
Анастасия Иванова
Шикарное место. Спасибо! Очень всё понравилось !
Максим Сарычев
Ещё раз музыку громко включите в полицию позвоню!!!!
Р
Роман
Низкие цены, еда в принципе сносная, интересный интерьер, но очень долгое обслуживание.
Ю питер
Хороший ресторан. Кухня отличная. Пироги на высоте.
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
Раниль Янборисов
Проводили в этом заведении свадьбу, все прошло отлично, очень вкусная кухня, отдельное спасибо поварам, молодцы! Обслуживание супер, спасибо менеджерам, всегда на связи и идут на встречу клиенту!! Все супер) за ранее бронирование получил ощутимую скидку! В общем всем советую!!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
M
MGnatuk
Интересное место, непривычное. Кухня на высоте, просторно, рыбы там живут) Музыка и официанты прекрасные, не мешают проводить там время.
MGnatuk! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Владимир Лемасов
Хорошее место для романтического ужина вдвоем =))
Anton S
вкусная еда, хорошая цена. вежливая обслуга.
Dias Ibragimov
Ужасная еда. Травится народ. Очень долгое обслуживание и совсем не вкусно. Продукты для ресторана выгружают на асфальт около кухни.
lana
Самые вкусные осетинские пироги можно попробовать здесь :) приходите не пожалеете. Также летом после прогулки по набережной можно отдохнуть на веранде и перекусить
Fekla
Место идеальнее для летнего бизнес-ланча вам просто не найти! Безумно красивая веранда с видом на Волгу и речной вокзал, вкусная кухня, причем как европейская, так и национальная (лучшие осетинские пироги).. Кусочек парижской атмосферы в историческом центре Самары)
SenseStudio
Шикарное заведение, приветливый персонал и очень вкусная. Так же стоит отметить работу шикарного администратора.