Флора&Фауна
Зоомагазин
ГК
Григорий Камешков
Выбор корма для животных очень большой. Продавцы помогают выбрать нужный товар именно для вашего питомца. Цены удобные.
Иван Козлов
Купил корм для питомца. Большой выбор, нашёл то, что нужно. Консультант подсказал, какой вариант лучше подойдёт. Всё упаковали, забрал с собой. Хороший магазин.
ОБ
Олег Борисов
Ассортимент кормов для животных порадовал. Подобрали нужное питание питомцу без труда. Достойное качество товаров очевидно. Видно внимание к нуждам зверей.
КН
Кристина Ненашева
Покупки для домашнего питомца всегда доставляют радость. Здесь подобрали все необходимое быстро и удобно. Ассортимент товаров для животных впечатляет. Персонал отзывчив, готов помочь с выбором.
ИН
Игорь Никитин
Искали товары для питомца. Ассортимент порадовал, много нужного. Удобно, что есть все для ухода. Всегда находим здесь подходящие принадлежности для наших животных.
Покупал корм для рыбок. Всегда свежий, большой выбор. Цены демократичные. Приятный магазин.
Заходил за витаминами для кошки. Большой выбор, доступные цены. Проконсультировали по дозировке.
КА
Карим Аржаев
Брал корм для собаки. Хороший выбор, адекватные цены. Продавец проконсультировал по составу кормов.
ЕГ
Елена Головачёва
Заходила за лакомствами для попугая. Нашла большой выбор, есть из чего выбрать. Консультант помогла с выбором.
Людмила Кононова
Покупала игрушки для собаки. Выбор большой, есть чем побаловать питомца. Качество хорошее, хватает надолго.
ЖБ
Женя Белых
Покупал аквариум для рыбок. Ассортимент приличный, цены нормальные. Помогли подобрать фильтр и грунт.
Валя Миллер
Приобретал корм для кота. Выбор большой, цены адекватные. Проконсультировали по составу и производителям.
ЛР
Ли Ра Эль
Широкий ассортимент кормов и аксессуаров. Персонал помогает выбрать подходящий товар для питомца.
К
Ксения
Всегда хожу в этот магазин, т.к. ассортимент товаров всегда широкий. Продавцы всегда вежливые, готовые помочь, и цены приемлемые
ИМ
Ирина Меренкова
Широкий ассортимент зоотоваров и вежливое обслуживание. Приобрела товар и полюбовалась рубками в аквариуме. Ценник на товары приемлемый. Рекомендую!
ЗК
Захар Кучуров
Оценил хороший выбор кормов и аксессуаров для животных. Консультант грамотно подобрал витаминный комплекс, учёл особенности моего питомца. Приятно порадовала возможность быстрой оплаты картой прямо у кассы. Теперь знаю, где найти качественные товары для комфорта своего любимца.
ДЮ
Даниил Юсов
Приятно, когда нужное для питомца найдётся быстро. Оценил большой выбор кормов и аксессуаров, а также компетентные советы по уходу. Чистота в зале и удобный график работы делают покупки комфортными. Буду обращаться снова, когда потребуется что-то для домашнего любимца.
Арсений Близнюк
Подобрал качественный корм и аксессуары для питомца. Консультанты помогли выбрать оптимальный вариант по соотношению цены и состава. Оценил чистоту в зале и возможность быстро оформить заказ. Теперь знаю, где найти всё для здоровья своего любимца.
Алена
Это кошмар! Зашла и убежала! Аквариумы в плесени, грязные, хомяки в обычных контейнерах без еды и воды! Вонь такая, что даже заходить страшно. Бедных животных жалко. Надо подавать жалобу за такое отвратительное содержание!
Ярослав Васильев
Очень доволен посещением этого магазина. Ассортимент здесь действительно широкий — от кормов до аксессуаров для ухода за питомцами. Персонал всегда готов помочь с выбором, дают полезные советы. Цены приемлемые, особенно с учетом регулярных акций. Магазин чистый, товары хорошо отсортированы. Однозначно рекомендую всем владельцам животных!(Забыл упомнинуть что тут очень удобное расположение).
СЭ
Светлана Энтская
После переезда моей кошки, долго искала корм, который ей понравится. Тут помогли с выбором, посоветовали несколько вариантов. Кошка ест с удовольствием, шерсть блестит! И цены хорошие.
ДТ
Дмитрий Тисов
Отличный зоомагазин. Всегда большой выбор товаров для животных. Приятно, что постоянно появляются новинки. Цены вполне доступные, часто бывают скидки. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Рекомендую, обязательно найдете то, что вам нужно
YS
Yulia Samarskaja
На регулярной основе покупаю здесь корм для своих питомцев, а также разные лакомства. Все всегда отлично, выбор большой! Питомцам все нравится!
Михайл Соколов
Хороший зоомагазин, всегда покупаю здесь корм для своегр кота. Ассортимент большой, корма всегда много, стоит он дешево. Персонал вежливый.
ЗС
Захар Соколов
Был в этом магазине, понравился большой ассортимент товара, продавец всегда подскажет что лучше выбрать. Советую к посещению
ЕЧ
Егор Чижиков
Был в этом зоомагазине, остался доволен. Сильно порадовал большой ассортимент и хорошие цены.
Александр Панюшкин
Отличный магазин, ходим сюда часто, продавец всегда подскажет
О
Ольга
Зоомагазин Флора&Фауна мне очень нравиться. Представлен широкий выбор различных кормов и нетолько. В данном магазине приобретала игрушки и средства для ухода. Отделбное спасибо персоналу. Всегда помогут и подскажут.
И
Иван
Покупал недавно корм для своего Лабрадора, ему понравилось, цена хорошая, выгодная. Продавцы дружелюбные, заведение чистое опрятное. Все на высоте, советую.
ГМ
Георгий Меняйло
Очень доволен этим магазином! Большой выбор кормов, аксессуаров и товаров для животных по адекватным ценам. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором — подскажут, какой корм лучше для питомца, дадут советы по уходу. Особенно нравится, что здесь есть не только стандартные товары для кошек и собак, но и экзотические корма для грызунов, птиц и даже рептилий. Магазин чистый, всё аккуратно разложено, приятно заходить.
Марк Мирный
ЗооМагазин произвёл большое впечатление всегда выгодные цены и широкий выбор также советую посещать в этот прекрасный магазин ,Рекомендую и очень Благодарен
Стас Сухарев
Отличный зоомагазин, имеется всё для моих котят и щенят. Часто бывает так, что не хватает корма для моих питомцев. И по пол дня приходится искать магазин. Однако, после того, как я нашел данный магазин. Проблем с покупками у меня не появлялось. Быстро и удобно. Рекомендую👍
Альберт Свитин
Хороший магазинчик, большой выбор животных, купили кролика, чудесный, очень грамотные консультации, продавец опытный, есть еще рыбки, еще придем за аквариумом.
Екатерина
Ужасный магазин,запах стоит аж глаза слезятся, находится в подвале, животные содержатся в ужасных условиях, хотели приобрести кошку, но когда зашли и увидели в каком состоянии магазин бежали дальше чем видели... Очень жалко животных которыми там торгуют...
Алина Сидорина
Работают как хотят не соблюдают график, смысл такой работы. В выходные приходили закрыто, утром вовремя не открываются. Рядом с домом есть магазины почище, с такими же ценами и работают по графику четко
Катарина Катарина
Очень хочется, чтобы сделали ремонт. Как и лет тридцать назад очень страшно спускаться по входной лестнице в подвал с неприятным запахом.
Анастасия Мельхорова
Большой ассортимент кормов на развес.
Екатерина Иванова
Приехали в этот зоомагазин с Кошелева за вислоухим кроликом. (Были конечно ближе варианты, но отзывы смущали) Зашли в магазин, попросили показать кролика, продавец очень приветливая, всё рассказала, показала.Выбрали там же клетку, миску, корм , сено..в общем взяли всё необходимое. Хочу сказать, что цены очень приемлемые. Дешевле чем во многих других магазинах. Ушли оттуда с новым членом семьи довольные как дети))))
Фз
Флора&Фауна, зоомагазин
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно!
Алина
Прекрасный и приветливый продавец, часто ходим сюда
Фз
Флора&Фауна, зоомагазин
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Сергей Лисейкин
Держу рыб очень долго и знаю этот магазин очень давно,он раньше не был таким. В аквариума очень грязная вода, много мёртвой рыбы плавает, так можно всю свою рыбу перезаражать. Очень часто ихняя рыба помирает. Корм стал 35р. за 10грамм а на рынке стакан такого корма стоит 150-200р. В стакане 100 грамм вот и судите сами какая накрутка. Даже в соседним магазине через дорогу стоит 30р.за 10грамм.
dizzi tyan
Долго искали красивых декоративных мышей по всей самаре, ни в одном зоомагазине не смогли найти, везде одни хомяки и крысы. А в этом магазине мыши есть и не просто белые-серые, а акомисы!(погуглите и вы влюбитесь в этих милашек). Цены отличные! И продавец-хозяйка очень приятная женщина!
Марьяша Спиридонова
Отличный магазин. Существует очень давно. Очень много товаров для домашних животных. Цены не завышены.
ВЧ
Вера Чикалова
Отличный магазин. Всегда широкий ассортимент продукции, качественной. Есть корма на развес, можно приобрести домашних питомцев в виде грызунов, рыбок, птиц. Цены особенно радуют, а также то, что продавец всегда готова подсказать по продукции и помочь сделать выбор в пользу качества, а не "выручки"
Ирина Спиридонова
Хороший зоомагазин, покупаем там аквариумных рыбок, корм для них, необходимые сопутствующие товары. Так же корм и другие необходимые вещи для кошек. Магазин небольшой, но ассортимент достаточный, чтоб приобрести все необходимое для кормления и ухода за домашними питомцами.
Марго Марго
магазин отличный не слушайте не кого я много лет там закупаюсь, а если покупатель хамка к ней и отношение такое.
Марго Марго
не знаю на счет продовца всегда там беру разный товар и аквариумы и рыбок и т.д продавцы там нормальные. не разу не замечал хамства с их стороны.
Марго Марго
хороший магазин и цены дешевле чем везде советую всем.
Александр Пенин
Уровень цен приемлем, а вот сервис хромает. Продавец знающая свой товар и вроде бы опытная, но вот любезности в ней нет. Пару лет назад покупал свой первый аквариум. Пришёл в этот магазин, т.к. он в моём доме. Просил совета у продавщицы какой лучше брать, что к нему покупать, какие рыбы подойдут для начинающих. Так мне пришлось каждое слово с неё вытягивать, как-будто на рынке торгашка, лишь бы продать быстрей. Ощущение было такое, что я её от важных дел отвлекаю. Хотя в магазине никого больше не было. В итоге купил в соседнем магазине. Там всё понятно и хорошо объяснили. И, даже, зашла женщина за кормом для кота и так увлеклась этой лекцией, что тоже решила купить аквариум)) Ставлю 4 только за то, что большой ассортимент товаров. Хотя бывают и отсутствуют живые корма для рыб.
Веста Столярова
Невоспитанная продавщица, нанося и хамка. УВОЛЬНЯТЬ ТАКИХ НАДО!!! Не умеет разговаривать с клиентами.