Самарское ветеринарное объединение
Станция по борьбе с болезнями животных
4.3
ГБУ Самарское ветеринарное объединение
4.3
Татьяна Дейберт
Уже 2 раза обращалась, прекрасный доктор.
Денис Хабибуллин
Огромное спасибо всему персоналу клиники. За Ваше внимание, чуткость и доброту. За Ваш бесценный труд. Особую благодарность хочу выразить Валентине Леонидовне - очень компетентный, отзывчивый врач! Я довольна клиникой, обращаюсь уже второй раз с моим питомцем. Только приятные впечатления
Эвелина Муллаянова
Валентина Леонидовна чудесный врач и замечательный Человек! Часто обращаюсь к ней по поводу здоровья кошки, всегда помогает, подсказывает и самое главное ЛЕЧИТ!
Михаил МАВРИН
Профессионалы. Всегда помогут, подскажут.
Николай Жуков
Молодцы! Не боятся трудной работы. И коня умеют завалить и рог оленю ампутировать правильно
ИЮ
Ирина Юдина
Была здесь 24.06.2022. Всё подробненько объяснили, рассказали и показали. Цены приемлемые. Отношение-хорошее. Мне понравилось.
Анастасия Абрамова
Отличная клиника! Сделали только необходимое, ничего лишнего. Цены нормальные
ПП
Павел Павел
Все хорошо , приемлемые цены
Владистас Емельджанов
Человечные сотрудники, с заботой относятся к животным! Остался довольным я и, естественно, мой домашний питомец. Животные чувствуют, ни разу не огрызнулся на работников клиники, хотя к чужим негативно относится)
ВВ
Виктория Варина
Ужасное место. Про врача вообще молчу. Ничего толкового не сказал. Зато деньги взял
Я
Здесь сие "ветеринары" занесли моему коту инфекцию! Вскоре кот умер. Оказывается, не я одна жалуюсь на это гиблое место. В интернете есть ещё отзывы. Ужасное место!