Белуга на Волге
В здании
4.3
АФ
Александр Феоктистов
Пришли попробовать блюда которых нет в других заведениях, которые есть в меню данной забегаловки. Царской ухи нет, налима в сметане нет. "Спасибо". Вы худшие!
Алексей Манько
Место приятно, были с семьей остались довольные, хотелось бы выделить персонал и обслуживание на вашем уровне!
ВЕ
Виктория Ефимова
Пришли в ресторан поужинать, но за 20 минут ни один официант так и не подошел
ИТ
Илья Титов
Отличный ресторан, всем рекомендую, особенно понравился бармен
Владимир Фролов
Посетили ресторан с семьей. Прекрасная кухня, чудесное обслуживание и шикарный вид.
МВ
Марина Васильева
Заказывали салат с креветками и соусом из манго, пасту и напитки. Все очень вкусно. И красивый вид на волжский закат 🌅🌅🌅
Отличное заведение с прекрасным видом на Волгу 😍 очень вкусные блюда 🔥
КЭ
Кристина Эсаулова
Отличный ресторан, все очень понравилось, рекомендую ❤️
ВТ
Валерия Товышева
Кидают на деньги, берут предоплату. Потом отменяют за неделю Не советую
Олег Товышев
Вообщем в этой шараге делать нечего. Забронировали за 4 недели место на день рождения Отменили за 11 дней, а день рождения в субботу. Итог мест нигде нет. Товарищи вовсе необязательные, сервис ниже плинтуса. Администраторы ничего не знают. не бронируйте и не договаривайтесь с ними Деньги возвращали двое суток) Не рекомендую, просто кинули
АЕ
Александр Ерофеев
Место красивое, музыка тихая. Дальше всё грустно. Меню очень скудное, выбрать особо нечего и многое в стопе. Заказали 3 блюда, принесли через 40 минут люля из курицы без пюре и лосось политый обычным соусом терияки. Заказывали карамелизованный лосось и кебаб с пюре. Третье блюдо перепутали и принесли почему то сома с картофельным пюре хотя такого даже в меню нет. Просил сома с сельдереем и бататом. Конечно извиняться за безобразие выпустили официантку для которой наш столик был первым (стажёр). Но куда на кухне смотрели? Принесли блюда, а приборы пришлось ждать ещё несколько минут. Хотите красивый вид, а еда вас не очень интересует - это сюда. Хотите нормально поесть - по улице Куйбышева много приличных заведений. Даже в Космопорте есть куда сходить ( не на фудкорт! Там фастфуд).
СY
Софья Y
К сожалению не удалось насладиться ни знаменитыми блюдами, ни знаменитым видом, так как банально не смогла припарковаться в зоне паркинга, который обозначен для гостей ресторана. Хамоватый не совсем трезвый мужчина на въезде объявил, что мест нет, тогда как буквально на моих глазах 2 авто выехали о 1 въехал... Бронь столика не подразумевает брони места на парковке. При бронировании столика я задала вопрос о наличии паркинга для гостей, меня уверили, что он есть... Поработайте над этим, уважаемые владельцы. Пообедала у Ваших конкурентов, вряд ли в Белугу зайду когда-либо... Моя оценка 0. Но нет такой оценки, к сожалению здесь)))
ЮВ
Юрченок Вадим
Были 26.06 в 13:00. Второй этаж Душно, Пересоленная уха из трех рыб, Резиновый налим, Судак вполне, Чиабатта - просту белая булка🤷♂️ Молочный улун, нормальный, Обслуживание - девушка молодец👌 Счет 3690 руб, вроде не капец, но учитывая уровень блюд, прямо жесткий перебор! *чз пару часов попали в другое заведение по рекомендации таксиста, ТОП✊ Вид не оценили, тк сквозь клеенку он не впечатляет…. Что в осадке, отцы основатели явно злоупотребляют отличной локацией, или просто забили на свой ресторан🫤
Roman Rokityansky
Тут очень вкусно! Были в четверти заказали половину меню и алкоголь, ценник вышел около 8. В а невероятно вкусно и действительно не дорого! Есть место с красивым видом для фото!
Алёна Герман
Вкусное место с красивым видом и приятным персоналом! Официант Владислав подсказал вкусные блюда и даже скорректировал по мои предпочтения) рекомендую к посещению
ИИ
Ильнур Ибрагимов
Отличный вид на Волгу. Внимательный и отзывчивый персонал. Вкусная еда. Также заказывали Бон Вояж Совиньон Блан, очень понравилось!
РБ
Рафаэль Бикулов
Здесь встречают закаты - написано на входе на территорию! И это не просто так! Шикарные виды из окна, а летом ещё и с понтона с шатрами. Кухня замечательная, местная рыба, местное пиво, мммм.. Официанты блеск! Чётко, быстро, чисто!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Елена
Гуляли свадьбу, в помещении душно,блюда пресные. Официанты молодцы,следили за чистотой.
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
V
Vadim
Ожидания не оправдались. Заказали говядину и стейк из красной рыбы, не принесли хлеб. Следом заказали сырный набор, принесли "на вынос", т.е. упаковали в одноразовый набор и в пакет, мы ждали на тарелке😄. Счёт на "пятак", ощущение же, что ужин был не в ресторане на берегу Волги, а в кафешке на металлурге. Фото чека выложить не получается. Дата 15.03.25 время 18.36
Владислав Аслямов
Белуга- навсегда поселилась в моем сердечке, особый респект персоналу за огромную работу во благо партии и этого чудного заведения
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
KF
Kristina Fedorova
Приходили с подругой , прекрасное место , очень уютно вкусная еда и напитки
28 марта 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alex
Необычное место. Ресторан стоит прямо на воде. Вкусные блюда, персонал вежливый.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
ВВ
Валентина Валентина
Отличное место с видом на Волгу
Валентина! Большое спасибо 🙏 Ждём снова 💛
СТ
Снежанна Турсунова
Была на новогоднем корпоративе. Место для проведения совершенно не понравилось, не было нг атмосферы, ни одного фонарика не повесили, ни гирлянды, ни светомузыки. Сидели как в столовой с обычным светом. У диджея плейлист вообще не понравился, были треки как руки верх, бухгалтер и тд.. наши заказы о музыке - игнорировал. Еда на 3 из 5. Положительное мнение только об официантах девочках- вовремя приносили и убирали со стола, следили за чистотой. Была в первый и последний раз в данном ресторане.
Ринат Идрисов
Отличное место. Вид на Волгу великолепный. Заказали уху по царски (жена), борщ (я). Судака с гарниром. Первые блюда нас согрели (чуть-чуть замёрзли в ноябре), со слов жены уха великолепная, борщ выше всяких похвал. Ну а судак.... Шеф-повару огромное спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Игорь Надеев
Приятное место. Когда мимо проплывает баржа, проходит качка. Балл снял за царскую уху с осетром. Порция очччень маленькая и непонятно, какая рыба в составе. По вину и пиву вообще без вопросов! Вакано просто супер!
13 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Марина Маринулечка
Случайно попали в этот ресторан и не пожалели. Паста с трюфельным кремом и белыми грибами просто божественное блюдо, что не успела даже сфоткать. Салат с соусом манго и судак с копченным кремом из зелёного горошка так же рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова.
Регина Хорхордина
Вежливые приветливые официанты и администратор. Цены приемлемые. Качество блюд на высоте. Брали шашлык из сома, восхитительный и нежный, принесли в течении часа.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
V
Vraiqul
Uod.ужас, они хотят удалить отзыв спустя 5 месяцев. Ну чтож, тогда минус ещё 1 балл. Фотографий ваших блюд недостаточно, чтобы убедиться, что мы были там? Ну вот вам операция. Хорошо, что оплачивал картой, кто будет хранить столько времени чек? Очень неоднзначные эмоции. Были 29 мая. Место и атмосфера прикольные, официанты приветливые. Но. Из 5 блюд, которые хотел попробовать, всех 5 не оказалось (ни царской ухи, ни налима в сметане, ни раков, ни шашлыка из сома, ни стейка). Судак с копченым кремом из гороха был ужасно сухой. Официантка, не смотря на то, что постоянно извинялась и была приветлива, за столом не следила, очень долго приходилось ждать, чтобы подошла к столу, счёт также ждали крайне долго (скорее всего просто отвлеклась и забыла про нас). Отмечу вкусные котлеты и щуки и щучью икру
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, у вас не сохранился чек, чтобы узнать кто был ваш официант?
ТГ
Тимофей Горячев
Одно из самых интересных и атмосферных мест, которое посещал, даже отзыв хочется оставить. Обслуживание на высшем уровне, официанты прелесть
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимофей, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Тимур Колесов
Классное кафе. Отзывчивый персонал, всегда все расскажут и помогут определиться с выбором)
30 сентября 2024, официальный ответ
Тимур! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Сомова
Уютно и вкусно! Очень хорошо организован был праздник для компании. Нам все безумно понравилось
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Семин
Отмечали день рождения, все очень понравилось. Было все на высшем уровне. Следующий праздник думаем тоже отмечать там)
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв, ждём вас снова
Ангелина Редкая
Огромное спасибо данному заведению за прекрасно проведенную мою свадьбу. Сделали все на высшем уровне. Учли и реализовали все наши пожелания. Официанты умнички, делали свою работу и совершенно не мешали. Кухня просто бомба. Задержек по времени ни каких, все вовремя!! Взяли на заметку для празднования других семейных мероприятий))
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Герман Родионов
Отмечали юбилей друга. Просторно. Очень вкусно. Прекрасное обслуживание!
Герман, добрый день. Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Маслова
Очень уютно и комфортно. Спасибо за приятные эмоции. Еда - отменная!
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
МЕ
Мирослав Ермаков
Всё на высоком уровне и качество люкс. Не пожалели , что тут время провели! Персонал душевный, профессиональный подход , по человечески. Кухня люкс, премиум!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Берестова
Очень достойно. Приятно говорить о качественной кухне и доброжелательном отношении персонала. Порекомендуем для проведения событий с большим количеством гостей.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Виктория Оленникова
Провели дочери свадьбу. Все прошло идеально. Обслуживание на высоте. Все было четко , грамотно и со вкусом. На любые просьбы сразу шли навстречу и решали любой вопрос. Мы очень довольны , а уж гости тем более. Всех благ вам и дальнейшего процветания!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Юрий Кузнецов
Отдыхали большой дружной компанией! Разместились с комфортом и получили массу положительных эмоций. Администраторы максимально старались, чтоб наш отдых был приятным.
Добрый день! Большое спасибо 💛
Ольга Уланова
Уютное, приятное место в красивой локации, вкусное и небольшое меню, вкусный кофе и десерты, приятный персонал. Очень понравилось
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉
Вероника Рубенцова
Замечательный ресторан! Отмечали свадьбу. Нам все понравилось. Вкусная разнообразная еда, работа официантов на высшем уровне! Отдельное спасибо банкетному менеджеру, который помог в организации праздника! Рады, что для празднования свадьбы выбрали Белугу на Волге. Спасибо!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Толмачева
Отличный банкетный зал, праздновали свадьбу. Сервис на высшем уровне, все пожелания были учтены!
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Иван
Это был незабываемый опыт! Опыт бегать по ресторану в поисках официанта, который вынес блюдо, а приборы нет. Блюдо вынесли еле теплым и вот-вот покроется инеем, а ни приборов, ни официанта нет. И где же он? А он спрятался с еще парой официантов за баром и общались. Наверняка на тему того, какие гости избалованные. Блюда, собственно, оказались посредственные. Десерты… мммм… их нет в наличии. Заказал один, вернулся официант с известием, что его нет. Заказал другой, вернулся официант: «Вы не поверите…». 😄 Благодарю за опыт.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения, что вы столкнулись с таким обслуживанием, подскажите дату п…
Алёна Ларина
Отмечали юбилей. Все блюда очень понравились, очень вкусно и необычно. Спасибо поварам - мастерам своего дела. Отдельное спасибо, администратору за организацию мероприятия и помощь в выборе блюд. Так же спасибо официантке за быструю подачу блюд и напитков. Да, и цены - очень разумные. Обязательно будем постоянными клиентами.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Шаповалова
Мы были в качестве гостей на свадьбе, понравилось, персонал приветливый, обслуживание отличное, всё здорово, еда очень вкусная и разнообразная
Благодарим вас за отзыв 😉
Алиса Царева
Отличный ресторан. Необычное меню, очень все вкусно. Обслуживание на очень хорошем уровне
17 сентября 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тимур Воробьев
Сегодня провели прекрасный вечер. Замечательная кухня, блюда очень вкусные, подача красивая. Обслуживание на высшем уровне, очень культурные и вежливые сотрудники.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Галя Прокошкина
Прекрасный ресторан для хорошего времяпровождения. Еда вкусная, подача необычная. Цены не заоблачные. Персонал - вежливый и гостеприимный. В копилку любимых мест.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Михаил Чеботарев
Замечательный зал, очень хороший и вежливый персонал, отмечали торжество по поводу бракосочетания, мне очень всё понравилось. Мы с моей женой остались очень довольны, что выбрали именно этот банкетный зал в честь нашего бракосочетания. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!!