Амстердам
Кафе
При заказе дня рождения - можно свои напитки. Фотосессия в подарок!*
ИП Блинкова С. А., ОГРНИП 304631911300191.
Позвонить
В здании
Даниил Сидоров
Выбран компанией
Кафе прекрасное, подача отличная меню богатое все очень вкусно, порции крупные а мясо нежное и все свежее официанты добрые культурные и вежливые
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили нашу кухню! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Приходите к нам ещё!
Мария Кирдиянова
Отмечали день рождения. Официанты прекрасные, по еде тоже все вкусно. Но был один огромный «-»! В день бронирования сказали только про 2 банкета в этой зоне. Я когда это увидела, во-первых, я сама расстроилась, во-вторых, это не понравилось моему папе, чье день рождения отмечали. Посреди банкетов стояли столы просто для гостей. Не развернуться, не повернуться. Постоянно проходящие сзади люди задевали стулья и гостей в целом. Сделайте пожалуйста так, что бы вашим гостям было комфортно!
Илья К
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за позитивную обратную связь. Довольные гости — это самая высокая оценк…
КР
Кирилл Рябов
Как всегда на уровне
ЕО
Елена Ольховая
Отмечали день рождения с друзьями в небольшой компании, посидели и пообщались, всё было душевно. Заранее заказывали столик и все холодные закуски, а горячее уже по месту. Порции солидные и по вкусу всем понравилось, брали судака с запеченными овощами и стейк из свиной шейки. Ребёнку заказывали отдельно, из детского меню. Принесли свои фрукты и тортик. Сделали 20% скидку на кухню, а ещё принесли от кафе подарок имениннику - десерт. Главное, все гости остались довольные, ушли все сытые. Спасибо официанту Полине, которая нас обслуживала и поварам! Все блюда подавались вовремя, не было тягостного ожидания. Спасибо за приятный вечер!
Валентина К
Вкусно 👍 быстро 🚀 не дорого ❣️. Бесплатный вай фай. Подписчикам телеграм бесплатный коктель 💘. Приветливые девочки. Заказывали шашлык из свинины (электрогриль) мясо мягкое, без сала. Картофель фри свежий, порция большая 💥
11 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятные слова и благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Елена Чернухина
Пошли с детьми на 1 сентября, очень долгая подача,какая то старшая по кафе разговаривает через губу, короче не советую,хотя кухня в целом ничего, коктейли алкогольные правда бодяженные
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Персонал работ…
ОЕ
Олеся Егорова
Отличное заведение , мне понравилось. Классная музыка , приятная атмосфера. Буду еще точно приходить сюда 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!🥰🫶🏻
Гузель Кузьмичева
Праздновали свадьбу в кафе Амстердам 21.06.2024 Все прошло на высшем уровне! Рекомендую это заведение всем. Официанты были вежливые, всегда все спрашивали(когда и что подавать), обслуживание изумительное. Само кафе уютное, чистое. Отдельная благодарность администратору, за всем следила, подсказывала( если не ошибаюсь зовут Нелля). В общем, очень уютная и домашняя атмосфера в этом кафе, персонал приветливый, повара вежливые, блюда все очень вкусные-отдельное спасибо поварам🙏 Всем все понравилось, гости были в восторге💥 Всю благодарность не выразить в словах. Желаем этому заведению только процветания🌺
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь теплом!💖 Мы бережно сохраняем ваши добрые слова - они помогают нам создавать…
РС
Рамазан Сайфуллин
Кафе чистое, кухня вкусная, НО МУЗЫКА!!! Это музыка 90 х годов, почему нельзя изменить плейлист на современную музыку? Из-за музыки нет желания ходить в это заведение. Прошу обратить внимание.
Анастасия Игнатова
Прихожу сюда не первый раз. Очень нравится это место, в этот раз попробовала куриный бульон с фрикадельками, очень сытно и вкусно. Люля кебаб с картофельным пюре тоже необычное блюдо, пюре подается холодным с брусничным соусом, что создает особый вкус. Торт наполеон очень вкусный, свежий. Также хочу особенно отметить очень терпкий и насыщенный глинтвейн на белом вине. Однозначно рекомендую это место к посещению
Лена Леночка
Снимаю 1 звезду за то что первое заказывали шашлык из свинины и шашлык из курицы!шашлык со свинины был с душком минус звезда,заказали салат цезарь вроде вкусно и все правильно,но креветки не дожареные с кожурой,минус 2 звезда за то что просили кальянщика к сожалению так и не подошёл уже попили и покушали а кальянщик так и не подошёл!Позвали администратора у нас он и бармен и кальящик в одном лице!В целом кафе не плохое для банкетов,но не для романтических встречи и любителей кальяна
Славий
Третий раз отдыхаем в вашем заведении, салаты вкусные, пиццу дважды заказывали одна из самых вкусных пицц в самаре👌кальяны топчик!
DM
Dmitry Mozhachkov
Отличное место, приходим сюда уже не первый раз, все нравится. Атмосфера потрясающая, как и блюда. Заказывал филе миньон- просто божественно и цена хорошая. Также заказывали шашлык, также очень вкусно, мясо нежное и хорошо прожаренное. Рекомендую к посещению
Анни Гусидзе
Довольно приличное место. Удобное расположение. И выпить, и поесть, и потанцевать. Приятный персонал. Справляли др друга, все понравилось. Пицца просто огонь, тесто тонкое, сыра многа🥰
Елена Сидякина
Были 14.02.26.Выбор пал случайно ,очень все понравилось!Приветливый ,тактичный персонал,быстрая подача и оооочень все вкусно!Наелись от души!рекомендую!
Рената Булатова
Посещение оставило неприятное впечатление. В чеке оказалась сумма больше, чем стоимость нашего заказа — пробили не те позиции. Также стейк был очень жесткий и явно не соответствовал ожиданиям. За такие цены хотелось бы получить качественное блюдо и корректный расчет.
ИФ
Ирина Фарафонова
Очень много раз проезжала мимо, и всё время думала, что за Амстердам, с улицы не привлекает внимание, 24.01.26 посетила Амстердам, у сестры был юбилей, очень всё понравилось, уютная обстановка, все очень так красиво внутри, хотя с наружи даже не скажешь, обслуживание официантов очень хорошее, так как работаю в этой сфере, и многое что знаю Девочки официанты, умнички, знают в кокой момент нужно подойти, быстро реагируют на просьбы, просто в этот день, у меня сын заказывал чай, и девочки его приносили свежий, горячий и не ждали долго, и хочется сказать большое спасибо женщине, которая работала в гардеробе в этот день, она всем все подсказывала, во всех бы заведениях работали бы такие люди Я, желаю вам процветания, чтобы у вас было много хороших посетителей,все работники Амстердам, просто СУПЕР ❤️❤️❤️ Будем по возможности к вам приезжать
Елена Медведева
Отпраздновали в этом заведении день рождения🎈. Заранее забронировали, стол, обсудили меню, колличество гостей. Администратор очень любезно и тактично всё объяснила, показала. Спасибо, всё прошло весело, гости довольные, обслуживание хорошее, цены приемлимые. Натанцевались от души.
Анна Толокнова
Часто посещаем это кафе. Нравится кухня и обслуживание. Рекомендую!
BB
Bogema Bogema
Прекрасное кафе, все очень сочно и вкусно. Уютное и комфортное помещение. Буду советовать!
Д
Денис
Уважаемые сотрудники кафе Амстердам. Мы в шоке. Дело в том, что вы Космос! Начнем с того, как нас встретили: милая девушка официант(позже мы узнали, что именно Анастасия нас будет обслуживать) - указав на обаятельную женщину, которая работает в гардеробе (очень важна первая встреча! 5 баллов! Тут, собственно, нас провожают на второй этаж и вот ОН наш стол. Шикарный стол, усыпанный блюдами(слюновыделение бешеное). Мгновение и мы уже пробуем блюда. Не нужно описывать каждое, так как они волшебные! Кухня на высоте и мы в этом убеждаемся в очередной раз! 5 баллов! Бар. Отдельный золотой граммофон. Ох уж эти настойки под "прикрытием" (название "велосипедная дорожка") - домашние, как будто трех литровую баночку открыли в деревне. Коктейли сумасшедшие! 5 баллов! Анастасия официант, девушка, которая чувствует гостей. Ее иногда было не заметно. С улыбкой, понимает юмор, а главное знает свою работу, умничка! 5 баллов! Татьяна. Вокал, музыка. Музыкальная подборка прекрасная! Голос неповторимый! 5 баллов! Итог. Вкусно, атмосферно, внутри радостно, а главное эмоции положительные и заряд мощный! Спасибо! P.S.: посетите-не пожалеете😉
Александр Васин
Посетил 19.01.25. Порции весьма скромные. Но съедобно. Барашка, к сожалению не было. Обслуживание не быстрое, хотя кроме нас то в кафе никого не было. Только жва стола готовили к празднованию ДР для компаний. Наверху один туалет - маловато, конечно. Ценники средние.
Виктория Михайлова
Скудное меню, цены высокие, пицца вкусная. Для района пойдет
РТ
Регина Тулякова
Мне очень понравилась виктория, хорошая девочка, очень приятная!!!
Galina Cherepanova
Официант какой-то странный всё время спрашивал одно и то же это вы заказали по 100 раз спросил долго не шли на заказ и несли всё по отдельности могли бы сразу приготовить и принести сразу всё вместе нету стола до девятерых надо сдвигать столы
Отличный ресторан с красивым оформлением и со своей атмосферой было все хорошо отличное меню
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!🫶🏻🥰
ДВ
Данил Волков
Официанты лучшие лучшее заведение отдельное спасибо Анастасии
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Для нашей команды это лучшая мотивация. Надеемся на ваше следующее посещение!
ОС
Ольга Смирнова
Все супер! Рекомендую
Отличное заведение. И для отдыха с детьми и для ужина для двоих. Кухня потрясающая
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼 Ждем вас в гости вновь!
Мария
Были на выходных в обед. Уютно, и официает была очень внимательной. Заказывала солянку и салат - ну очень вкусные 🔥. Прям вот понимаешь, что приготовлено с душой 🌞 Спасибо!
Елизавета Самарская
Я посещаю это кафе более 10 лет. Здание красивое, как и интерьер. Меню на протяжении этих лет менялось, но ела всегда остается вкусной. Отличное обслуживание, адекватные цены.
Анна Генералова
Уютное заведение с вкусной едой и большим выбором разнообразных коктейлей, вежливые официанты и быстрое обслуживание.
Ксения Селивёрстова
Добрый вечер. Посетили данное заведение впервые. Приятно удивлены. Меню разнообразное, приятная атмосфера внутри и достаточно большие порции салатов. Придем ещё раз!
КС
Кристина Сологубова
Хорошее кафе возле дома 👍 часто хожу туда пообедать
НВ
Наталия Васильева
Очень хорошее заведение. Уютно.Всегда проводим здесь праздники
Данила Куликов
Все очень понравилось, заведение на высшем уровне. Интерьер, блюда, напитки – однозначно вау!! Отдельную благодарность хочется выразить официанту Анастасии за вежливость, внимательность и отличную работу. Также хочу поблагодарить бармена Даниила за удивительно вкусные напитки! Всем рекомендую для посещения.
СА
Светлана Абрашкина
Хорошее заведение для времяпрепровождения с друзьями) Приветливый персонал, вкусная кухня. Официант Анастасия очень доброжелательная и милая)
Людмила Костина
Уютная атмосфера. Кухня хорошая. Салат очень вкусный с ростбифом. Кебаб суховат, рассыпается. Официанту Спасибо. Придём ещё.
9 декабря 2024, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛Проведем работу над замечаниями.
Де
Дина ермолаева
Кафе великолепное, сохранились в нем традиции тёплого ГОСТиприимства, еда вкусная, официанты хорошо обучены, очень приятные в общении🫂, мы праздновали юбилей в будний день! Было весело и празднично, так как для нас была организована музыка, диджей в живую пела и ставила по нашему заказу любимые песни, благодарим вас 🎹🎤🎧улетный был день! В администратора мы вообще влюбились! 🫶 Процветания вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Сахарова
Прекраснейшее заведение, кухня, подача, местоположение, персонал отзывчивый, приветливый! Одним словом- здесь есть все для вкусного времени и обеда😍☀️ Благодарю и рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Зиновьева
Вот такой «вкусный» суп на бизнес-ланче. Разочарование. Бульон из кубика. Макароны огромные недоваренные и кусочки колбасы куриной. Как это есть то можно? Раньше часто ходила на обед. Больше ни ногой
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! По поводу вашего замечания, провели работу с поварами.
ЮА
Юлия Арапова
Прекрасное место для приятного времяпровождения 👍. Здесь можно вкусно поесть и выпить оригинальные напитки. Тут можно заказать банкет для любого праздника.
Очнь хорошое кафе вусная еда
Мирослава Архипова
Вкусная еда, приятная музыка, красивый интерьер 😊
Настя Приходько
Здравствуйте! Очень уютное кафе! Понравилось абсолютно всё, начиная с внешнего вида с улицы и заканчивая обслуживанием 😊 Отдельное спасибо официанту, который принимал заказы (кучерявенький парнишка, выпишите ему премию). Отличная еда, очень сытно, а главное - вкусно😋 Не удалось побывать на 2 этаже из-за проведения банкета, но, уверена, там такая же потрясающая атмосфера, как и внизу.
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам в гости снова 🌸
Д
Данил
Кухня на уровне, отличное обслуживание. Официант Георгий, обслуживал быстро и четко. Подача блюд своевременно. Свиная шейка бомба!!
Анастасия Звягина
Все очень вкусно! Но чизкейк больше похож на твороженную запеканку) Наполеон бомба! Салат с ростбифом огонь! Детское меню просто супер
Ви
Владимир иванов
Хочу поделиться реальностью данного заведения, пришли в 16 05,бизнес ланч до 16 00, попросил приготовить еду из бизнес ланча по двойной цене так как на 5 минут опоздали))) , просто отказались готовить картошку под сыром, в обычном меню гарнира нету кроме фри, сварить просто картошку тоже отказались ,риса тоже нет, шашлык не электро гриле))) никаких углей, позорище а не заведение, вот официанты прекрасные, организация меню сама мерзость в первозданном виде, ни ногой сюда больше
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно обговорим данную ситуацию с персоналом, больше т…
Цветочная Мастерская
Кухня в этом заведении на высоте! Порции большие и можно реально кайфануть от сочетаний вкусов.пробовали салат с морепродуктами, судака и язычки ягненка. Просто пушка. Рекомендуем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.