Амстердам

Кафе
Открыта бронь на новогоднюю ночь! Разрешены свои напитки
РекламаИП Блинкова С. А., ОГРНИП 304631911300191.
Даниил Сидоров3 отзыва
Выбран компанией
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили нашу кухню! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Приходите к нам ещё!
ОС
Ольга Смирнова1 отзыв
Виктория Михайлова4 отзыва
Д
Денис1 отзыв
Уважаемые сотрудники кафе Амстердам. Мы в шоке. Дело в том, что вы Космос! Начнем с того, как нас встретили: милая девушка официант(позже мы узнали, что именно Анастасия нас будет обслуживать) - указав на обаятельную женщину, которая работает в гардеробе (очень важна первая встреча! 5 баллов! Тут, собственно, нас провожают на второй этаж и вот ОН наш стол. Шикарный стол, усыпанный блюдами(слюновыделение бешеное). Мгновение и мы уже пробуем блюда. Не нужно описывать каждое, так как они волшебные! Кухня на высоте и мы в этом убеждаемся в очередной раз! 5 баллов! Бар. Отдельный золотой граммофон. Ох уж эти настойки под "прикрытием" (название "велосипедная дорожка") - домашние, как будто трех литровую баночку открыли в деревне. Коктейли сумасшедшие! 5 баллов! Анастасия официант, девушка, которая чувствует гостей. Ее иногда было не заметно. С улыбкой, понимает юмор, а главное знает свою работу, умничка! 5 баллов! Татьяна. Вокал, музыка. Музыкальная подборка прекрасная! Голос неповторимый! 5 баллов! Итог. Вкусно, атмосферно, внутри радостно, а главное эмоции положительные и заряд мощный! Спасибо! P.S.: посетите-не пожалеете😉
Илья К4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за позитивную обратную связь. Довольные гости — это самая высокая оценк…
Елена Чернухина23 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Персонал работ…
Городской житель3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!🫶🏻🥰
ОЕ
Олеся Егорова9 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!🥰🫶🏻
Гузель Кузьмичева8 отзывов
ДВ
Данил Волков2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Для нашей команды это лучшая мотивация. Надеемся на ваше следующее посещение!
Городской житель1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼 Ждем вас в гости вновь!
Валентина К5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятные слова и благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
КС
Кристина Сологубова5 отзывов
Анна Толокнова3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Мирослава Архипова2 отзыва
Глеб Белобородов5 отзывов
Цветочная Мастерская7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Лидия Жданова2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Людмила Костина3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛Проведем работу над замечаниями.
ПХ
Полина Хеллер3 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Виктория Сахарова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Лёха Гусев7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Елена Зиновьева2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! По поводу вашего замечания, провели работу с поварами.