Зоодоктор
Ветеринарный центр
Скидка 10% на первичный приём!
Позвонить
Лика Бунтова
Выбран компанией
Очень хорошая клиника. Обращалась с волнистый попугаем. Сломали лапку. В другой клинике не посоветовали ничего толкового и сказали что даже зафиксировать перелом невозможно. Здесь и обработали и зафиксировали, и чем как лечить сказали. Врач действительно компетентный. С домашними птичками я бы посоветовала обращаться сюда
ЕО
Евгения Осадчая
Второй раз приходим с нашим котиком на стрижку . Добрые и любящие животных ветеринары ,наш любимка Пират спокойно даётся стричься . Хороший ветеринарный центр с любящими животных сотрудниками .
Евгения
Приехали с котом, у кота кровоточили десны и сильно чихал. Врач не вставая со стула и даже не посмотрев кота, поставил диагноз- Гайморит. Чистили камень без наркоза!!!! Кот рычал так, что даже нам было страшно!!!! От боли, кот каким то образом даже вылез из смерительного кокона. Потом сделали систему, воткнул иголку в бок и в трубочку начали колоть уколы. Ни одного названия нам не сказали, единственное что сказали " нужно 10 систем"!!! Рентген не делали, вообще никакого обследования, но диагноз Гайморит. Ещё выписали таблетки от синусита. Гайморит невозможно определить без обследования!!!! Прошёл месяц, кот до сих пор чихает!!!! Поехали в другую клинику, всё понятно объяснили, показали, ни каких лишних услуг не предлагали. Всё чётко и по делу! Если вы хотите вылечить ваше животное , эту клинику лучше обходить стороной!!!!! Чеки приложила + 2500 перевели на карту!!!!!! Только не понятно за что????
ВБ
Валентин Бадашкин
Приводил своего попугая на осмотр. Врачи очень внимательные, сделали все необходимые анализы. Остался доволен, что в центре лечат и птиц, и есть такая диагностика.
Ирина Титаренко
Начиталась тут хваленых отзывов. Думала, значит все хорошо должно пройти. Приехала в данную клинику 26 ноября, с тем, что кот 2 дня не ходил туалет. Приехала, приняли быстро. Пощупал доктор кота и сказал, что все хорошо, он куда-то все таки сходил. С этим ок, вопросов нет. Но так как коту ставили летом мочекаменную болезнь, решила еще раз пройти узи, чтобы проверить, есть ли улучшения. Тут мне начали говорить, что мочекаменной у него нет, просто простудился он. (Без каких либо узи и анализов). И сказали, что если я волнуюсь, могу кровь сдать, чтобы все болячки увидеть. Сдача крови 2900. Думаю, ну ладно, я ни разу кровь не проверяла, сдам. Только потом вас не предупреждают, что кроме крови, ему зачем то ставят капельницу и делают какие-то уколы. Вот вообще ничего не объясняли. Это выяснилось уже при оплате, когда мне озвучили сумму 6100… я аж прифигела. Так мне еще сказали, что следующий прием обойдется всего в 1900, только опять не поняла за что, если мне надо было только сдать анализ мочи.. видимо опять втюхать хотели капельницу и уколы не нужные. После анализов крови, сказали, что с печенью все плохо, надо срочно лечить. Но я решила сходить в другую клинику, где я узнала, что кровь надо сдавать на голодный желудок! Кот не должен был есть 12 часов. Тут мне об этом никто не сказал! Лишь бы денег содрать. После повторной сдачи крови все показатели были в норме! Здоровая у кота печень и другие органы! Лично я больше сюда ни ногой! А, еще удивило, что просят поставить подпись, что они не несут ответственности за смерть животных. Так еще и не в начале процедур дают это подписывать, а уже в самом конце, когда оплачивать идешь!
Дарья Данилина
Делали здесь прививку кошечке. Всё прошло хорошо и порадовали компетентные врачи. Рекомендую!
Alex Kill1999
Наш котёнок после лечения в этом центре снова весёлый и игривый! Отличные врачи, внимательные и добрые. Спасибо за помощь!
ИМ
Игнат Мисалов
Привезли кота с проблемой, сделали УЗИ и био хим анализ. Врачи грамотные, сразу видно, что можно доверять.
Светлана Юртова
Пришли с собакой на прием. Не послушали, ни анализ не взяли. Просто посмотрели на нее, как она кашляет и взяли 1300, поставив не верный диагноз. Не советую.
пд
платонова дарья
Лечение оказалось бесполезным! Кололи 5 дней антибиотики собаке,результата ноль! За 5 дней отдали 10000, в итоге поехали в другую клинику,где нам выписали лечение в домашних условиях,через неделю собака пришла в норму.Может у нас сложный случай,все ошибаются! Но если вам нужна серьезная помощь вашему питомцу,то совсем не советую эту клинику!Не тратьте драгоценное время на спасение больного животного! Один из чеков прикладываю,чтобы отзыв был учтён.
КП
Кирилл Панфилов
Обращался в это ветеринарный центр со своим котом для стоматологии и диагностики. Врачи качественно провели осмотр и необходимые анализы, также здесь лечат грызунов и рептилий. Остался доволен оказанными услугами.
РК
Роман Калинин
Питомцу требовалось УЗИ. Процедура прошла спокойно, без лишнего стресса. Точная диагностика помогла определить верный курс лечения. Отмечена внимательность к животному.
ЮФ
Юлия Филатова
Очень хороший ветеринарный центр. Мы обращались для лечения кота и остались полностью довольны. Сразу смогли провести всю необходимую лабораторную диагностику и сделать УЗИ, что сэкономило нам кучу времени. Услуг много, но главное, что работают очень профессионально и с большой заботой о животных. Врачи внимательные, все объяснили. Рекомендую!
Антон Кузнецов
Приводил своего кота на стрижку и УЗИ. Очень впечатлевниманием врачей и современным оборудованием. Остался абсолютно доволен визитом.
Мария Акимченко
Позвонила на мобильный, указанный в 2гис, трубку взял какой-то мужчина, которому, по всей видимости, позвонила я не первой (судя по голосу), так как его номер ошибочно указан в 2гис. Набрала по второму номеру, трубку взяла уже администратор, которая максимально неприветственным тоном сказала, что «вообще-то этим вопросом занимается руководство!» ну ок, пусть занимается, но можно же как-то повежливее? На приём записаться нельзя, так как запись только устанавливается. Что? Она устанавливается каждый день? А во сколько? «Звоните завтра». Я в шоке. Впервые с таким сталкиваюсь.
Абсолютно не квалифицированная клиника, с расчётом заработать на Вас и Вашем питомце. Ставят диагноз, назначают лечение, через 5 минут меняют диагноз и назначают новое. Сразу забрал питомца и поехал в другую клинику. По итогу там ничего не выявили, питомец по сей день здоров и прекрасно себя чувствует. А так бы закололи медикаментами не пойми для каких целей.
Алексей Алексеев
Привозили кота на стрижку. Сделали аккуратно и быстро, котик даже не успел испугаться. Спасибо за бережное отношение к животным и профессиональный подход.
ФК
Фирс Климохин
Наш попугайчик вдруг заболел, привезли сюда. Птицам тут реально помогают, как и обещают.
РБ
Рафтор Бинкос
Приводил своего волнистого попугая в Зоодоктор с подозрением на простуду. Честно, не ожидал такого внимательного подхода к маленькой птичке - сделали и УЗИ, и биохимический анализ. Удивило, что в этом центре работают и с экзотическими питомцами вроде рептилий. Пернатый быстро пошёл на поправку, теперь только сюда обращаюсь.
Казимир Кривич
Лабораторная диагностика здесь очень точная. Сделали анализы быстро. Все четко объяснили. Здорово, что есть возможность проверить питомца.
Сергей Соловьев
Привозил кота на стрижку, сделали аккуратно и быстро. Мастер бережно отнесся к животному, теперь питомец выглядит отлично и чувствует себя комфортно.
Марина Малинова
Приходила с рептилией и во всём разобрались, вылечили. Больше никаких жалоб нет
Михаил Смит
Обратились для лечения кота. Врач внимательно осмотрел, назначил терапию. Обследование прошло аккуратно. Кот чувствует себя лучше. Прием был комфортным.
ЕЧ
Екатерина Чаплина
29.10.2025 мы с Йорком обратились в эту ужасную клинику.Повело челюсть у собаки.Сделали рентген,(не умеючи)....Типо "врач"...открыл пасть собаке...резко выдернул на живую собаке коренной зуб....в итоге свернул челюсть....нижняя челюсть упала.На это он сказал...пройдет...Господи...бедная моя собака....объездила 3 вет. клиники ...Врачи в ужасе...В итоге позвонила этому горе врачу....тот мне перевел деньги...а толку то...Собака мучается...сделали операцию в другой очень хорошей клинике с отличными Врачами...на мои звонки ,что давайте ,что то решать . ...хотя бы на пополам ...этот горе врач..сказал...вы чего угораете что ль?Люди ни когда...слышите ни когда туда не обращайтесь....я не одна такая...и многие положительные отзывы ...это написанные от их знакомых...
СИ
Савелий Иванов
Провели точное УЗИ. Быстро определили причину недомогания питомца. Диагностика важна для здоровья животных. Оценили ясность пояснений.
Артур Иванович
Обращался в ветеринарный центр «Зоодоктор» — остался доволен. Привозил кота на осмотр и УЗИ, врач всё внимательно проверил и дал рекомендации по лечению. Видно, что специалисты любят животных и знают своё дело. Теперь будем обращаться только сюда.
СЕ
Саша Ефимкин
Очень доволен этим центром. Обслуживание на высоте: профессиональный и внимательный персонал, широкий спектр услуг — лечение и диагностика котов, собак, птиц, грызунов и рептилий. Особенно понравилась их забота и умение работать с сложными случаями. Обязательно обращусь снова и рекомендую!
Настя Кривоногова
Была на приёме 20.10.25. Морской свинке поставили неправильный диагноз. За приём, осмотр и 4 укола отдала огромную сумму. Отказались говорить, какие уколы ей сделали, показали только витамины (один из уколов). Сказали -простуда (определили просто по симптомам). Сходили в другую клинику, сделали там узи. Оказалось, у свинки опухоль печени. Хотелось бы получить компенсацию за некачественно оказанную услугу (В соответствии со статьёй 29.1. Закона РФ "О защите прав потребителей").
ТН
Татьяна Никифорова
Очень хорошая клиника и отличный врач-герпетолог. Уже в течение 5 лет оживляет черепашонка : ) К животным относится с большой любовью и не разводят на деньги!
Саша Коваль
Водил собаку на кастрацию. Всё прошло успешно, без осложнений. Врач был внимателен и дал подробные рекомендации по уходу после операции.
ЗП
Зина Порошенко
Делали УЗИ коту. Оборудование современное, врач внимательный. Результаты получили быстро.
Александра Кузнецова
Привозили нашего пса на УЗИ. Доктор все подробно объяснил, успокоил. Процедура прошла спокойно, без стресса для животного. Теперь знаем, как лечить.
Приводили кота на стрижку. Сделали быстро и аккуратно. Теперь красавец! Спасибо за профессионализм. Будем обращаться ещё.
Василиса Смородская
Помогли котёнку. Стал чувствовать себя гораздо лучше. Спасибо
Дмитрий Ковалев
Кастрировали кота здесь, сотрудники объяснили, как будет проходить процедура и какие меры ухода, операция прошла быстро, осложнений не было. Спасибо!
ГН
Геннадий Нилов
У кота были проблемы с мочеиспусканием, быстро помогли! Уролог толковый, сразу видно, что разбирается. Спасибо!
ЕР
Евгения Рытова
Обратилась с котом на УЗИ и стоматологию — всё прошло быстро и без стресса для питомца, очень внимательное отношение.
Андрей Родионов
Получил комплексную помощь по стоматологии для питомца, включая точную диагностику. Врачи продемонстрировали высокую компетентность, лаборатория оперативно предоставила анализы. Приятно было получить всё необходимое в одном месте, планирую обращаться снова.
ОС
Оксана Смехова
Привезла кошку на стрижку, сделали все очень аккуратно и быстро. Больше всего понравилось отношение, как к члену семьи!
МТ
Максим Турдиев
Обратилспо поводу питомца, получил чёткие рекомендации и понятный план лечения. Врачи проявили внимание к деталям, объяснили все анализы. Приятно удивило аккуратное проведение процедур и готовность ответить на вопросы.
БХ
Бек Холл
Недавно водил сюда кошку, клиникой остался доволен. Ветеринары отличные, с проблемой помогли быстро.
СП
Сабина Панамкина
Недавно посетил ветеринарный центр для своего кота. Очень понравилось обслуживание: сделали УЗИ и взяли био хим анализ. Врачи внимательные и профессиональные. Приятный бонус — 10% скидка на первый прием. Рекомендую!
YM
Yana Mingazheva
Очень довольна ветеринарной клиникой! недавно собака сломала ногу и срочно привезли ее эту клинику, приняли быстро.И уже через несколько минут ее нам отдали "накладывали гипс". Через несколько недель собака чувствовала себя хорошо и смогла ходить. Привозили снимать гипс, на все про все ушло меньше часа. Очень благодарна за бережный уход за собакой. Всем советую!
км
кирилл максимов
Отличный ветеринарный центр! Лечили тут кота – быстро поставили диагноз. Есть скидка 10% на первый прием. Врачи внимательные, оборудование современное. Рекомендую для питомцев любых видов, даже грызунов и рептилий!
ДШ
Давид Шкуратов
Ветеринар помог быстро с лечением кота, сделали УЗИ и анализы без лишних заморочек.
ТШ
Татьяна Штридзе
Возила свою собаку на Узи в эту клинику. Врачи вежливые и внимательные, сама процедура прошла быстро и без стресса для питомца. Если что — буду ещё сюда обращаться.
ЖЗ
Женя Заумов
Помогли вылечить котика, большое спасибо за оперативное лечение.
КР
КОНСТАНТИН РОМАНОВИЧ
Привел а в данную клинику свою кошку. У нее были проблемы со здоровьем, мне выписали 10% скидку на первый приём, также опытные, компетентные ветеринары смогли ее вылечить ( у кошки болела лапа)
Валерий Митяев
Часто вожу сюда собаку на какие либо обследование/лечение, клиникой очень доволен. Подход к животным находят, делают все быстро и качественно.
Мария Иванова
Привела сюда кошку на осмотр. Очень беспокоилась за нее. Ветеринары сказали, что у нее болит зуб, прописали лекарства и все понятно объяснили. Спасибо большое!