Самойленко
Группа компаний
Сервис, ремонт и продажа контрольно-кассовой, бытовой техники
Перейти на сайт
Ольга Кирпичева
Обратилась сегодня за срочным ремонтом кассы. Уже на этапе созвона компания расположилась к себе, проконсультировали и перенаправили звонок к технику. Все подробно рассказал. Привезла аппарат, все вопросы решили в течении 20 мин. Вежливое общение, приятная цена, ещё и скидку сделали. Все на высшем уровне!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ТК
Турдакун Кадыркулов
Отличная команда, хорошие ребята особенно мой менеджер Мария. Решили наш вопрос быстро,доступно все объяснили
Наталья Лаврова
Отличная организация по поверке весов. В день заявки приехал мастер всё проверил, документы были готовы быстро. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
АЖ
Айтжан Жалмуханов
Мария — высококвалифицированный специалист в области открытия и регистрации бизнеса. Она оказала нам неоценимую помощь в настройке онлайн-кассы и эквайринга, подробно объяснив и продемонстрировав, как всё функционирует. Мы искренне благодарны ей за профессиональную и тщательную работу
ГТ
Галина Трынина
Выражаем благодарность сотруднику Марии! Приобретали он-лайн кассу, очень помогла нам! Все нам грамотно, доступно обьяснила, рассказала! Очень приятная, хорошая девушка. Спасибо большое Маша! Отдельное спасибо за бонусы.
Анна Романова
Хочу выразить искреннюю благодарность. Особенно хочу отметить специалиста Марию, за профессионализм, внимательность и оперативность в решении моей проблемы!
Татьяна Лесновская
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо Марии. Мария всегда на связи, ответит на вопросы, расскажет, посоветует. Мария, спасибо Вам большое , приятно с Вами работать
ТВ
Татьяна Васильева
Очень приятно работать с вашим специалистом Марией, всегда заранее знаешь, что если с любым вопросом обратиться к ней, то на 100 % вопрос будет решен положительно. Объясняет все очень понятно. Спасибо вам, что у вас работают такие замечательные специалисты, как Мария!
ЮБ
Юлия Биланюк
С компанией Самойленко сотрудничаем уже больше года. Хотим выразить огромную благодарность вашему менеджеру Марии! Всегда на связи, все объяснит, предложит действующие акции и скидки! Мария,очень приятно с вами работать!
Евгения Бурлуцкая-Жемчужная
Все очень быстро и профессионально. С нами работала специалист Кристина, работала удаленно. Всегда на связи. Очень легко и доступно все объяснила, рассказала, показала. Работать с ней было легко и очень приятно. Спасибо большое-при большое)))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Елена Головкина
Хорошая компания ,отзывчивые сотрудники.Третий год наша организация работает с Марией,очень ответственная и внимательная девушка .
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
Елена Мамедова
Сегодня обращались в данную компанию. Нам помогла менеджер Кристина. Очень ей благодарны, все разъяснила, все показала и все настроила! Очень отзывчивая, доброжелательная, компетентная сотрудца. Большое ей спасибо!
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Агафонов
Отличный персонал, особая благодарность менеджеру Марии за быстрое обслуживание и оперативность. Спасибо большое инженеру Владу.
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Максим Бибиков
Отличный сервис! Обращался с ремонтом частотного преобразователя! Сделали качественно и без нареканий!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Дмитрий Тычинский
Если у меня возникают проблемы с кассой Эватор -всегда обращаюсь к менеджеру Кристине,она всегда оперативно и быстро решит любую проблему по работе кассы.Кристина!спасибо Вам большое!!!
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
ЮА
Юлия Алтунина
Мария очень помогла в решении нашего вопроса, огромное ей спасибо! Все быстро и четко😻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
КЛ
Кристина Левина
Благодарю компанию Самойленко, за быстрое и профессиональное обеспечение бизнеса ! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Марии, которая помогает во всех вопросах,быстро и оперативно! Профессионал своего дела!рекомендую❤️👌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
ЕШ
Елена Шешукова
Здравствуйте! Обращаюсь в компанию Самойленко много лет. Огромное спасибо сотрудникам. Особенно Кристине, в любое время, быстро и квалифицированно окажут помощь, в любой, сложной ситуации, проконсультируют . Очень приятно общаться с таким коллективом.
25 июля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
ОМ
Ольга Макарова
Хочу сказать спасибо сотрудникам организации, а в частности отметить менеджера Кристину за профессиональный подход к каждому вопросу, готовности решить любую проблему! Огромное спасибо что Вы есть!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
Olga Kuzmenko
Давно работаю с этой компанией, всегда все четко и понятно. Отдельно хочу отметить отзывчивого сотрудника Кристину Самойленко, с ней очень приятно работать!!! Я хочу ей выразить отдельную благодарность! Она профессионал своего дела!!! Надеюсь что и дальше будем продолжать сотрудничать!!!
Olga, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
ТМ
Таисия Меленцова
Обратились в данную компанию по рекомендации друзей, не пожалели. Быстро и чётко подобрали решение для моего бизнеса.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Колонковая
Давно пользуюсь услугами этой компании, всегда всё чётко, без лишних затрат времени и денег
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Дмитрий Ходулин
Хорошая компания, атмосфера отличная, приятно работать с ними.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
ВЗ
Вячеслав Земляков
Сегодня были в данной организации, приобретали кассу под ключ. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Марии, все рассказала, показала. Если сравнивать по ценам в городе, чуть ниже по отношению к другим.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
SS
Sergio Sergio
Компания ГК Самойленко в течение многих лет является надежным партнером моего бизнеса, оказывает постоянную поддержку, в том числе информационную. Компетентные сотрудники, высокий уровень знаний. Работаю с менеджером Марией, с её помощью удалось сэкономить существенные средства при покупке как программных продуктов, так и оборудования для торговли. Цены кстати и так достаточно демократичные. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Роман Самара
Компания клиентоориентированная на 100%! Работаем несколько лет - всегда:«Пожалуйста!» 😁. Особенно хочу отметить сотрудника Елену 👍🏻.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
СШ
Софья Шишкина
Профессионалы в своем деле, сотрудничаем не первый год. Надеемся что и дальше будем продолжать сотрудничество
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИХ
Ильмира Х
Давно сотрудничаем с этой компанией. Очень компетентные сотрудники, всегда помогут, даже не в рабочее время)) Будем работать дальше.
Ильмира! Спасибо вам, что оценили 🔥
Кз
Кузница знатного пива
Хорошая компания дали ответы на все вопросы, много лет сотрудничаем все решается оперативно МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Сергей Фролов
Всё было четко! Компетентно проконсультировали, профессионально подобрали оборудование, очень быстро доставили, зарегистрировали, настроили и обучили нашего сотрудника! Всё работает как часы! Очень доволен!
6 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рад, что смогли помочь Вам! Обращайтесь!
ВБ
Владимир Бондаренко
Не первый год приобретаем и обслуживаем ККТ в компании Самойленко. По заявкам специалисты приезжают в день обращения, всегда можно позвонить и получить консультацию по телефону. Качественное техническое обслуживание. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё!
Антон Антон
Купил кассу эвотор, доставили в Тольятти, настроили и подключили к ней кассу и весы, удаленно решили вопрос со считыванием двустрочных штрих-кодов EAN128👍🏻
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Татьяна Мурзабаева
Услугами сотрудников группы компаний Самойленко пользуемся много лет. Очень отзывчивый, грамотный коллектив, профессионалы своего дела. Спасибо за вам за оперативность и постоянную обратную связь!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЮС
Юлия Самсонова
Всегда выручают в сложной ситуации,отзывчивые. Много раз обращались к ним с ремонтом,с заменой фискальников,все на высшем уровне. Цены приемлемые
13 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
YS
Yuu Shihouin
Отличная компания. Оперативно составили всю документацию, быстро приехал сотрудник и без нареканий выполнил свою работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
26 октября 2022, официальный ответ
Yuu! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
С1
Солнечная 16
Работаем с вами не один год, всегда все оперативно и на высшем уровне. Рекомендуем данную компанию!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!
Елена Сокоркина
Работают быстро и качественно! Покупала и заказывала услугу по заменён ФН на ККМ с выездом сотрудника на место осуществления деятельности (в район). Приехал сотрудник вовремя и в назначенный день, осуществил работу профессионально и быстро! Спасибо! Рекомендую !
16 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Бибикова
Произвели ремонт стиральной машинки, быстро, качественно, и недорого! Теперь всем буду рекомендовать!
30 марта 2022, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Отличная компания. Вызывал для обслуживания кондиционеров. Работы были проведены быстро и качественно.
8 февраля 2022, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
ДВ
Дмитрий Волгин
С уверенностью могу рекомендовать компанию. Компетентные специалисты даже на этапе консультации могут решить вопрос. Сразу понятно, что работа на результат с четкой ориентацией на клиента и его потребности. Вопрос касался работы отопительного котла и возможной утечки газа. После подробной консультации, что проверить и что делать, вопрос был закрыт Ребятам большое спасибо!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Олечка Полещук
Замечательная компания! Очень рада, что посоветовали именно эту компанию. Открывали магазин, необходимо было приобрести и установить кассы, весов, сканера в торговую точку. Обратилились к ребятам компании Самойленко. Ооооочень хорошие и отзывчивые специалисты. Девочка Елена (специалист по Эватору) всегда на связи, помогает, консультирует и в принципе приятный человек. Всё настроили, наладили, нам осталось только подключить всё оборудование между собой. Если возникали вопросы, ребята всегда были на связи и доходчиво всё объяснили Хорошая компания, 100%рекомендую!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Будем ждать вас снова! 😉
9И
9595845 Иванов
Хорошая компания. Быстро и качественно, не пытались развести на дорогой ремонт. Строго по делу.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Обращайтесь
ДИ
Диана Игоревна
Инженеры прекрасно справились со своей задачей, приехали быстро, отремонтировали мне водонагреватель, были вежливы, разъяснили причины поломки. Очень оперативно и слажено работает Ваша команда, молодцы!
10 июня 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова, в числе наших клиентов!
ТЧ
Татьяна Чигищева
Если вы в поиске надежной и честной компании, которая четко и очень оперативно решает все вопросы по кассе, то вы ее нашли. Всем рекомендую от души.
27 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Будем и в дальнейшем держать марку!
МП
Мария Пенькова
На протяжении 7 лет работаю с данными профессионалами. На днях возникла проблема с кассой-не печатались чеки. Сотрудники ЦТО в очередной раз молниеносно решили мою проблему,тем самым избавив меня от головной боли. Отдельное спасибо за решение вопроса Евгению, который оперативно подошел к моей проблеме. Группа компаний Самойленко - вы как чип и дейл приходите на помощь в нужное время и в нужный час. Процветания Вашей компании и вашим специалистам.
21 мая 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за такой отзыв! Такие отзывы мотивируют держать планку и повышать её!
Антон Горяинов
Рекомендую компанию для покупки и особенно обслуживания фискальных касс. Помимо выполнения базовых функций по настройке и обслуживания уже несколько раз помогали в нестандартных форс-мажорных ситуациях. Суммарно обслуживаем у них более 20 касс. В сравнении с другими региональными сервис-центрами только у них мы почувствовали действительно индивидуальных подход в решении наших проблем. Помогали нам даже с поддержкой в режиме 24/7 , когда этого требовал интенсивный режим работы во время чемпионата мира по футболу.
21 мая 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за тёплые слова! Будем рады сотрудничать и в будущем!
kleo-neo Бабаева
Спасибо за скорость в ремонте газового водонагревателя. 18 мая дала заявку в компанию "Самойленко", сегодня уже все сделали. Особая благодарность Андрею ( к сожелению, не знаю его фамилии) Вот так должны работать мастера!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за хорошие слова! Обязательно передадим Андрею благодарность от вас!
ES
Elena Sharapova
Сломался водонагреватель , обратилась в Компанию Самойленко . Замечаний нет!! Сделали все быстро и качественно! Даже предложили взять в аренду водонагреватель на время пока наш был в ремонте !!!
20 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо, что не отказались оставить отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
Данил Квартиров
К сожалению столкнулся с этой компанией после поломки водонагревателя купленного в Леруа Мерлен. В магазине сказали, что ремонтом занимаются 2 сервиса, один из них группа Самойленко. В итоге сделал заявку, соизволили перезвонить и сказать дату прихода мастера только через 2 суток, мастер пришел посмотрел, сказал, что надо заказывать детали, сроков никаких не сказал, и ещё сообщил, что ничего трогать нельзя, иначе гарантия слетает. Водонагреватель не работает, сидим без горячей воды. В сервисе не берут трубку либо скидывают. Столько нервов вытрепал с этим ремонтом, никому не советую ни этот сервис ни магазин Леруа Мерлен, снимающий с себя всю ответственность за тот брак который они продают!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Данил! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Напишите, пожалуйста, имя диспет…
ershova.limbo63
Заказывала в этой компании автоматизацию магазина. Замечаний нет. В сроки, оговоренные договором, уложились. Персонал вежливый. По стоимости вышло ниже, чем у других компаний. Обязательно к ним еще раз обращусь.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!