ЗАГС Промышленного района
3.1
3.1
иб
ирина б
Сотрудники не могут с первого раза сказать какие документы нужны, не знают основ своего дела
Капуста Мира
Я там друга потерял, теперь обхожу стороной, и другим не советую!!!
Ксения Матвеева
Проходила свадьба в этом ЗАГСе. Всё прошло хорошо. Спасибо большое 😊
РЗ
Роман Захаров
Просто ужас
Анастасия Шевцова
Хотела бы выразить благодарность сотруднику кабинета номер 3 Анастасии Николаевне за помощь и содействие в нашей непростой и нестандартной ситуации. По ошибке(опечатке) суда ,ребенку выдали неверные документы и их пришлось менять, но даже в исправлениях были ошибки. Анастасия Николаевна консультировала, связывалась со всеми организациями несколько дней, работая над нашим вопросом и благодаря ее профессионализму,ответственности и просто человеческим качествам наконец-то наша ситуация благополучно разрешилась. Спасибо Вам огромное от нашей семьи!
🐈 Сat❤❤❤ Cat❤❤❤
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о загсе. 8 июля подали через госуслуги заявление во вторник, в среду пошли в загс Промышленный , они сказали, что интернета нет, кабель перерезан. После этого ходили еще 4 раза специально отпрашивались и нам отвечали интернет не работает, еще до октября далеко. Спустя месяц приходит уведомление, что заявление заполнено не верно. И что надо заново заполнять заявление и возможно платить гос пошлину, почему за такой долгий срок при стольких приездах нельзя было поправить заявление и все сделать. Отвратительно! И в другой загс тоже надо платить госпошлину. В промышленном загсе принимают,только в будни, в выходные нет!
Алина Андерзянова
Самый ужасный ЗАГС. Проводят своих дез очереди, выдать свидетельство о расторжении бракатотказались в 12 30, у них обед начинается за полчаса до обеда реального отношение скотское. Куда смотрит начальство, большой вопрос. Видимо, так же за деньги проводят своих
ДА
Дамир Абубекеров
Обращался в данный ЗАГС за справкой о смерти своей прапрабабушки. Сотрудник Кузьмина Елена Владимировна (ведущий специалист отдела ЗАГС Промышленного района г. о. Самара комитета ЗАГС) с полной самоотдачей и желанием помочь старалась найти запрашиваемую мною информацию, а также оказала значительное содействие по дальнейшему поиску! Такое отношение к делу - очень похвально! Поэтому хотел бы выразить огромную благодарность за помощь и пожелать дальнейших успехов в работе! А также хотел бы поблагодарить и главного специалиста отдела ЗАГС Промышленного района г. о. Самара комитета ЗАГС - Гуннар Аллу Александровну! За активное участие в поиске информации и ценные советы по дальнейшим действиям! Пусть и Вам сопутствует удача в этом важном деле! В заключении, хотелось бы обратиться к руководству ЗАГСа Промышленного района г.о. Самара комитета ЗАГС, с просьбой - достойно отметить безупречную работу данных сотрудников и, по возможности, премировать их! С Уважением, Абубекеров Дамир Саидович 23.05.2025
ГБ
Герман Брезе
15 мая 2025 года, на подачу заявления администратор провела вне очереди своих знакомых. На наши вопросы сказала что так нужно не переживайте все успеете. В 12:55 нам уже отказали в приеме ссылаясь что скоро обед. Устраивайте свой "блат" за счет своего времени а не времени граждан. Лучше посетить другой загс чем просто простоять 2 часа. Да места для размещения граждан там тоже ограничено
Н
Нурик
Ужасное место. Никому не советую сюда обращаться. Отдельно хочу выделить обращение с ветеранами СВО, просьбу расписать одним днем отклонили. Бабушка которая сидит в отделе приема заявлений, бесчеловечный кусок мяса и костей
КБ
К Б
Снимаю одну звезду т к. в данном заведении можно оплатить госпошлину только через мобильное приложение какого либо банка. С одной стороны удобно, но тем кто разбирается как оплачивать, т е. понимает функционал работы мобильного банка. Не всякий банк готов обработать платеж. Верните терминал, хотя бы один.
Светлана Сенаторова
Красиво, торжественно, быстро.
МЛ
Максим Лузанов
Всё отлично ,приехал 15 минут и свидетельство о рождении на руках!!!
Д
Дмитрий
Ожидал худшего, но прошло всё достаточно быстро. Обращался в 7 окно за справкой. Передо мной было 2 человека в очереди. В среднем, на каждого ушло по 15 минут. Вышел через 45 минут с документом. Из минусов: нет записи и предварительного заказа документов через госуслуги!!! На выдачу справок работает только один специалист. Можно потерять полдня, если очередь большая. Технологии- это не сюда, а постоять в очереди-добро пожаловать.
Анна Павловна
Вялое место с некомпетентными сотрудниками. Если вы приходите за тридцать-сорок минут до закрытия вас с большой вероятностью развернут, перед вами ведь целый один посетитель. Очереди, ту же процедуру в загсе в области моему бывшему мужу провели за 20 минут. Мне пришлось ездить несколько раз и ждать аж две недели.
Татьяна Бурмистрова
Хороший ЗАГС, вежливые сотрудники, в 4 кабинете сделали всё быстро, спасибо Быковой Е.А.
ДА
Дарья Андронова
Обратились по беременности, попросили ускорение. предоставили все документы для этого процесса… ускорили на 7 дней со словами нет места то есть придти через три недели… а пару перед нами без каких либо обстоятельств поставили через 16 дней. В итоге даже ускорять не стали, нету смысла
Инна Яковлева
1 октября приехала за 40 минут до закрытия и девушка из кабинета #1,так демонстративно и громко изрекла,что смысла ждать нет,т.к. по РЕГЛАМЕНТУ она принимает 1 челлвека 40 минут. Мне вот интересно, что там можно 40 минут делать? Поэму сочинять? Бланк сидетельства о расторжении брака заполнить,проверить,распечатать 15 минут, с мега запасом 20 минут, а остальное? Так что, идя в данный ЗАГС обратите на это внимание, ну а сотруднику из 1 кабинета (по центру) хочу пожелать быть подобрее к людям!
Виктория Модякина
Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда, ужасное отношение, хамское поведение персонала, особенно женщина которая в 1 кабинете сидит, с утра как собака злая, почему руководство не обращает внимание на таких сотрудников? В общем не рекомендую этот ЗАГС!
Dasha Timonina
Отвратительное общение и обслуживание сотрудников загса, не советую для посещения, только если у вас настроение поругаться-да. Никакой атмосферы праздника, все ужасно злые, недовольные, общаются грубо. Ни для какой услуги данный загс не рекомендую.
ИБ
Иван Бобнев
Некомпетентность сотрудников! При замене документов просят предоставить такие документы каких быть не должно!
вк
владимир кочуров
Записался на получение свидетельства о рождении через госуслуги,на 28.05.2024г, отпросился с работы, в назначенное время приехал,оказывается живая очередь,простоял не знай сколько,загс дно,госуслуги дно. Про какую торжественную церемонию вручения они пишут,вообще не понятно, когда просто получить бумажку,целая история.
А❤
Анастасия ❤️
Персонал хамоватый , грубо общаются, им бы научиться дисциплины и этики
Оливия Борщова
Огромные очереди, люди стоят целый день. Руководство о проблеме знает, но не решает
Мария Мария
Все быстро, без очередей.
чб
чохонгир буданаев
Хамство, не уважение, все потому что я черный
Е1
Очень уютно , сотрудники отзывчивые. Все помогли спасибо
Оксана Феклистова
В архив очередь. Больше двух часов стояла. Работают медленно. Ужасное место
Ирина Цецулина
В регистрации документа отказали, не было печати. В любой другой организации без проблем принимает канцелярия.
оп
опа па-па па
Ужасно,Стояла час, так и ушла, без документа,сказал работник, что она работает одна , и ничего не успевает
Andrey Shilov
Всё отлично! Быстро и вежливо. Новое свидетельство сделали за 2 дня
Аксана Сулейманова
Нас отказались поставить в очередь по причине того что якобы из посольств они не принимают бумаги и нужно ехать в другую страну чтобы у них брать документы нужные. в другом ЗАГСе проверили наши документы и без вопросов записали на регистрацию брака. Сотрудники не осведомленные, и походу не знают то что В Москве и построены посольства , чтобы ради 1-2 бумаг не ехать в другие страны а можно заказать официальные документы через них.
Елена Чернухина
Лучший ЗАГС 😁😁
Andrey Trofimov
Все отлично.Был в ноябре,ребёнку свидетельство о рождении сделали за 30 минут,никто не хамил.
Анастасия Врадий
Самое ужасное отделение, девушка хамка , ничего толком объяснить и сказать не смогла, как-будто я к ней домой пришла.
Светлана В
Самое ужасное в этом ЗАГСе - это его местоположение. Ни парковки, ни какой-то площадки для гостей. В субботу ехать на свадьбу туда, заранее уже ненавижу это место. Кто придумал его для ЗАГСа, не понятно!
Аня Шишова
Подавали документы на справку, просидели очередь, так ещё и пошли оплачивать госпошлину с пожилым человеком 82 года в банк, идиотизм за всё время существования не могут поставить кассу!!!
Peray
Приехал сюда для восстановления свидетельства о рождении, оказалось что вход для оказываемых услуг с другой стороны по лестнице, кроме того написано что не работают по выходным, но зашёл туда в субботу, там мне все равно сказали что вторник, среда, пятница рабочие дни...
𝓜♥
𝓜𝓪𝓵𝓲𝓷𝓴𝓪 ♥️
Ужасный загс и там работают одни недовольные морды!
Илья Сюсин
Здорово организовали очередь, посадив сотрудника на этаже. Четко, понятно, без давки. В кабинетах сотрудники тоже работают оперативно. Хороший пример как наладить работу даже без электронной очереди, молодцы 👍
Алексей Т
Завлекли на 2х часовую лекцию, на которой якобы должны рассказывать о мерах соц.поддержки, оказываемых молодым семьям. А по факту, 20 минут рассказ о новшествах в работе ЗАГСов, которые не работают в Самара и 90 минут болтовня психолога уровня 12ти летки.
Дмитрий Чунихин
Отвратительное отношение к людям ! Записался через портал госуслуг простоял час в очереди, в итоге просидел до обеда. Для чего тогда нужна электронная очередь!
AT
Aleksandr Ts
Делал свидетельство о рождении для ребёнка. Все сделали быстро сразу в течение 40 минут, сейчас локдаун, и приём по записи, но меня приняли без записи, за это огромное спасибо. У кого маленькие дети поймут какогО это когда нужно делать документы.
* *
Отвратительно работают, очередь это вид загруженности, 3 часа 12 человек.
ОА
Оваким Анесян
Работники классные! Но очередь огромная.
КА
Ксения Анисимова
Пришла разводиться, сидела в очереди (всё понимаю, работать некому) в итоге к специалисту по разводу меня не пустили, консьержка с недовольным видом спросила где я прописана, ответила что в кировском районе и меня развернули по месту прописки. В кировский попала только после обеда, очередь была еще больше чем в промышленном, я её отсидела, попала к сотруднице по разводу, тут самое интересное!!!!!! Мой муж развёлся в промышленном загсе, и я могла бы всё оформить там!!!! Я была ужасна зла, но спасибо сотруднице кировского отделения, все мне объяснила, и помогла. Одно могу сказать что атмосфера тут гораздо спокойнее, спасибо девушке специалисту за помощь! Имени не знаю, была на приёме 15.06 2021 лет
Michael Zhadko
Это не ЗАГС……, а днище государственных услуг!!!!! Из-за штампа в паспорт убит целый день. На входе сидит колхозанка, которая как она выразилась: «Давайте не будем «базарить»………. при простых вопросах в их адрес. Б@ДЛО-ЗАГС с б@дло-персоналом!!!!!!!! Фу!!!!!!
Михаил Шумарин
Кошмарное ожидание в очереди. Целый день