ЗАГС Самарского района
В здании
4.1
ПН
Петр Ништяк
Отвратительно отношение и грубое общение
ЯС
Яна Соколова
доброжелательные работники, хороший загс, все сделали быстро, без проблем
OG
Olga Gordievskaia
Отличное место приветливые работникт
Анна Калашникова
Не в первый раз обращаюсь в ЗАГС Самарского района. Хочу отметить профессионализм, вежливость и отзывчивость сотрудников. В этот раз мне очень оперативно помогла сотрудник архива Чантурия Т. Все объяснила и помогла с оплатой через банк он-лайн. Благодарю! Побольше бы таких специалистов в наших гос.учреждениях! Так же хочу отметить, что в здании плохо работает мобильная связь, видимо из-за металлических конструкций. Было бы здорово, если бы там был установлен wi-fi с регистрацией для ускорения процессов оплаты и т.п.
Максим Булюсин
Отличный, отзывчивый коллектив! Быстрое решение вопроса!
Галина Белова
Спасибо большое работникам ЗАГСа за оперативность в выдаче документов!
Annа Vas-Vasya
Заказывала услугу, поразила скорость ее оказания и вежливость сотрудника. Спасибо вам большое, побольше бы таких людей и мир станет прекрасней.
Сергей Р
Персонал архива адекватный. Все вежливо и понятно.
Анастасия Шайдуллина
девушка,сидящая в архиве-просто золото!🥰
ЮС
Юлия Смолева
Обращалась за услугой получения повторного свидетельства и его апостилем. Вежливые, оперативные сотрудники, все сделали за час, при том что на апостиль я не записывалась через госуслуги. Все объяснили, показали. и красиво внутри!
А М
Очень красивое место для росписи
КД
Ксения Дивнич
Это лучшее ведомство из всех, что я видела в жизни! Быстро, четко, вежливо, чувствую прилив сил после посещения) Дай бог вам здоровья!! P. S. Приходите пораньше.
Анастасия Советкина
Когда-нибудь возьмут трубку в этой шарашкиной конторе?
ГИ
Громова Ирина
Очень-очень-очень долгая работа архива.Один работник,не отличающийся расторопностью.Они и понятно,возраст не шутка.на 1 человека уходит в среднем час.Передо мной сейчас 4 человека.Думаю остаться здесь ночевать,вроде тепло и диваны мягкие.
ДЛ
Даниил Л
ЗАГС , красивый, с точки зрения архитектуры , лестница, арки, панорамные окна, но сотрудницы данного заведения оставляют желать лучшего , хамское отношение в придачу с отсутствием какого-либо дресс-кода у девушки-регистратора.
Мохнатая Капибара
Выбрали данный ЗАГС для заключения брака в торжественной обстановке. В здании красиво, есть специально оформленная арка для фотографий молодоженов. Сотрудницы, с которыми мы взаимодействовали в процессе, были вежливы, все четко и понятно объясняли. Церемония прошла хорошо. Спасибо огромное за ваш труд!
МГ
Мама Гусыня
Вышла в нем замуж. Самая большая ошибка в моей жизни. Ужасное место. Однако вторая звезда за то,что в нем и развелась.Есть свои плюсы. Не рекомендую,если хотите здоровую психику 👍🏻
МЕ
М. Ефимова
Все супер, самый красивый ЗАГС Самары
ВР
Васила Рзазаде
Пришла апостилировать свидетельство о браке, не понравилась печать, отправили в архив поменять свидетельство, где висит вывеска, что на рассмотрение дела выделяется до 90 минут!!! 2 часа стояла в очереди и еще полчаса ждала оформление, ну раз вы знаете, что это дело одно не из быстрых, зачем тогда там сидит один человек?? Неужели нельзя поставить побольше сотрудников?? Невыносимо просто! Персонал сидит с кислым лицом, будто все мы им что-то должны, общаются с надменным тоном!!
НР
Наталья Рябинина
Сотрудники грамотные, приветливые, все довольно быстро. Но хочу донести до администрации, что вахтёр , женщина с короткой темной стрижкой в возрасте ведёт себя грубо - разговаривает с посетителями так, будто она тут начальник. При мне наорала на бабушку "куда вы пошли! Что вам надо?" (Бабушка хотела зайти в комнату, где делают апостиль). Можно было спокойно объяснить пожилому человеку . Просьба к администрации провести беседу с вахтером о вежливом общении.
Анастасия Макарова
Такой прекрасный день, свадьбу, очень омрачила девушка-регистратор, которая надела первый попавшийся костюмчик и ни разу не улыбнулась произнося слова, как-будто работает не на регистрации брака, а в похоронном бюро. Шампанское, которое не собирались открывать в здании ЗАГСА, по-хамски "рекомендовали" вынести в машину иначе оформят административный протокол (создали незабываемый настрой на предстоящее торжество). Процедура регистрации заняла от силы 2 минуты, на вопрос: "Почему не было вальса?", сотрудник ошарашила тем, что его включают только в Теремке, что является исключительной неправдой, так как в том же районном ЗАГСе железнодорожного района был и вальс и непередаваемая трогательная атмосфера. Резюмирая, хочется попросить сотрудников относиться с пониманием, что для пар, решивших заключить брак в вашем загсе, свадьба одно из самых запоминающихся и ярких событий в жизни и не хотелось бы, чтобы одним из воспоминаний были "кислые" и недовольные лица ваших сотрудников.
PL
Peter Leon
Хочу поблагодарить сотрудников архива за помощь в поиске сведений о моей прабабушке. Отнеслись к моей просьбе с пониманием. Быстро нашли необходимые данные. Теперь я знаю как работают настоящие профессионалы !
Сергей Мазыр
Все очень быстро, качественно и без проблем.
пЗ
просто З
Спасибо огромное сотрудникам ЗАГСа по Самарскому району ☺️за ваш труд 👍 Вежливые,спокойные, всё объяснят,работают с каждым персонально
О
Ольга
Огромная благодарность начальнику Пакиной Е.В. компетентный, вежливый, приятный человек.
Евгений Симанков
Прекрасная работа сотрудников ЗАГСа. 2 раза ездил ставить апостиль на документы, оба раза без очереди, без лишних вопросов, без суеты. Позвонил заранее, назначили дату и время. Приехал, сдал документы, подождал 10 минут, сотрудник вышел с готовыми документами! Отличная работа!
Александр Струков
А что то типа работы в архиве будет производится? Для меня очень странной показалась ситуация где люди стоят в очереди с 10:00 и их до сих пор не обслужили. Сейчас время уже 17:00 на секунду. Рекомендация от сотрудников))) приезжайте завтра без опозданий к 8 утра 😂 тогда может быть (МОЖЕТ БЫТЬ!) получите ваш документ. Нормально всё? При этом за то время что я прибываю тут, окно архива не открылось вообще!!!
Екатерина Кузнецова
Медленнооооо капец!!! В два пришла, ушла в шесть. Как черепахи. Ужасно! Читаю отзывы не только у меня так
Zzzzz Azu
Сотрудники очень вежливые, но очередь продвигается очень медленно, получение повторных свидетельств занимает много времени
Светлана Коваленко
Подавали заявление на регистрацию пришли к 9 начало работы нас приняли все обьяснили примерно на оформление ушло мин 15 в очереди стоять не нужно сначала подойти спросить к столу затем нас попросили присесть и сразу же начали заниматься нашим вопросом спасибо персоналу рекомендуем именно этот ЗАГС
Татьяна Елина
Скажу одним словом: меееееееедленно. За счёт этого создаётся огромная очередь. Просьба прислушаться к отзывам и сделать электронную запись на Госуслугах!
Natalya Ko
Проставляли апостИль. Для этого нужны свидетельства нового образца (а4 формата и слева сверху qr код), и записаться по телефону в архив. Не оплачивайте через гос услуги, правильные реквизиты на официальном сайте Самарского загса.
ЮК
Юлия Кашаева
Очереди в архив нескончаемые! За час два человека приняли! Неужели нельзя сделать запись по времени через гос услуги?!?!?
Валерий В.
Достоинства: помещение приятное. Недостатки: "Сюда нельзя входить" - первое, что услышал при попытке узнать, где можно зарегистрировать ребенка новорожденного. "Занимайте очередь" - вторая фраза, прождав узнал, что нужно свид.о браке. Поехал домой, приехал и снова в очередь! Рекомендация: научить сотрудников изображать дружелюбие и здороваться, наладить навигацию и разместить наглядный необходимых документов на видном месте. В Архив большая неорганизованная очередь, скорость обслуживания порядка 1чел в час. "Сонные мухи" - услышал от пожилой женщины, которая просила ускорить обслуживание, и получила отказ. Рекомендую внедрить электронну очередь и наладить оперативную работу.
КТ
Кирилл Терентьев
Данные для оплаты пошлины апостиля на сайте действуют до 1.04.2021, поэтому лучше всего взять квитанцию непосредственно в загсе. Неохотно пропускают без записи. Нужно предварительно звонить по телефону. Сотрудники отзывчивые, вахтерша суровая😄
Екатерина Петрова
В окошко "Архив" нескончаемая очередь. С 9.00 передо мной 2 человека. Время 10.25 -передо мной все те же 2 человека. Что ж там такого сложного в век компьютерных технологий, чтоб сделать 1 справку нужно 1 час и 20 минут!!!!!!!!!
Olga Rem
Отзыв по работе ЗАГС и работе его сотрудников. Практически год назад мы тогда еще с будущим мужем приняли решение подать документы на роспись, осложнилась все длительной командировкой и скорым отъездом жениха. Предоставили все необходимые документы, которые потребовал ЗАГС для росписи вне очереди, любезно согласились расписать нас в подходящий нам день, отношение приветливое, добродушное, по-человечески понимающее, организовали даже торжественную церемонию росписи, неожиданно для нас и приятно. Все прошло хорошо и во время, никаких накладок. За что работникам и выражаем свою благодарность! А ведь мы в то время объехали все ЗАГСы в Самаре, и ни в одном не получили разрешения, все напрочь отказали, ссылаясь на высокую загрузку. Так что, если важно узаконить отношения, не обращая внимания на мишуру и фантики, лучшего места не найти.
Valeriya Lavrenteva
Здесь делают апостиль. 2500. Быстро. Единственное, нужно взять квитанцию у них и ехать в сбербанк. Но проставляют прям на месте. #апостиль