Сальск
Ростовская область
Андрей Рыбас
ОП
Ольга Прокопенко
Всегда заказываем сдесь,сет запеченный хит просто восторг,всегда вовремя и вкусно,дочь обожает бургеры-рекомендую попробовать!
ДБ
Дарья Бережная
Как всегда очень вкусно , заказываем только тут , лучшие суши В заведение всегда чисто и приятные сотрудники
Ванек Бураков
Лучшее заведение в городе) рекомендую!)
Александр Серов
Не первый раз посещаю данное заведение, персонал очень вежливый, роллы и горячие блюда высшего качества и вкуса. В заведение всегда играет приятная и атмосферная музыка, всегда приятно заходить в такое чистое и ухоженное заведение.
ВЩ
Виктория Щербакова
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание.
ЮС
Юра Старков
Норм городок
ЛБ
Леночка Баранова
Классный город)
ИФ
Имя Фамилия
Противный захолустный городок, к приезжим отношение неприятное, в центре местные сразу срисуют и недобро смотрят. На улицах местами грязновато и неухожено, но люди в целом приветоивые.
Епиз Дупий
Снял квартиру по пути в Геленджик, с утра гуси шумели)
ДБ
Данил Бодня
Жил всю жизнь, обожаю это прекрасный и простой город
ЕР
Е. Р.
Больше никогда не остановлюсь в Сальске. Деревня, вода вонючая невозможно мыться.. и жилье сдают в три дорого..(( я была лучшего мнения о Сальске честно говоря, пока не заночевала в нем..
НР
Ниндзя Рейзер
Молодёжи нечем заняться и не куда сходить, последний парк развлечений и тот снесли несколько лет назад
Iam Budet
Обычный серый город, которых в России много, почему расхваливают я не знаю. Убитые дороги, серые районы всё это присутствует. P.S добавлю фото автовокзала, лицо города)))
Z
ZimaChannel
Отличный город
Пт
Подземный тип
Где-то в попе мира.
Павел Цой
Я там жил скучаю по городу
Ярослав Савченко
Я там живу всё дёшива и вкусно
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Не один раз ездил в Сальск Ростовской области, маршрут знаю отлично. Навигатор провел по маршруту один в один как всегда ездил. Отлично!
Нина Аветова
Отличная цена, лучшая доставка и очень очень вкусно. Сушиwok лучшее место, где можно хорошо покушать, а ещё заказать на дом, все придёт без обмана и вовремя. Всем советую сходить с сушиwok 🥢 и вкусно покушать
Никита Поляков
Очень вкусные роллы! хорошие цены!