Riviera
Ресторан
4.3
4.3
Юлия Фомина
Забронировали банкет на 10 человек. При бронировании было озвучено,что напитки с бара, алкоголь свой. Так как нет понимания о том, какие напитки есть в ассортименте была куплена бутылка лечебной воды мной лично. Зашла в ресторан с пакетом, где находились мои личные вещи и эта бутылка воды. Пока мы все вышли на улицу подышать администрация ресторана незаконно полезла рассматривать наши личные вещи!!! Потом выставила нам претензию,о том что,у нас есть бутылка воды!!! Я очень удивилась, откуда они знают,что именно такая бутылка воды. Потому что там в пакете были мои личные вещи, а под ними эта несчастная бутылка воды! Данную ситуацию я просто так не оставлю,дальше напишу претензию в прокуратуру. И больше к вам не приду!!!
РА
Ранис Абый
Все очень вкусно👍 еда халял 🤝 Не пожалеете.
Айза Конфетка
Ехали всей семьей из Казани в Краснодар. Пообедать заехали в этот ресторан. И остались довольны на 100%. Вежливый персонал, чистый и стильный зал, очень вкусные и красиво оформленные блюда! Рекомендую!
Юлия Клименко
Вкусно , быстро , обслуживание достойное
Дмитрий Наумов
Шикарное место 😍 Большой выбор ресторанных блюд. Всё что пробовали, было нереально вкусно и красиво подано. Обслуживание вежливое. Есть летняя веранда под ивой с видом на реку. Зал ресторана просторный, чистый, новый, красивый. Цены показались низкими с учётом вкуса блюд и красоты помещения. В общем, впечатления потрясающие. Наверно, лучшее место во всём городе)) Однозначно советую!!!
ИТ
Ия Тарасова
Рекомендую этот ресторан. 1. Прекрасная кухня: очень вкусно и красивая подача. Хотели быстро поужинать, заказали пюре с котлеткой. Принесли настоящее произведение искусства: нежное взбитое пюре, две воздушные котлетки, просто обалденный соус. Жаль фото не сделали. Это было очень-очень красиво. Заказали хачапури по-аджарски, тоже очень вкусно. Даже кофе и чай, все очень вкусно и эстетично. 2. Уютный зал. Столики от 4 человек, есть большие столы. 3. Чистые, современные туалеты. 4. !!! И самое главное - это люди. Это душевные, настоящие Люди, с большой буквы. Приветливые, отзывчивые, готовые помочь в любой ситуации. Спасибо всем: официантам, бармену, администратору!!!