Пиццерия
Пиццерии
3.5
3.5
Андрей Конюхов
Заехал в пиццерию ОБСЛУЖИВАНИЕ ужастное, не какого соблюдения санаторий, персонал готовит без перчаток, и головных уборов, салат цезарь ужасный без вкусный и пересален, шаурма ужасная как будто её собрали из того что было ..НЕ ВКУСНО ОТ СЛОВО СОВСЕМ ...Впечатление ужасное не советуем это заведение если не хотите разочароваться ..
Юлия Щепун
Очень приятное впечатление оставила эта пиццерия..уютная, чистая и самый вкусный хачапури по-аджарски из всех что я когда либо ела😍 а пробовала я их не мало где и в крутых грузинских ресторанах в том числе...очень вкусное тесто и много вкусного сыра...это прям любовь...всегда заежаем в эту пиццерию когда едем к родителям в соседний город...у нас это уже как ритуал 😁
MZ
Marsel Zubairov
Хуже обслуживания я не видел во всей области. Рекомендую присмотреться к персоналу, от него зависит Ваше имя и Ваша выручка.
Филипп Кузьмин
Заехал с семьей по пути в Ростов. Отлично поели и посидели. Чай бесплатно и это интересное предложение. )) было вкусно, благодарю!
Альбина Ришатова
Супер 👏🏼! Проезжали мимо на поезде, привезли после рабочего времени даже! К вагону! За что огромное спасибо, брали салат и пиццу. Все очень вкусно и достойно! Доставщику отдельное большое спасибо!
Александр Александров
Все понравилось заказали пицу салат цезарь по времени быстро приготовели, все вкусно!!!
Dainius Matvejev
Вкусное мороженое, пицца Пепперони и Маргарита!
axel ford
Посоветовали нам заехать к вам пиццерию....и так Панини с сырым тестом и майонезом ветчиной из магнита а не со свининой, хачапури по-аджарски вообще оставляет желать лучшего, а бурито острый как было сказано -ни соленый ни сладкий и тем более вообще ни слова про острый просто кусочки курицы помидор и листья салата с майонезом.если бы не брали всё с собой в дорогу с радостью бы всё приехал и вернул.