Артима
Оптика
Оксана Леонова
Прекрасное место для тех, кто хочет качественно проверить зрение и подобрать оправу. Отличный выбор и профессиональные рекомендации
Арина Шмелева
Довольна новым опытом в этом салоне. Качественные оправы и линзы, отличное отношение персонала. Мои новые очки просто идеальны
Камилла Сорокина
В этом салоне действительно понимают, что такое хорошее зрение. Подобрали очки, которые ношу с удовольствием. Все быстро, качественно и по делу
Раиса Елеазарова
Посетила этот салон по рекомендации и не пожалела. Очки подобрали быстро, и они оказались очень удобными. Радует, что здесь работают настоящие профессионалы
Зинаида Федулеева
Спасибо мастерам за внимательность! Подобрали подходящую оправу и линзы, а также дали рекомендации по уходу за очками. Очень довольна!
Инга Золотушникова
Замечательный сервис, всё на высшем уровне. Подобрали идеальные очки для работы, и теперь мои глаза меньше устают. Очень рекомендую этот салон
Семен Байкулов
Я в восторге! Отличные специалисты, которые помогли подобрать очки с учетом всех моих пожеланий. Теперь вижу гораздо лучше и выгляжу стильно
Владислав Лавров
Линзы, которые мне подобрали, идеально подходят под мои потребности. Я заметил значительное улучшение в четкости зрения. Очень доволен результатом.
Ангелина Ларина
Купила здесь оправу, она очень лёгкая, прочная и стильная. Хорошо смотрится на лице и не давит за уши даже после долгого ношения. Спасибо за помощь при выборе.
Михаил Максимов
Пришел в магазин оптики, потому что у меня уже давно болела голова от того, что я сижу за компьютером очень долго.Врач, которая проводила проверку зрения, была очень вежливой и профессиональной. Она объяснила мне все моменты и даже рассказала, как правильно следить за здоровьем глаз.
БК
Богдан Калачев
Сотрудники магазина были очень внимательны и профессиональны. Они помогли мне выбрать идеальную оправу и подобрали линзы с учетом всех моих особенностей зрения. Спасибо.
Элина Белоусова
Приятно удивлен качеством обслуживания. Мне ответили на все вопросы, подобрали идеальные линзы для моих очков. Спасибо вам
ЯР
Ян Рябинин
Очки нужны были для работы за компьютером. Помогли выбрать оправу с удобными линзами, чтобы глаза меньше уставали. Спасибо большое.
Валерия Шаповалова
Оправа супер лёгкая и изготовлена из прочных материалов. Линзы были сделаны очень быстро и точно по моему рецепту. В целом, отличный магазин.
Ренат Руднев
Магазин очков, который заслуживает внимания. Отличный выбор оправ, дружелюбный персонал, приемлемые цены.
Даша Никонова
Мне понравилось, что в этом салоне работают специалисты, которые готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Советую!
Игорь Кабаев
Мне понравилось обслуживание в этом салоне. Персонал был очень вежлив и дал мне много полезной информации о моих вариантах
Тимур Кирилочкин
Я доволен своим опытом в этом салоне оптики. Процесс выбора оправы был легким и приятным благодаря дружелюбному персоналу
Илья Лепихин
Заходил в поисках стильной оправы, и не прогадал. Все понравилось - и ассортимент, и обслуживание
ОО
Олег Одинцов
Я получил отличные советы по уходу за моими очками от сотрудников этого салона оптики. Спасибо вам!
ДТ
Дарья Травникова
Очень удобно, что в этом салоне проводят проверку зрения на месте. Эксперты помогли мне определиться с нужными линзами
Дмитрий Рябинин
На этот раз выбрал оптику случайно, но остался приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом. Спасибо!
РП
Роман Пономарев
Хорошее место. Обслуживанием доволен очки хорошие. Цена качество соответствует)))
Таня Анохина
После посещения этой оптики у меня появилось новое место для покупки очков. Профессиональные консультанты и отличный выбор
Андрей Леонов
Оптимальное соотношение цены и качества. Несмотря на то, что выбор довольно широкий, помогли подобрать именно то, что нужно
Герман Безруков
Я был приятно удивлен, насколько широк был выбор оправ и линз в этом салоне. Определенно советую