Семейный
ИБ
Ирина Баранова
Красиво, комфортно и парковка 5+
Мария Слетова
Проживание было комфортным в отдельном домике. Номер чистый, уютный. Хозяева доброжелательные. Большая парковка. Хорошее место. Остались довольны.
Бронирование Отелло
Алия Газиева
Очень чисто В номере есть чайник, пакетики, холодильник, фен, мыло, шампуни. Парковка внутри территории, охрана.
ЕН
Елена Начётова
Если сказать, что эта гостиница отличная, то это значит ничего не сказать! Очень отличная гостиница!!! Удобно расположена, прямо у дороги. Большая, чистая территория, машины под камерами. Отличные, бошьшие, чистые номера. Отличный ремонт, телевизор, фен, кондиционер, холодильник. шампуни и гели для душа. все в плитке, отличное белье. Очень красиво и уютно. Завтрак и ужин можно заказать, по меню можно выбрать. Тихо и уютно. Отдельное спасибо хозяевам, которые полдерживают хороший статус этой гостиницы!!! Цена и качество!!! Побольше таких гостинец на дороге) Обязательно рекомендую!!!🔥🔥🔥
Александр Дворников
Можно смело рекомендовать для остановки на ночь с детьми. Все чисто и аккуратно. Утром накормят вкусным завтраком.
Артем Карпуша
хорошая,отличная гостиница ,для ночевки по пути на море или обратно.можно заказать завтрак.вечером есть где попить чай или перекусить (внизу кухня) закрытая парковка. немного смутили сначала стеклянные двери и большие окна ,но внутри есть штора . также хотел обратить внимание ,кондиционер дует прямо на двухспальную кровать ,может для кого то это будет критично . я быстро простываю. а там в августе очень жарко. и спать без него жарко .
AR
Alex Raven
Тихо, спокойно, чисто
Юрий Белошангин
Спасибо за ночлег, все на высшем уровне, своих денег стоит за приятные домашние условия проживания. Номера чистые, уютные. Рекомендую!!!!!
УГ
Ульяна Галимзянова
Очень тихое и спокойное место, чисто и это видео сразу от ворот. Приветливый персонал. Комнаты чистые, есть все необходимое, белье свежее. Хороший ремонт. Есть отдельная кухня с посудой, микроволновками и чайником. Такую чистоту редко встретишь в придорожных гостиницах
Оюна Кожевникова
Останавливались на ночлег в семейном номере. Чисто, белоснежное белье, шампунь, фен, чайник, полотенца, кондиционер, все исправно. Подушки и матрасы удобные. Уютно, есть домашняя кухня.
ЮБ
Юлия Безрукова
Спустя 2 года второй раз останавливается здесь, все так же прекрасно и даже лучше! Чистейший номер, приветливые и вежливые хозяева, вкусная еда! Спасибо!
Александр Бессараб
Хорошее место! Спасибо за ночлег🤝
Ксюша 🌸
Останавливаемся второй раз уже. Очень хороший гостевой дом. Когда ехали на море - приехали поздно, нас вежливо запустил хозяин я так поняла) Пока ехали - созванивались несколько раз, уточняя где мы, и желая приятной дороги, что было очень приятно Обратно так же решили остановиться здесь. Приехали примерно в 19 часов, там была женщина, как мы начали заезжать, она нас не много напугала, начав на повышенных тонах говорить «вы бронировали?!??» - поэтому, считаю лучше приезжать после 21.00)))) не много подпортилось настроение, но считаю, что звезды не стоит убирать из-за этого. Так, как комфорт и доброжелательность хозяина все перекрывает. Что вас ждет внутри? У нас был номер на 4 человека В номере - телевизор, душ, сплит система, двухъярусная кровать и две одноместные кровати. Всегда все застелено аккуратно, очень чисто, проехав более 3600 км, это очень большая редкость. Постельное - белоснежное. Подушки мягкие. Все новенькое. В душе стоят большие бутылки с шампунем, женским гелем для душа и мужским гелем для душа . Туалет- на первом этаже общий, но такое ощущение, что кроме нас там никого не было, просто идеальная чистота. Есть кухня, так же чистота. Закрытая парковка, при чем огромная. Все отлично, спасибо большое 😊
Алёна Кургузскина
Отличный гостевой дом! Останавливались на ночь проездом. Номер чистый, матрасы мягкие, удобные. Каждому по 2 полотенца, ванная/ туалет в номере, фен, шампунь, гель для душа. Телевизор и сплит система также имеются. Вечером покормили вкусной, домашней едой, порции огромные. Всем рекомендуем! В следующий раз останавливаться будем только там!
1 посещение и бронирование Отелло
Юлия Дронова
С родителями ехали домой с моря, решили остановиться переночевать в отеле. Отель очень понравился всем, находится недалеко от трассы, есть закрытая парковка, что очень удобно, в номере всё чисто и уютно. Мы приехали ночью, нас встретили, проводили до номера. Всё очень понравилось!
Алена М
Отличное место! Мы с детьми проездом всегда останавливаемся здесь, уже не первый год. Уютно, чисто,охраняемая парковка,хорошая территория, все, как новое. Все сделано с любовью и на совесть. В гостевом доме можно позавтракать и поужинать, отличный повар.
Анна Малюся р
Уютно, чисто, спокойно. Приютили на ночь! Спасибо большое!
Марат Байгузин
Отличный гостевой дом. Чисто, уютно, недорого.
ОМ
Ольга Молостова
Очень уютная, чистая гостиница. Охраняемая большая парковка, ужин и завтрак на выбор(всё вкусно по-домашнему), хорошие номера, в том числе, семейные. Спасибо за приятный отдых в долгой дороге!
Евгений Корягин
Привет всем.🤝 Наше семье понравилось на💯. Чистые, уютные хорошие номера есть телевизор, кондиционер чайник и холодильник. Душ и туалет в номере, очень удобно ходить не куда не надо. Есть даже меню, можно заказать покушать.
Ю
Юрий
Супер, рекомендую
И
Инорь
Отель новый, чистота в номерах идеальная, отличный персонал,рядом с трассой
Helen W
Все очень понравилось. Чисто, все блестит. Поздно заселились, персонал очень приветливый. Отличное место. Если будем проездом, обязательно остановимся именно здесь. Минус может быть слышимость в номере, но это не критично.
Ульяна Никонорова
Отличный гостевой дом! Подъехали уже в 23-00, охранник встретил и все показал. Очень уютные номера, чистые и недорого. Свежий ремонт. Постельное белье свежее и удобные кравати. Утром есть кухня, где можно попить чай.
LG
Lyaysan Galieva
Замечательная гостиница, уютные чистые номера. Направлялись уже поздно вечером в сторону Волгограда. По телефону ответили, охранник нас встретил, все показал. Персонал дружелюбный. Все понравились
Анастасия Спиридонова
Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать. К сожалению не сделали фото. Остановились на ночь. Номера новые, сложилось впечатление, что до нас вообще никто не ночевал в них. Новые кровати, матрасы супер. Постель новая, чистая. Чистые полотенца на каждого. Есть в номере чайник, холодильник, посуда. В душевой шампунь, гели, фен. Хозяева встретили, несмотря на то, что было уже поздно. все показали. Проводили в столовую, где также все имеется. Предложили ужин, но мы взяли с собой перекус. Большая стоянка для авто. Однозначно рекомендую.
Ирина Ефремова
Остановились переночевать: номера новые, чистые. Кухня домашняя, очень вкусно! Как будто приехали к родственникам в гости. Рекомендую
Сергей Обабков
Отличные номера, вежливый персонал, вкусно кормят. В номерах есть всё самое необходимое. Не слышно шум трассы. Закрытая охраняемая парковка.
Никита Березовский
Отличное место для отдыха, где отличный сервис и отлично спится. Отличный приветливый персонал и очень вкусная еда. Чистые новые благоустроенные номера. Парковка в теньке, где почти не светит солнце. Свежести добавляют новые номера, всё так же приятно пахнущими свежими обоями. В 7 утра уже убираются на парковке, где за прошлые день и ночь намусорили приехавшие гости
Евгений Березовский
Всем рекомендую! Замечательное место, замечательные люди! Отлично организованно всё. Тихо, заботливо. Ночёвка в пути идеальная. Своя парковка, утром прохлада. Номера чистые. Есть в номере кондиционер, телевизор, холодильник. Удобные кровати. Хозяева накормили и вечером и утром -вкусно как дома!!! Парковку уже в 7 утра подметают! Короче супер!
Алекс Сергеев
Замечательный отель прекрасный сервис вкусная домашняя еда и отличный номер. Всë понравилось!
Анна Кореневская
Отличное местечко для отдыха в дороге; чисто; приветливые люди
ES
El S
Новенький гостевой дом, отличное спокойное место для отдыха от дальней дороги. Полотенец много, в номере есть шампунь, гель для душа, жидкое мыло и хорошая туалетная бумага papia. На общей кухне есть чай и сахар. Можно покушать хороший горячий свежий завтрак от хозяев. Процветания этому месту, будет дорога обязательно еще заедем!
L.
L .
Все отлично!
Алексей Cухов
Тихо, спокойно, закрытая стоянка
Ю. М.
Отличное место для отдыха и ночлега. Останавливались с детьми, все очень чисто, уютно. Есть все необходимое. Постель и полотенца идеально белые. Персонал очень приветливый 👍
Восемьдесят Первый
Очень положительные впечатления! Удобное расположение (и не рядом с автодорогой, и недалеко до неё). Закрытый собственный двор (огромная стоянка), чисто, уютно, общительный персонал. Рекомендую!
ИС
Ирина Сагдатуллина
Очень чистая гостиница, белье полотенце всё белое. Вкусная еда по-домашнему. Приветливые и отзывчивые люди, помогут подскажут. Будем проездом обязательно остановимся ещё.
Анна Кириченко
10 их 10 ! Тех, кто привык жить в гостинице Хилтон, конечно, может и не устроить, но мы, например, пол страны проехали , и это лучшее место! Просто для интереса прочитала отзывы и то, чем были недовольны постояльцы. Если хотите жарить яичницу по утрам — снимайте квартиру, если хотите принимать ванную — снимайте квартиру! Гостевой дом — это чтобы переночевать, а не жить там, готовить шарлотку к Дню благодарения и принимать гостей. Это идеальное место для ночёвки! Продумано всё — есть и рыльно-мыльные принадлежности, и и фен, и чистейшее постельное бельё, и грамотно организованная столовая комната с микроволновкой и холодильником. Попили чай и отваливаем, никто не обязан нам готовить обед из трёх блюд. Чтобы остановиться в дороге — ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО!!!
ЕО
Елена Орехова
Привет из Екатеринбурга!✋ Останавливаемся в Сальске всегда, когда едем на море и обратно. Ещё раз убедились, что это ОЧЕНЬ уютное место👍 отличный ремонт, удобные кровати, белоснежное отглаженое постельное белье, в душе есть все принадлежности, все сделано с душой. Очень приветливые хозяева🤗 4х-местная комната, отличная цена, для такого сервиса. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
МХ
Михаил Хохлов
Попробую лаконично:Чистые, опрятные ,уютные номера, душ,фен, туалет, телевизор, кондиционер,холодильник, чайник. Ухоженная территория, парковка. Прекрасно передохнули, по дороге с отдыха)))
Александра Мусатова
Отличное место! Всё чисто, аккуратно.В номере есть фен. Очень удобные кровати.
Ольга Бухарова
Отличное место!!! Все чисто!!! Аккуратно!! Хорошо встретили, утром вкусно накормили!!!
Александра Пятаева
Встретили нас приветливо, как дорогих гостей. В номерах очень чисто и уютно, постельное бельё и полотенца чистейшие. Матрасы и подушки супер, мы отлично выспались. Так же нас очень вкусно накормили в столовой. Территория красивая, много цветов, есть скамейки для отдыха. Всё очень понравилось, даже уезжать не хотели. От души рекомендую, не пожалеете. Большое спасибо. Удачи и процветания.
AК
Aлена К
Идеальное место, вдали от трассы, тихо. Очень чисто, есть все для комфорта, белоснежное постельное, приветливый персонал, кафе.
Иван Кунгурцев
Очень гостеприимно, уютно , тепло, светло, мягко , вкусно, вообщем не то что остаться на ночь , я бы сказал даже пожить можно Очень хороший дом ремонт хороший
Рекомендую данный гостевой дом . Уютно ,чисто ,персонал гостеприимный. Есть мини столовая ,где еда ,как домашняя.
Алексей Земцов
Нашёл через 2 ГИС, посмотрел оценки, 4,9. Повезло заехали в последний номер. Очень понравилось, очень чисто, кондиционер, чайник, холодильник, посуда, телевизор. Парковка на территории закрытая. Отличное место семейным. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
Иван Ершов
Уютные номера удобные кровати как дома Приветливо встретили отлично выспались что еще надо после долгой дороги
Наталья Ершова
Остановились здесь отдохнуть с семьёй👍, очень понравилось, комфортно, уютно, есть всё необходимое, хозяева приветливые люди, встретили всё показали, рассказали. В общем отдохнули прям как дома😊советую на 💯