Семейный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Легенда
В восторге
Отличное место.Заселили быстро.В номере тепло.Очень уютно,пол с подогревом,постельное белье белоснежное.Есть гель для душа и шампунь.Так же есть кухня с холодильником,микроволновкой,чайником и чаем.Советую это место!
ИБ
Ирина Баранова
Красиво, комфортно и парковка 5+
Мария Слетова
В восторге
Проживание было комфортным в отдельном домике. Номер чистый, уютный. Хозяева доброжелательные. Большая парковка. Хорошее место. Остались довольны.
Бронирование Отелло
Алия Газиева
В восторге
Очень чисто В номере есть чайник, пакетики, холодильник, фен, мыло, шампуни. Парковка внутри территории, охрана.
ЕН
Елена Начётова
В восторге
Если сказать, что эта гостиница отличная, то это значит ничего не сказать! Очень отличная гостиница!!! Удобно расположена, прямо у дороги. Большая, чистая территория, машины под камерами. Отличные, бошьшие, чистые номера. Отличный ремонт, телевизор, фен, кондиционер, холодильник. шампуни и гели для душа. все в плитке, отличное белье. Очень красиво и уютно. Завтрак и ужин можно заказать, по меню можно выбрать. Тихо и уютно. Отдельное спасибо хозяевам, которые полдерживают хороший статус этой гостиницы!!! Цена и качество!!! Побольше таких гостинец на дороге) Обязательно рекомендую!!!🔥🔥🔥
Александр Дворников
В восторге
Можно смело рекомендовать для остановки на ночь с детьми. Все чисто и аккуратно. Утром накормят вкусным завтраком.
Артем Карпуша
В восторге
хорошая,отличная гостиница ,для ночевки по пути на море или обратно.можно заказать завтрак.вечером есть где попить чай или перекусить (внизу кухня) закрытая парковка. немного смутили сначала стеклянные двери и большие окна ,но внутри есть штора . также хотел обратить внимание ,кондиционер дует прямо на двухспальную кровать ,может для кого то это будет критично . я быстро простываю. а там в августе очень жарко. и спать без него жарко .
AR
Alex Raven
Тихо, спокойно, чисто
Юрий Белошангин
В восторге
Спасибо за ночлег, все на высшем уровне, своих денег стоит за приятные домашние условия проживания. Номера чистые, уютные. Рекомендую!!!!!
УГ
Ульяна Галимзянова
В восторге
Очень тихое и спокойное место, чисто и это видео сразу от ворот. Приветливый персонал. Комнаты чистые, есть все необходимое, белье свежее. Хороший ремонт. Есть отдельная кухня с посудой, микроволновками и чайником. Такую чистоту редко встретишь в придорожных гостиницах
Оюна Кожевникова
В восторге
Останавливались на ночлег в семейном номере. Чисто, белоснежное белье, шампунь, фен, чайник, полотенца, кондиционер, все исправно. Подушки и матрасы удобные. Уютно, есть домашняя кухня.
ЮБ
Юлия Безрукова
В восторге
Спустя 2 года второй раз останавливается здесь, все так же прекрасно и даже лучше! Чистейший номер, приветливые и вежливые хозяева, вкусная еда! Спасибо!
Александр Бессараб
Хорошее место! Спасибо за ночлег🤝
Ксюша 🌸
В восторге
Останавливаемся второй раз уже. Очень хороший гостевой дом. Когда ехали на море - приехали поздно, нас вежливо запустил хозяин я так поняла) Пока ехали - созванивались несколько раз, уточняя где мы, и желая приятной дороги, что было очень приятно Обратно так же решили остановиться здесь. Приехали примерно в 19 часов, там была женщина, как мы начали заезжать, она нас не много напугала, начав на повышенных тонах говорить «вы бронировали?!??» - поэтому, считаю лучше приезжать после 21.00)))) не много подпортилось настроение, но считаю, что звезды не стоит убирать из-за этого. Так, как комфорт и доброжелательность хозяина все перекрывает. Что вас ждет внутри? У нас был номер на 4 человека В номере - телевизор, душ, сплит система, двухъярусная кровать и две одноместные кровати. Всегда все застелено аккуратно, очень чисто, проехав более 3600 км, это очень большая редкость. Постельное - белоснежное. Подушки мягкие. Все новенькое. В душе стоят большие бутылки с шампунем, женским гелем для душа и мужским гелем для душа . Туалет- на первом этаже общий, но такое ощущение, что кроме нас там никого не было, просто идеальная чистота. Есть кухня, так же чистота. Закрытая парковка, при чем огромная. Все отлично, спасибо большое 😊
Алёна Кургузскина
В восторге
Отличный гостевой дом! Останавливались на ночь проездом. Номер чистый, матрасы мягкие, удобные. Каждому по 2 полотенца, ванная/ туалет в номере, фен, шампунь, гель для душа. Телевизор и сплит система также имеются. Вечером покормили вкусной, домашней едой, порции огромные. Всем рекомендуем! В следующий раз останавливаться будем только там!
2 посещения и бронирование Отелло
Юлия Дронова
В восторге
С родителями ехали домой с моря, решили остановиться переночевать в отеле. Отель очень понравился всем, находится недалеко от трассы, есть закрытая парковка, что очень удобно, в номере всё чисто и уютно. Мы приехали ночью, нас встретили, проводили до номера. Всё очень понравилось!
Алена М
В восторге
Отличное место! Мы с детьми проездом всегда останавливаемся здесь, уже не первый год. Уютно, чисто,охраняемая парковка,хорошая территория, все, как новое. Все сделано с любовью и на совесть. В гостевом доме можно позавтракать и поужинать, отличный повар.
Анна Малюся р
В восторге
Уютно, чисто, спокойно. Приютили на ночь! Спасибо большое!
Марат Байгузин
В восторге
Отличный гостевой дом. Чисто, уютно, недорого.
ОМ
Ольга Молостова
В восторге
Очень уютная, чистая гостиница. Охраняемая большая парковка, ужин и завтрак на выбор(всё вкусно по-домашнему), хорошие номера, в том числе, семейные. Спасибо за приятный отдых в долгой дороге!
Евгений Корягин
В восторге
Привет всем.🤝 Наше семье понравилось на💯. Чистые, уютные хорошие номера есть телевизор, кондиционер чайник и холодильник. Душ и туалет в номере, очень удобно ходить не куда не надо. Есть даже меню, можно заказать покушать.
Ю
Юрий
Супер, рекомендую
И
Инорь
В восторге
Отель новый, чистота в номерах идеальная, отличный персонал,рядом с трассой
Helen W
В восторге
Все очень понравилось. Чисто, все блестит. Поздно заселились, персонал очень приветливый. Отличное место. Если будем проездом, обязательно остановимся именно здесь. Минус может быть слышимость в номере, но это не критично.
Ульяна Никонорова
В восторге
Отличный гостевой дом! Подъехали уже в 23-00, охранник встретил и все показал. Очень уютные номера, чистые и недорого. Свежий ремонт. Постельное белье свежее и удобные кравати. Утром есть кухня, где можно попить чай.
LG
Lyaysan Galieva
В восторге
Замечательная гостиница, уютные чистые номера. Направлялись уже поздно вечером в сторону Волгограда. По телефону ответили, охранник нас встретил, все показал. Персонал дружелюбный. Все понравились
Анастасия Спиридонова
В восторге
Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать. К сожалению не сделали фото. Остановились на ночь. Номера новые, сложилось впечатление, что до нас вообще никто не ночевал в них. Новые кровати, матрасы супер. Постель новая, чистая. Чистые полотенца на каждого. Есть в номере чайник, холодильник, посуда. В душевой шампунь, гели, фен. Хозяева встретили, несмотря на то, что было уже поздно. все показали. Проводили в столовую, где также все имеется. Предложили ужин, но мы взяли с собой перекус. Большая стоянка для авто. Однозначно рекомендую.
Ирина Ефремова
В восторге
Остановились переночевать: номера новые, чистые. Кухня домашняя, очень вкусно! Как будто приехали к родственникам в гости. Рекомендую
Сергей Обабков
В восторге
Отличные номера, вежливый персонал, вкусно кормят. В номерах есть всё самое необходимое. Не слышно шум трассы. Закрытая охраняемая парковка.
Никита Березовский
В восторге
Отличное место для отдыха, где отличный сервис и отлично спится. Отличный приветливый персонал и очень вкусная еда. Чистые новые благоустроенные номера. Парковка в теньке, где почти не светит солнце. Свежести добавляют новые номера, всё так же приятно пахнущими свежими обоями. В 7 утра уже убираются на парковке, где за прошлые день и ночь намусорили приехавшие гости
Евгений Березовский
В восторге
Всем рекомендую! Замечательное место, замечательные люди! Отлично организованно всё. Тихо, заботливо. Ночёвка в пути идеальная. Своя парковка, утром прохлада. Номера чистые. Есть в номере кондиционер, телевизор, холодильник. Удобные кровати. Хозяева накормили и вечером и утром -вкусно как дома!!! Парковку уже в 7 утра подметают! Короче супер!
Алекс Сергеев
В восторге
Замечательный отель прекрасный сервис вкусная домашняя еда и отличный номер. Всë понравилось!
Анна Кореневская
В восторге
Отличное местечко для отдыха в дороге; чисто; приветливые люди
ES
El S
В восторге
Новенький гостевой дом, отличное спокойное место для отдыха от дальней дороги. Полотенец много, в номере есть шампунь, гель для душа, жидкое мыло и хорошая туалетная бумага papia. На общей кухне есть чай и сахар. Можно покушать хороший горячий свежий завтрак от хозяев. Процветания этому месту, будет дорога обязательно еще заедем!
L.
L .
Все отлично!
Алексей Cухов
Тихо, спокойно, закрытая стоянка
Ю. М.
В восторге
Отличное место для отдыха и ночлега. Останавливались с детьми, все очень чисто, уютно. Есть все необходимое. Постель и полотенца идеально белые. Персонал очень приветливый 👍
Восемьдесят Первый
В восторге
Очень положительные впечатления! Удобное расположение (и не рядом с автодорогой, и недалеко до неё). Закрытый собственный двор (огромная стоянка), чисто, уютно, общительный персонал. Рекомендую!
ИС
Ирина Сагдатуллина
В восторге
Очень чистая гостиница, белье полотенце всё белое. Вкусная еда по-домашнему. Приветливые и отзывчивые люди, помогут подскажут. Будем проездом обязательно остановимся ещё.
Анна Кириченко
В восторге
10 их 10 ! Тех, кто привык жить в гостинице Хилтон, конечно, может и не устроить, но мы, например, пол страны проехали , и это лучшее место! Просто для интереса прочитала отзывы и то, чем были недовольны постояльцы. Если хотите жарить яичницу по утрам — снимайте квартиру, если хотите принимать ванную — снимайте квартиру! Гостевой дом — это чтобы переночевать, а не жить там, готовить шарлотку к Дню благодарения и принимать гостей. Это идеальное место для ночёвки! Продумано всё — есть и рыльно-мыльные принадлежности, и и фен, и чистейшее постельное бельё, и грамотно организованная столовая комната с микроволновкой и холодильником. Попили чай и отваливаем, никто не обязан нам готовить обед из трёх блюд. Чтобы остановиться в дороге — ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО!!!
ЕО
Елена Орехова
В восторге
Привет из Екатеринбурга!✋ Останавливаемся в Сальске всегда, когда едем на море и обратно. Ещё раз убедились, что это ОЧЕНЬ уютное место👍 отличный ремонт, удобные кровати, белоснежное отглаженое постельное белье, в душе есть все принадлежности, все сделано с душой. Очень приветливые хозяева🤗 4х-местная комната, отличная цена, для такого сервиса. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
МХ
Михаил Хохлов
В восторге
Попробую лаконично:Чистые, опрятные ,уютные номера, душ,фен, туалет, телевизор, кондиционер,холодильник, чайник. Ухоженная территория, парковка. Прекрасно передохнули, по дороге с отдыха)))
Александра Мусатова
В восторге
Отличное место! Всё чисто, аккуратно.В номере есть фен. Очень удобные кровати.
Ольга Бухарова
В восторге
Отличное место!!! Все чисто!!! Аккуратно!! Хорошо встретили, утром вкусно накормили!!!
Александра Пятаева
В восторге
Встретили нас приветливо, как дорогих гостей. В номерах очень чисто и уютно, постельное бельё и полотенца чистейшие. Матрасы и подушки супер, мы отлично выспались. Так же нас очень вкусно накормили в столовой. Территория красивая, много цветов, есть скамейки для отдыха. Всё очень понравилось, даже уезжать не хотели. От души рекомендую, не пожалеете. Большое спасибо. Удачи и процветания.
AК
Aлена К
В восторге
Идеальное место, вдали от трассы, тихо. Очень чисто, есть все для комфорта, белоснежное постельное, приветливый персонал, кафе.
Иван Кунгурцев
В восторге
Очень гостеприимно, уютно , тепло, светло, мягко , вкусно, вообщем не то что остаться на ночь , я бы сказал даже пожить можно Очень хороший дом ремонт хороший
В восторге
Рекомендую данный гостевой дом . Уютно ,чисто ,персонал гостеприимный. Есть мини столовая ,где еда ,как домашняя.
Алексей Земцов
В восторге
Нашёл через 2 ГИС, посмотрел оценки, 4,9. Повезло заехали в последний номер. Очень понравилось, очень чисто, кондиционер, чайник, холодильник, посуда, телевизор. Парковка на территории закрытая. Отличное место семейным. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
Иван Ершов
В восторге
Уютные номера удобные кровати как дома Приветливо встретили отлично выспались что еще надо после долгой дороги