Верные друзья
3.5
3.5
ОД
Ольга Дорохина
Отличная клиника! Всегда вежливо и трепетно обращаются с животными. Помогут и подскажут. Уже не раз обращаюсь за помощью и всегда все замечательно!
Вита Баженова
Хоть мы и гости этого городка, но случилась большая неприятность. Заболел наш малыш шенок 3-х месяцев и мы обратились в клинику "Верные друзья", клиника очень хорошая. Вет.врачи очень вежливые, хорошие,грамотные. Выполняют свою работу как положено. Хоть и наш дружок не выжил, но боролись как могли. Капельницы, уколы,осмотры, все старались помогали, поддерживали, на все вопросы отвечали, делали все, что в силах врачей, но болезнь нашего мальчика была очень серьезной и она победила. Хочу сказать огромное спасибо вам за вашу работу. Пусть в вашей клинике будут только хорошие результаты и пушистые пациенты выходили здоровыми. Успехов вам!
Алина Силаева
12 лет бок о бок с ветеринаром Виталием лечим и спасаем мою проблемную собаку Стаффорда. А сегодня с большими рисками из-за возраста провели операцию под наркозом по удалению опухоли. Всегда на все терпеливо отвечает , всегда на связи , все рассказывает и повторяет , 12 лет по любому вопросу к нему . Где бы не находилась. Доверялась ему и буду.
Степан Кирпичев
Не советую идти в эту клинику и доверять своих питомцев данным людям. Котёнка лечили по *клиническим симптомам*, каждый день забирая деньги на кучу лекарств. В итоге бедное животное умерло мучительно у нас на руках. Врачи просто не знают как лечить! Выводы делайте сами.
Виктория Немыкина
Очень хорошие врачи!
Александр Александров
Хочу оставить отзыв не по наслышке посоветовали знакомые, парень который светленький не знаю имени воскресил моего 16летнего кота прям из того света возратил за что ему огромное спасибо!!! А сегодня в обед повёз собаку купил немца и что-то захворала к вечеру уже кутенок играться и аппетит появился так что кто бы что не говорил я с Целины возить животных буду только туда.
Анастасия Логвиненко
Никому и никогда не посоветую эту клинику. Лечили животное от совершено другой болезни, пока бедное создание умирало.Обратились к ним с тем, что животное не употребляло пищу. Диагноз был поставлен кольцивироз. Было проделано множество капельниц и уколов.На время ей стало лучше, но через 4 суток проведения этой процедуры маленький член семьи скончался.Единственное что нам удалось узнать в последний день её жизни (в совсем другой клинике) что кошка болеет чумкой!!! А все потому, что это место СОВЕРШЕННО не стерильно. После каждого посетителя вспрыскивают стол мыльным раствором и одной и той же тряпкой, которое только и разносит заразу. Животное не употребляло пищу более 4 дней!!! Хотя все это лечение было именно для того, чтобы устранить эту проблему. Сохраните жизнь своему маленькому другу, не посещайте это место ни в коем случае!!! Никому и никогда не посоветую эту клинику. Лечили животное от совершено другой болезни, пока бедное создание умирало.Обратились к ним с тем, что животное не употребляло пищу. Диагноз был поставлен кольцивироз. Было проделано множество капельниц и уколов.На время ей стало лучше, но через 4 суток проведения этой процедуры маленький член семьи скончался.Единственное что нам удалось узнать в последний день её жизни (в совсем другой клинике) что кошка болеет чумкой!!! А все потому, что это место СОВЕРШЕННО не стерильно. После каждого посетителя вспрыскивают стол мыльным раствором и одной и той же тряпкой, которое только и разносит заразу. Животное не употребляло пищу более 4 дней!!! Хотя все это лечение было именно для того, чтобы устранить эту проблему. Сохраните жизнь своему маленькому другу, не посещайте это место ни в коем случае!!!
AL
Alina Logvinenko
Если вы хотите спасти своего питомца, бегите без оглядки. 4 дня врачи этой клиники брали деньги за многочисленные капельницы и уколы. Лечили совершенно не то, что надо было. Слишком поздно мы решили обратиться в другую клинику. Животное на 4 день умерло. Врачи просто не смогли распознать чумку, лечили от другой болезни, пока животное умирало от обезвоживания. Работники данного места, искренне желаю, чтобы и на вашем пути встретились такие некомпетентные специалисты. Всё вернётся бумерангом, а животное уже не вернуть.