У Василича
3.2
Екатерина Куликова
Были проездом . Только переночевать
Александр
Нормальная придорожная гостиница чтобы переночевать, в самый раз. Постельное чистое, в номере порядок, санузел и душевая тоже прибраны. Встретили, все показали и рассказали, потом проводили.
Лилия Ибрагимова
Плюсы: холодильник, кондиционер, тв работают, постельное белье чистое и красивое. Минусы: полы, шкафы грязные, вода из крана течет желтая с запахом канализации, wifi не работает, моб интернет тоже, туалетной бумаги нет.
Динара Мазитова
Отель неплохой. Мы остановились в номере семейный люкс 2 взр+ 2 ребенка, номер большой, есть стол, тумбочки, шкаф, комод, холодильник, телевизор, диван, кровать двухспальная и односпальная, кондиционер, на окне москитная сетка. В лобби есть чайник электрический и микроволновка, но нет кружек и посуды. Телевизор не включали, поэтому незнаю, работает или нет. Минусы: самый большой, очень грязно, полы не мыли похоже совсем и очень давно, на полках в шкафу и комоде пыль и крошки, вещи не стали доставать из сумок. WiFi в номерах не ловит, только в лобби и то слабенький, его хватает только, чтобы отправить сообщение в Вотсапе, мобильный интернет не ловит на территории отеля, на улице тоже плохо ловит. Плюсы тоже есть постельное белье и полотенце чистые, свежие принесли. Кондиционер работает слабовато, но в принципе нам даже так больше подошло, мы его не выключали ночью, спать комфортно не жарко и не дует сильно, т е. просто поддерживает температуру в комнате, не охлаждает. Рядом есть кафе и магазин.
Бронирование Отелло
ЛК
Лилия Королькова
Слишком высокий ценник за такие условия. По телефону озвучили одну сумму, по факту оказалась другая выше
Елена Атанова
Ночевали сегодня (16.08.2024) Забронировали за 2 часа до заезда. Сняли для ночевки 3х местный номер с удобствами в коридоре. Номер обошлось в 3000 руб. Номер приличный, постельное чистое, свежее, полотенца, тв, кондиционер в номере. Огромная благодарность администратору, очень заботливая и обходительная, приветливая. Всё показала, заселила. За это 3 звезды. На первом этаже круглосуточный магазин, очень удобно, можно попить чай, кофе, есть пирожки минусы: двери в номера и туалет со стеклянными вставками (стекло матовое, но всё же), в ванной комнате душевная кабина в не приглядном состоянии, поэтому мыться не пошли. И не понравилось качество воды с неприятным запахом.
Анна Габбасова
Прекрасное место для ночлега для большой семьи. Чисто, аккуратно, ничего лишнего. Советую. И цена приятная нас было 6 человек 4 тр отдали. И женщина которая нас расселяла приятная, показала все рассказала. Есть парковка для машины во дворе. Минус конечно нет полотенец в номере.
Л
Леонидосс
Свежий ремонт. Бюджетные номера, но вполне достойно. Парковка во дворе под окнами. Есть магазин. Приветливый персонал. Все отлично, но нужен кондиционер.
LB
Lubasha BLOZHKINA
Написано круглосуточно, трубку взяли, но сказали что не работают.... грустно
Сергей
Не понравилось: Чистоты особой нет! Двери плохие, слышно каждый шорох в коридоре! Полотенца замызганные!
Виктор
забронированный номер не был предоставлен, от заселения отказались, деньги вернули
Владимир
Понравилось: Простоорный номер Не понравилось: Отсутствие горячей воды. Не понятно как попасть во внутрь. Нет туалетной бумаги
B
Bulat
Понравилось: Стоянка авто рядом, большой номер, чистота. Не понравилось: Не стабильна температура горячей воды.
S
Sergey
Понравилось: Закрытый двор и магазин на 1-ом этаже. Не понравилось: Желательно чайник в номер, горячая вода.
Владимир
Понравилось: Соотношение цена-качество. Не понравилось: В основном номера очень бюджетные, большая часть номеров по сути хостел, но подороже есть и очень достойные предложения.
Елена Тимошенко
За человека берут 600р.нам, чтобы переночевать семьёй с 3 детьми пришлось выложить 3000р.В номере нет ни чайника, ни кружек. Ванна и туалет на 3 номера. В ванне грязь как будто в ней обувь моют. Двери в номер со стеклянными вставками, если в коридоре кто нибудь ходит, то ощущение, что спишь в коридоре. Под окном постоянный поток машин. Шумно.От кондиционера пульт нам найти не смогли. Переночевали и поспешили быстрее сбежать из этого места. Оплата только наличными. Не советую!