Столовая №1
Столовые
Влад Д
Работать надо, когда посетители приходят покушать на обед
ЛЖ
Любовь Журковская
Хорошая столовая, большой выбор, приветливый персонал. Были в командировке. Вкусно.
Эдуард Искандаров
Были проездом по пути к морю. Столовая чистая, выбор огромный, очень вкусно и недорого
Силовая хорошая кормят вкусно чисто большой выбор блюд недорого персонал приветливый
АХ
Артур Хачатурян
Ужасно, были проездом, повелись на оценки из 2гис, еда отвратительная, гороховый суп из порошка, причем сильно разбавленный водой, свинина дубовая, люля с беконом отвратные, непонятно из чего сделаны, на вкус одна соя, впечатление, что какой-то дешевый полуфабрикат завернули в бекон и запекли. После приема пищи в данном заведении через 15 мин у обоих заболели желудки
ЮШ
Юлия Ширшова
Было очень вкусно, и дёшево!!!
OE
Oksana E
Хорошие порции, вкусно, сытно, чисто, спасибо. (единственное, мы туристы, искали где поесть, долго искали, всё перекрыто, цетр)
Сергей Скулин
Обедали 11.07.2024. Очень понравилось. Ехали в столовую при Администрации города, но она было закрыта и местные жители порекомендовали эту столовую. Еда по-домашнему вкусная, недорогая. Помещение просторное и чистое. Рекомендуем.
Сергей Котов
Не понравилась еда, да и компот никакой
Вера Яцук
Приветливый персонал, домашняя еда, достаточно вкусно. Работает кондиционер. Было бы отлично уделить внимание чистоте, а именно, столовые приборы местами грязные и жирные на ощупь. Подоконники тоже следует протирать. Летают мухи. Салфетки отсутствуют на столе, видимо, не доложили. Туалет отдельная песня: унитаз стоит как трон на подиуме, женщинам непонятно с какой стороны подойти. Снесите его нафиг и сделайте нормальный чистый туалет с нормальным освещением.
Алекс Ш
Все вкусно, все свежее.
April Z
Классное соотношение цена/качество, понравилось всё, обслуживание очень вежливое и приветливое, уютный интерьер! Были проездом, нашли столовую по оценкам, не пожалели!
ВШ
Владимир Шурыгин
Очень уютная. Чисто. Приемлемые цены и очень вкусно! Спасибо, девочки!
Яков Каменецкий
Были проездом. Зашли пообедали. Очень всё вкусно и не дорого. Есть из чего выбрать
Ксения Кукунина
Вкусно , недорого. Когда там бываем , заходим обязательно.
Бояринов Ярослав
Ребята, это прям Пролетарский ресторан) очень вкусно и не дорого, выбор огромный! Персоналу отдельное спасибо за подробный экскурс по меню))
Алевтина Михайлова
Я в восторге 🤩 очень всё вкусно,по домашнему ,персонал вежливый, чистота 👍 приятно посидеть и покушать
Наталья Агибалова
Вкусно, по- домашнему, большие порции, разнообразие блюд, вежливый персонал! Цена- качество соответствует. Обед на двоих вышел 620 рублей. Рекомендую!
ЗП
Зульфия Петрова
Очень вкусно и недорого кормят, советую
Сергей
вкусно, большие порции, много выбора, приятный ценник за это отдал 330 рублей
Дарья Минина
Отличная столовая, все очень-очень вкусно, безумно приятный приветливый персонал, большое спасибо! Рекомендуем!
Екатерина Линд
Не понравилось второе блюдо (свиная отбивная), а так все вкусно и цены порадовали!
ЕЖ
Екатерина Жакова
Была в Сальске по делам. В 2гис нашла эту столовую. Внутри чисто, уютно, персонал вежливый. Еда вкусная. Цены приятно удивили
АЗ
Анна Зарипова
Место популярное не только у проезжих, очень много посетителей из местного населения. Взяли суп гороховый и солянку,но ни тот ни другой не понравился. Остальное вроде как нормально. Цены достаточно демократичные.
Оксана Справедливая
По пути с моря домой заехали в эту столовую. Советую. Цены отличные, выбор большой, всё вкусное, порции большие.
Антон Злобин
Долго искали, столовая не работает, хотя режим работы говорит об обратном.
ЮП
Юлия Полонская
Вкусная еда, вежливо обслужили. Достаточный выбор еды. Чисто и аккуратно. Цены приемлемые. Рекомендуем)
Валентина Засыпкина
В Сальске были проездом. В 2GIS нашли эту столовую. В помещении чисто, работает кондиционер. Работники приветливые. Еда приготовлена по-домашнему вкусно. Цены бюджетные. Всем рекомендую!!!!