Армаис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
З
Злата
Меня покусали постельные блохи👍 хотели заселить в номер где воняет мертвечиной, в ванне ржавчина на шторах пятна, интернет не работает, бутылок воды в номере нет, завтраки плохие, администратор постоянно орет на всю в коридоре на горничную, чтобы идти на ресепшн нужно выходить на улицу, на диване и на полу какие то пятна.. Плохо, очень плохо
Наталья Кузыева (Наролина)
Были проездом с Абхазии. Держим путь в Новосибирск. До Волгограда не дотянули. Приехали поздно. Заселились очень быстро. На четверых номер дали с двумя комнатами. В номере чисто. Постель чистая. Утром позавтракали в их же столовой. Заказали картофельное пюре с котлетой, так доклали винегрет. К чаю принесли конфеты. Приятно удивлена обслуживанием. Девочки добродушные. В наше время таких мало. Желаю вам хороших и щедрых посетителей.
Владимир Ткаченко
Ну не дорого и весь пусть для командировочных нето и кухня ужасная
Артём Тенюков
Уютные номера, чисто. Цена за номер нормальная. В столовой кормят вкусно и недорого.
Лидия М
Останавливались на ночь , в номере все есть , встретили хорошо , и Очень вкусно готовят 👌🏼 на заказ , советую 👍🏿
MS
Marina Sitnikova
Отличная гостиница! Даже разрешили переночевать с котом) Столовая-это просто бомба! Все свежеприготовленное и очень вкусно!!!однозначно рекомендуем!
Кристина Сичкаренко
Отличный отель! Рекомендую!
Анастасия Лунегова
Если бы была оценка 10 - поставила не задумываясь 👍 Большой номер с высоким потолком на 4 человека 2500. Но самое приятное оказалось для нас кухня! Столовая работает круглосуточно) По современным меркам цены просто смешные, порции огромные, а готовят ну оооочень вкусно! Девчата ещё вечером принимают заказ на утро, что для нас очень удобно (в 5:00 выезжаем, а в 4:50 всё горячее уже упаковано с собой) Теперь всегда поездка на море будет планироваться с остановкой в этой гостинице 🫶
Ольга Сайфигалиева
Проездом с моря по дороге заехали переночевать в небольшой горд Сальск. Были приятно удивлены гостеприимством администратора Ольги. Приемлемая цена 4х местного номера, есть всё необходимое, чисто, тихо. Спасибо большое персоналу за приём и отдых! Рекомендуем! 5 баллов💯
Павел Устюжанин
Отличный отель, вежливый персонал. Руководство отеля относиться с пониманием к клиентам. Спасибо большое. Рекомендую.
Vlad Os
Очень вкусные завтраки, обеды, ужины. Кормят лучше чем дома) Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!!!
Антон Гордеев
Провели ночь семьёй из 2 взрослых и двух детей. Цена соответствует качеству. Достался номер с лоджией.
No Name
В номере ужасно пахнет канализацией, даже мыться водой не хочется. В 7 утра начинают уборку хлопая всеми дверями на свете, а через картонные стены все слышно. Выспаться-точно не про этот отель. Персонал обсуждает гостей между собой, даже не удосужившись убедится, что мы вышли из гостиницы. Больше не приедем
Елена Сычева
Едем с мужем пять дней, приходилось останавливаться в разных отелях, но этот самый убогий из всех существующих... кабинка душевая вся в грибке, ржавая, в сколах... забит слив и в ней, и в раковине.. вонь поэтому от канализации.. полотенца пахнут затхлым... в номере огромный, зачем то, холодильник... орёт как трактор кировец... пришлось отключить... чайник реально один на весь этаж.. вы, блин, серьёзно?!... какая противопожарность?!... у вас розетка прямо возле душевой кабинки, на неё вода льётся!... из плюсов - наличие столовой, где милая тетечка готовит по-домашнему... очень вкусно!...на этом плюсы заканчиваются... вообщем, не советую этот "отель"..
RK
Rij Keny
Крайне рекомендую! Отличные номера, «советских» номеров не увидел, все на уровне по хорошим ценам. Отдельно расскажу о столовой внутри заведения: Очень были удивлены низким ценам, включая комплексные обеды и завтраки, вкусно и работает круглосуточно! Хорошие подушки, полотенца и очень качественное постельное белье (хлопок высокого качества). Лично благодарю персонал, работающий в ночь с 12 на 13 августа, приветливые и вежливые люди (консьерж, клиннинг, девочка официант).
Мария J
Очень рекомендую! Отличная гостиница и кафе! Все чисто, просторно, удобная кровать. Кормят вкусно и выбор хороший. Взяли на заметку, будем останавливаться здесь, когда снова будем проездом.
Серёга Ходаев
Хорошая ,уютная гостиница. Всё чистенько. Еда вкусная.
Ver Tur
Номерной фонд старый, но в удовлетворительном состоянии (может в других номерах и по другому).Персонал очень вежливый, и на ресепшене и в столовой. Номер 1800 руб на двоих (люкс 2200руб), завтраки по 300 руб (на выбор 4 сытных завтрака). В номерах чисто, есть душ, туалет в номере, фен, холодильник. Чайник и куллер на ресепшене.
Соколов
В общем,я доволен. Понравилось: Понравился персонал. Вежливые,приятные люди. Хорошая кровать. Одеяло,правда,полутороспальное . Батарейки в пульте -нерабочие. Пришлось идти в магазин,покупать. В общем- я доволен. Не понравилось: Бумагу в туалете. Одеяло побольше. Тапочки в номер. Пульт с хорошими батарейками. Чайник с чашками в номер.
D
Donalimonos
Понравилось: Вода отлично. Это важнее удобств. Завтрак отлично. Кофе бодрящий, варёный. Не понравилось: Отель дедушка.
Alexey
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Чисто, аккуратно Не понравилось: Местами скрипел пол
Anonymous
Понравилось: Постельное белье хлопок - не из синтетики, как во многих придорожных гостиницах. Номер чистый. Все необходимое для проживания есть.
Р
Роман
Понравилось: Хороший "дорожный" отель, чтобы переночевать в нем в путешествии. Немного советский, но уютный.
Artem
Не понравилось: Размер пастельного белья не соответствует размеру кровати (кровать 2х одеяла 1.5)
Екатерина
Понравилось: Большие комнаты с высокими потолками. Чайник на этаже. Большой холодильник. Парковка во дворе. Удобное расположение. Можно заказать завтрак. Рядом магазин. Не понравилось: Обновить ремонт, но для 1 ночи нормально.
S
Straider1976
Не понравилось: Давно не слышал фразу "как чайником попользуйтесь принесите обратно обязательно"
V
Vitaly
Не понравилось: Все не очень новое. Было не комфортно. Долго настраивали воду. Пауки бегали в номере пришлось ловить и выпускать на балконе. Ощущения уюта точно не было.
Н
Наталия
Понравилось: Удобное расположение. Вежлевый персонал. Тихо, спокойно. Отдохнули великолепно после длительной дороги.
Андрей
Понравилось: Очень вкусно в ресторане. Спасибо.
S
Sberezniakov
Понравилось: Завтрак, шашлык вечером Не понравилось: Такое ощущение, что постельное белье не стирают, а опраскивают после каждого жильца.
Р
Роман
Понравилось: Очень чисто. Персонал отзывчивый. Не понравилось: Ничего
Anonymous
Понравилось: Фото соответствуют действительности, чисто, было только шумно ночью, т.к. окна выходили на оживленную дорогу
Ю
Юлия
Очень понравилось. С удовольствием остановимся тут еще раз! Всем советуем. Понравилось: Все хорошо, кровать двухспальная очень большая и удобная. В номере чисто. Персонал внимательный и доброжелательный. Не понравилось: Состояние сантехники в санузле. Кран ржавый.
E
Ekaterina
Понравилось: Персонал очень внимательный, учтивый) Не понравилось: Приехали с ребенком, поесть в ресторане не оказалось возможности, очень огорчило..
Анна
Понравилось: Замечательные номера, очень внимательный администратор.
Елена
"Уставший" номер Понравилось: Чистота, большой санузел с угловой ванной, большой холодильник. На этаже есть кулер и чайник. Гостиница расположена недалеко от трассы. Рядом в шаговой доступности есть магазин Магнит. Не понравилось: Старый интерьер, отсутствие чашек в номере, отсутствие микроволновки на этаже. Чайник только на этаже. В улучшенном люксе не было одноразовых тапочек. Очень дорогой завтрак по содержанию, 300 рублей. Номер "уставший", требующий ремонта.
Н
Наталья
Понравилось: Обслуживание хорошее, вежливое, в номере чисто, все работает. Удобства в номере, вода без ограничения. Огромное спасибо. Не понравилось: Сантехника старовата
И
Ирина
Понравилось: Хороший отель, чистые и просторные номера, все, что нужно, для отдыха, в наличии. Прекрасный персонал: доброжелательный, отзывчивый. Мы приехали поздно ночью, нас быстро разместили и смогли решить все наши вопросы.
Марина
Понравилось: Хорошее место, чтобы отдохнуть после дальней дороги. В номере все необходимое есть. В номере кондиционер. Ванна большая, чистая. Рядом несколько магазинов, можно купить что- нибудь покушать. Утром можно заказать завтрак за 300 рублей, завтрак на 1 этаже в ресторане. Было вкусно. Не понравилось: Очень скрипучая неудобная кровать. Нет чайника в номере, а только общий в коридоре, понимаем,что это требования пожарной безопасности, но все таки неудобно.
Волков
Понравилось: Шикарный номер за такие деньги. Не понравилось: С утра не было воды в кулере.
Михаил
Понравилось: Тихий Не понравилось: Дорогие завтраки. Нет возможности выбора. Только комплексный завтрак.
N
Natalia
Понравилось: Хороший Отель. Чисто, в номере есть всё необходимое: кондиционер, телевизор, холодильник, фен, хорошая мебель, новое пастельное белье... Рекомендуем и сами остановимся если будем ночевать в Сальск. Цена очень адекватная.
Г
Глория
Понравилось: Двухспальная кровать удобная, постель чистая, душ приличный Не понравилось: Односпальная кровать безобразная, нет общей свч подгореть еду , нет чайных ложечек, сахар мешали зубной щеткой.
Andrei
Понравилось: Расположение, парковка Не понравилось: Жили в люксе.Шумно под окнами, расположение кондиционера неудобное, мебель и все вокруг изрядно изношенное
P
Pavel
Отель Армаис
1969508
Понравилось: Все понравилось.По городу можно найти и подешевле,но для тех кто предпочитает комфорт советую остановиться здесь.Второй раз уже ехал как домой.
N
Nadezda
Превзошло ожидания! Понравилось: Неожиданно очень хорошая гостиница для данного населённого пункта. Чисто, комфортно, доставка еды в номер. Очень рекомендую! Не понравилось: Недостатков.не обнаружено
Вадим Лукьянов
Офигенная гостиница! Достался номер - почти полноценная однушка. Есть всё, телек, холодос, душевая и дальняк, ничего лишнего, во дворе своя автостоянка под видеонаблюдением. Под боком ресторан, администратор принимает заказы на доставку еды прямо в номер. Доброжелательный и ненавязчивый персонал. Всё понравилось, включая цены. Категорически рекомендую!
E
Elena
Не понравилось: Забронировали спонтанно, остановка не была запланирована. Откликнулись быстро, администратор очень приветлива, прямо заботушка, появилось ощущение что приехали домой. Разрешили заселиться с маленькой собачкой. В номере чисто, полотенца чистые. Матрасы удобные. За окном птицы поют. Очень рекомендую! Цена-качество !
Александр
Понравилось: Потрясающий отель с удобствами, мягким матрасом, кондиционером, потрясающая хозяйка отеля, которая и встретит и проводит, учитывая то, что мы выезжали с отеля в 3 утра, в номере есть мыло, полотенца, комфортабельный санузел! Все кто будет проезжать мимо советуем эту гостиницу для размещения, не пожалеете)