Салехард
Город
4.4
4.4
BORZ 15
Салехард навсегда останется в сердце Очень приятный город а какие Люди там живут хорошие Был месяц и безумно хочу вернуться прогуляться по сказочному северному городу 😍
Мария Ануфриева
Хочу выразить благодарность агенту страховой компании Югория за помощь в оформлении полиса ОСАГО. Обращалась в офис города Салехарда через телефон. Сотрудник Альбина проявила высокий профессионализм: подробно проконсультировала по всем тарифам и условиям, четко объяснила, какие документы нужны. Сбор документов занял минимум времени. Оформила полис оперативно. Вежливость, внимательность и желание помочь — вот что отличало работу агента. Оформление прошло в комфортной атмосфере, без спешки и давления. Рекомендую данного агента и компанию как надежного партнера.Спасибо!
Степан Балахонов
В принципе город по себе нормальный, но есть. - первый-это бывает иногда пробки, ну это не очень-то и редко второй это то, что иногда бывает, что на дорогу выходит олень за городом, у меня же такое 2 раза было ну и последний третий-самый большой-это температура может достигать до -45 а в целом зарплата большая, в магазины хорошии даже есть магнит с пятёрочкой если бы холодный температуры не было, я бы поставил бы 5
Анна Тростянская
Уютный своеобразный городок на полярном круге. Смотреть не пересмотреть) Много всего интересного можно найти для себя. Природа. История. Горы. Живу и наслаждаюсь течением размеренной жизни города. В командировке.
К
Ксения
Мой любимый город
АЗ
Айнур Загидуллин
Добрый город
LL
Les Les
Любимый город моего детства! Как приятно смотреть на его развитие и процветание
ВЗ
Виктория Зыкова
Очень красивый город
Ульяна Кочурова
Город чудесный я там живу всё круто есть где погулять
алиска 🔫🔫
лучший город только место где погулять мало ваще
ЯС
Яна Сафонова
Люблю этот город)
Алексей Смирнов
Классный город!)
Михаил Кочевников
Прикольный город, никогда там не был👍👍👍
ВГ
Вадим Гартман
Ужасный город , нет песка приходиться возить с Омска
Я/
Ярослав /
Хороший город, тихий, спокойный, но к сожалению не хватает парков.
Андрей Ворожев
Худшее место на свете, это даже хуже чем Киров! Не живите там я Вас прошу. ВАМ это не надо!!!!!!!
ЯЛ
Яна Лазарева
Город просто супер!)
R. R.
Серый никчёмный город
Феруза Давлекамова
Город современный, чем то похож на Питер, очень нравится переправа. Но не хватает магазинов, бутиков.
СБ
Сергей Братухин
Пойдет
Женя Восточный
Классный город ! Цените
Стендофер777
Хороший город живу уже много но климат очень суровый а так всё супер.живите на здоровее.всем пока
Екатерина Рязанова
В целом тут все круто)
НИ
Никита Иващенко
там алина живет она крутая
ВА
Вадим Алёнкин
Настоящая столица! Земля - добрых людей!
ОИ
Олеся Известная
Где Салехарский государственный университет? Город чахнет без интеллекта. Где научная школа газовиков, нефтегазохимиков, химиков, инженеров? Жметесь на развитии, так мультипликативный эффект будет в разы по деньгам для Салехарда и ЯНАО! Учёные деньги приносят, а не лемминги...
AК
Anastasia К.
Красивая природа💙💙💙
йм
йолкудин мараев
Боты считают это место севером Урала ккк
Оскар Литвинов
Город прикольный, мне тут нравится)
Андрей Соколов
Екатерина Власова
Город, как в сказке)
Ри
Рост и Нат
Утро начинается с хорошего кофе и милой улыбки бариста. Спасибо за хорошее начало дня.
Владимир Аков
Был очень хорошо,разные люди были.
f
fsirsitdotfti
я ненавижу этот город.
Ника Дацук
Обожаю этот город! Самое лучшее место на земле, хоть и имеет свои минусы.
нил нил
Душевный Город !!!
Кот Лунный
Столица, а вся инфраструктура работает, как в вонючем ПГТ.
Георгий Андреев
Переехал в Салехард по работе и после городов-миллионников чувствую себя здесь очень комфортно. Салехард — камерный городок: почти всё в пешей доступности и все друг друга знают. Однако инфраструктура как у большого: хорошие дороги, тёплые остановки, современные библиотеки, школы и детские сады; один музейный комплекс им.Шемановского чего стоит! Люди здесь спокойные и отзывчивые – сказывается уровень жизни. Да и на Севере без взаимовыручки никуда. Соседство с кочевниками-оленеводами добавляет городу колорита. Настоящая снежная морозная зима! А не вот это вот всё, что происходит в европейской части страны. Прекрасная природа! Из города в ясный день видны горы – до Полярного Урала рукой подать. А там простор для походов любой сложности, рыбалка в горных речках, горнолыжка. Конечно, есть свои минусы и они налицо: в городе нет высших учебных заведений, соответственно и молодежного движа; много старых деревянных домов в плохом состоянии; крайне мало приличных заведений, а в имеющихся — цены явно искусственно завышены. Однако очевидно, что несмотря на свою отрезанность от мира, город постоянно развивается.
Александр Курилин
За паровоз
Никита
Спокойный город севера
Do Co
Для кого город ? Если практически все работает до 19-20 часов вечера . А по выходным не работают
Mandalorec Star Wars
У вас живет там Галечка вот с такой борзой, любите их
ДЕ
Дарья Ефимова
❤️❤️❤️❤️❤️
Степан Казанцев
Валите отсюда
Валерий Денеко
Люди холодные. Нет тепла в общении.
Михаил Лебедев
Там живёт гаргаль!!!!!!
ЛШ
Леонид Шевченко
Салехард круто потому что я люблю тебя