Гренки
Рестопаб
4.3
4.2
8⁹17 89
6.01.26 посетили данное заведение. Сумма чека была 2660 за 2 салата, 2 напитка и суп. НО суп так и не дождались. Сделав заказ в 20.02 принесли только в 21.05 хотя приложение показывает готовность 20:39. Проведя столько времени в ожидании, бармены даже не извинились за не выданное блюдо и за задержку готовности заказа. Очень не корректное отношение к клиентам. Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на сервис и качество обслуживания! К кухне по вкусу блюд претензий нет. В вашем городе впервые, приехали в командировку на несколько дней, впечатлило ваше заведение так скажем не очень.
ЕШ
Евгений Шишкин
Уютно, вкусно
Konstantin Petrov
Отличное заведение. Одно из немногих заведений в городе, скорее даже одно единственное, где можно вкусно покушать и выпить пива за адекватную цену.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас И, конечно же, ждем вас снова.
О
Ольга
Доброе время суток. Имела большое несчасть решить пообедать в данном заведении.И тут началось.... Подойдя к стойки спросили меню ,нас послали за столик сканировать с Q-кода,заказ не отправляется, вернулись к стойке с не особым рвением у нас приняли заказ на двоих у нас получилось 2740(для обеда без первого дороговастенько)спросили сколько будет готовить ,ответ-40минут.взяли пивной напиток , что б не просто сидеть ,на стойке к пенному ничего не предложили и чипсы в пачках или закусочки нет в продаже,через минут 10 спустились в магазин взяли соломку.Минут через 10 подходит официан и говорит: -уберите у нас со своим нельзя.Объесняем время обед ,ждать 40минут,по здоровью нужно ,что то положить в рот.И тут началось, девушка вышла ещё раз время с момента заказа прошло 30 минут и говорит , что заведение отказывает нас обслуживать, и мы должны его покинуть,мы говорим,что хотим дождаться заказ, и пообедать ведь время обед и мы уже прождали 30минут. И тут появляется человек из кухни и из за барной стойки на все заведение ,где кроме нас находились ещё люди, стал кричать нам, что обслуживать не будет деньги вернут, по причине , что у нас на столе было 50грамм соломки. Такого неуважение со стороны повара я видела в первый раз,человек не соизволил подойти к столику ,и предложить нам выйти,а просто тупо орал, что все пресутствущие в заведенни сделали большие глаза.Считаю себя оскорбленой таким поведение сотрудника с кухни.Ни кому не посоветую это заведение, хотя сама пошла по рекомендации.
8 октября 2025, официальный ответ
«Уважаемый клиент»! Данную ситуацию даже вспоминать не хочется. Со своей сушенной рыбой, Вам лучше н…
Людмила Ложечник
В кафе оказалось самообслуживание! При таких ресторанных ценах, оказывается, гости должны сами за собой убирать! Заявила девушка с короткой стрижкой и в очках! Чем кардинально перечеркнула приятное впечатление от кухни. Не знаю, я здесь в командировке, но сюда, увы, больше ни ногой. Хотя вторая сотрудница и мужчина с короткой стрижкой старались. Но вот правда говорят, человеческий фактор. Возьмёшь не того сотрудника и лишишься клиентов...Увы...так мы и сидели со столом, заставленный грязной посудой. Стыдно! Я бы на месте хозяина обратила внимание на такое поведение сотрудника. А если это реально его распоряжение, то тем более стыд и позор ему!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый клиент, благодарим за обратную связь, каждый отзыв дает нам стимул быть еще л…
Д
Дина
Всё понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленную оценку! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции. Ждем за новыми заказами и покупками!
Анастасия
Все понравилось
ДР
Денис Раду
Отличное заведение, хорошие и вкусные блюда
mr
mansur raziev
😡🤢🤮заказывал Бургер котлеты были не готовые просто фарш ваше не советую заказывать полный атстой
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый клиент или конкурент! Приятно ваше внимание к нашему пабу, так как везде уже…
Николай Костин
Одно из лучших заведений в Салехарде! Приемлимые цены и вкусная еда, напитки!)
13 августа 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Константин Владимирович
Замечательное место , вежливый персонал , все замечательно!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв, очень рады что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции!
СЛ
Сергей Лаптандер
Отличное заведение, вкусная еда и напитки! Повара профики! Оценка по пятибальной шкале 💥10💥
Алиса Парангуй
Очень понравилось ваше заведение Приятный и вежливый персонал Отличная еда и напитки🔥
r.
rfeeu .
Всё прекрасно, пиво закуски повара, НО! УВАЖАЕМАЛЕ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УБОРНУЮ.... ЭТО ДИКИЙ УЖАС, НУ ЖИР ПРЯМ СМАЗЫВАЕТ ВСЮ КАРТИНУ
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый гость! Спасибо за оставленный отзыв! Уборка в уборной комнате производится еж…
ЖК
Жанарым Кулманова
Все вкусно все четко!
Данил Сухарин
благодарю за хорошее обслуживание ярослава
София М.
Очень классное заведение) Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня.
ГХ
Грига Х.
Отличное место. Вкусные закуски, большой выбор пива. По кухне вопросов нет, над обслуживанием надо поработать.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С каждым днем стараемся быть лучше!
Fly T
Вместо стейка из семги пихнули индейку , на вопрос «это разве семга ответили да семга , греческий салат до этого брали был вкусный , сегодня соевым соусом залит , том ям не острый , а просто похлебка на бульоне из креветок
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Безусловно ошибка бармена при выдаче заказа, извиняемся за данную ситуацию. Деньги за…
СТ
Сергей Туляхов
Сидели тут с компанией, всем всё очень понравилось, думаем прийти сюда ещё раз.
Иннокентий Климов
Отличное заведение, всë очень вкусно.
ОГ
Ольга Гуляева
Все очень вкусно
ИП
Ирина П
Рестобар — увы, классика салехардского сервиса. Заказали с мужем два разных супа, через полчаса моё блюдо было готово, а с супом мужа, как нам сообщили, «возникли проблемы». Что именно за проблемы и почему нельзя было сказать о них полчаса назад — неизвестно. В итоге пришлось второй суп ждать ещё полчаса. Причём переделанный суп стоил на 50 рублей дешевле, чем тот, который мы оплатили изначально. Извинений, как и денежной разницы, мы не дождались. И дело не в деньгах, а в элементарном уважении клиентов. В моём «тыквенном крем-супе с креветками» плавали две пережаренные креветки (на фото одну уже надкусила). UPD: После отзыва с нами связался руководитель заведения, все средства за обед вернули в полном размере. Очень неожиданно, но было приятно получить обратную связь от руководства!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся с каждым днем становиться лучше! Обязательно проведем дополнительную…
ОН
Ольга Н
Отличное заведение. Сидели компанией все очень понравилось, вкусная кухня и большой выбор пива. Вернемся и не раз.
ЕЕ
Евгений Евгений
Все отлично, успехов!
Спасибо за Ваш отзыв!
АЮ
Анастасия Юдакова
Быстро и вкусно! Наконец-то в Салехарде можно поесть хорошие бургеры. Очень понравилось!
3 мая 2025, официальный ответ
АХ
Алсу Хусаинова
Вроде с виду хорошее место, но официанты не умеют работать, мы пришли и сделали заказ, но нам не сказали, что его нужно сразу оплатить, и поэтому мы целый час ждали, потом оказалось, что заказ не готовится, также не знают меню, на клиента не смотрят, как будто с привидением разговаривают, но при этом кухня очень вкусная, повара знают свое дело, надеюсь обслуживание наладят!!!
Виктория Боровинская
Почему же не РЕСТО 😔 Рестопаб ГРЕНКИ, казалось бы интересный ребрендинг, раньше назывался «Высокий градус» и находился на Чапаева 2А. Но «ВАУ» не случилось. Посещение данного заведения оставило двойственное впечатление. Из самого важного, заявленный уровень «ресторанного паба» не оправдывается ни деталями сервиса, ни исполнением блюд. Меню и вовсе вызывает вопросы - попросту отсутствует информация о составе того или иного блюда. Заказала свой любимый салат с хрустящими баклажанами (когда вижу его в меню, всегда пробую), салатик оказался вялым, с размокшей от масла корочкой, а помидоры напомнили пресноватые «деревянные» плоды (фото «хрустящего» баклажана приложу). Пивной микс неплох, но судя по всему сначала готовили луковые кольца и сырные палочки, а уже потом взялись за крылья, как итог сыр не тянется, крылья горячие. Пиво - единственный безусловный плюс: сорта на любой вкус, есть и живое, и крафтовое бутылочное, но подача портится использованием одних и тех же стаканов без должной смены. Для заведения, позиционирующего себя как РЕСТОпаб, это досадный промах — ожидаешь внимания к самым минимальным нормам общепита. Атмосфера больше напоминает обычную пивнушку с претензией: есть музыка, минималистичный интерьер и рассадка (даже столик можно забронировать). Кстати, если всерьез ожидаете ресторанного сервиса, то не стоит, официантов нет, а заказывать и забирать новые блюда и напитки приходится самостоятельно у бара, общего чека тоже не ждите, каждый ваш заказ = оплата сразу. Если идти за живым 🍺 и простыми закусками — можно остаться довольным, но обещанный «ресторанный» уровень кухни и сервиса здесь искать бесполезно. P.S. Ко всему прочему у заведения имеется доставка, как раз там можно увидеть состав блюд. Прилагаю скриншот, можете сами сравнить состав пивного микса, цена в доставке и в заведении одинакова.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый гость! Мы ценим обратную связь, так же хотим пояснить, что в нашем заведении…