Салон красоты для животных
Уход за животными
Лилия Чивикова
Грумер с высшим ветеринарным дерматологическим образованием. Призвание всей жизни- работа с животными. Никакого маркетинга с навязыванием красивых и ненужных процедур. Только гигиенические, уходовые увлажняющие профессиональные средства.
Лита Лютикова
Не первый раз посещаем грумера Лилию, и каждый визит подтверждает — мы сделали правильный выбор. Впервые пришли к ней со своей старой собакой, а позже решили доверить ей и нашего кота. Одним из огромных плюсов считаю то, что во время груминга можно находиться рядом со своим питомцем — это даёт спокойствие и животным, и хозяевам. Отдельного внимания заслуживает сама Лилия. Она не просто выполняет косметические процедуры, а делает это с индивидуальным подходом и искренней заботой. С ней всегда приятно общаться: интересная беседа идёт параллельно работе, и ты выходишь не только с ухоженным питомцем, но и с новым багажом полезной информации. Особенно ценно, что у Лилии есть опыт работы в ветеринарной клинике. Это огромный плюс! Она может подсказать, какая процедура подойдёт лучше, дать грамотную консультацию по питанию, наполнителям, уходу, а также рассказать о психологии питомцев простым и понятным языком. Надеюсь, это далеко не последний мой визит. Лилия — твёрдая пятёрка! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ск
Салон красоты для животных
2 декабря 2025, официальный ответ
Лита, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Груминг все включено. Легко нашли подход к моей егозе-собаке. Идеально вычесали всю щенячью шерсть. Навели шик, блеск и красоту. Проконсультировались получили исчерпывающие ответы на все вопросы по уходу, кормлению и воспитанию. Картинка теперь полностью сложилась. Высочайший уровень профессиональной подготовки мастера.