Метелица
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Светлана Сметанина
Чистый и уютный гостевой дом, постельное свежее, завтраки вкусные и порции большие. Персонал приветливый, проблемы и сложности решают в моменте.
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв и обязательно ждем Вас снова!
ДА
Дана Андреевна
Уютный гостевой дом с домашней атмосферой. Вкусные и плотные завтраки. Чистые и удобные номера. Большое спасибо персоналу🙏🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо за приятный отклик. Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
ЯС
Янина Скороходова
Все вполне прилично,свежее пастельное белье, при чем очень удивило качество, отличное. Наличие фена. Идеальные подушки, это важный элемент.Завтрак в номер, вкусный,свежий. Из минусов считаю не допустимым не иметь москитных сеток на окнах, и затемняющих рол шторы( белые ночи были мной по достоинству отмечены). Надеюсь администрация гостиницы прислушается.
20 ноября 2025, официальный ответ
Янина, мы благодарим Вас! И будем рады видеть Вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
В спокойном тихом районе коттеджного типа на окраине города. Рядом мало магазинов и кафе для выбора питания и развлечений на вечер. Номер уютный и чистый. Для командировки самое то, что нужно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв и обязательно ждём Вас снова!
Мария Миняева
6.10 позвонила вечером в 23 и столкнулась с хамством, девушка отказалась называть своё имя. На мои вопросы что входит в стоимость номера и есть ли интернет, фен, начала грубо разговаривать, по хамски спрашивать куда я звоню и говорить про интернет в каком-то хостеле. Я уточнила, что я звоню не в хостел, а к вам в гостиницу, и спросила ещё раз интересующие вопросы, на что девушка начала утверждать, что не понимает куда я звоню и назвала меня неадекватной, бросила трубку не осуществив бронь номера на несколько дней. Прошу провести проверку качества обслуживания. Когда буду в командировках, то останавливаться у вас не буду.
Dmitry Moskvin
Из плюсов - чистота, каждый день уборка; завтрак разносят утром по номерам, вполне сытный. Из минусов - старые жалюзи на окнах, которые пропускают свет ярко горящих фонарей. Надо заменить на блэкауты. Кстати, пешком до центра 20-25 минут неспешным шагом.
28 сентября 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова. Рады видеть Вас снова.
ЕЕ
Елена Елена
Администратор - хам, крайне неприятно и неприветливо общается. Терминала нет. Выкупили весь отель на 3 дня - приехали большой группой для участия в мероприятии. Впервые за 6 тыс руб встречаю отель без завтрака, при этом со словами - вас слишком много, мы не сможем вас накормить. И напрячься, чтобы организовать питание группе постояльцев тоже не интересно. Т.е чем больше денег вы принесёте владельцам, тем меньше сервиса получите. В итоге 16 человек должны сами решать вопросы с завтраком в чужом городе. Почему-то не могу ответить на вопрос владельца, только редактирование комментария. Вы пошутили?) Через 1,5 года решили дату уточнить?) Лично вы и отказали нам в завтраке)) Хотя он входил в стоимость проживания. 16 человек - нехилая экономия. Отзыв писала находясь в вашем отеле, дату смотрите
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена Елена, нам очень жаль , что у Вас остались неприятные впечатления от проживания в на…
Анастасия Мороз
Оличный дом отдыха. Все очень чисто, аккуратно. Номера комфортные для проживания, предоставляют все необходимое. Очень вкусные завтраки подают в номер. Однозначно рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Денис Машков
Отличная гостиница 🏩 вежливый персонал рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Олег Бачурин
Вежливый персонал, встретили приветливо. Номер просторный. Есть кухня. Расположение удобное-на выезде из города в сторону аэропорта.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за добрые слова. Приезжай к нам снова , будем рады вас видеть .
Алексей Алексеев
Очень, очень хорошо. Чисто, уютно, комфортно, великолепно.
6 января 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим Вас что выбирали нас ❤ Приезжайте к нам снова . С уважением, Дана
S
Stanislav
Понравилось: Не в первый раз выбираю этот вариант для остановки в Салехарде. Всегда чисто, уютно, приветливый персонал. Спасибо огромное хозяйке за возможность раннего заселения и бесплатный завтрак! В день моего проживания гостевой дом был полон постояльцев, но никакого шума я не слышал. Кровать удобная, w-fi работал Не понравилось: Вариант для "переночевать" - идеальный
Вячеслав
Понравилось: Чисто, комфортно. Неожиданно для Салехарда. Прекрасная баня.
M
Murad
Понравилось: Вежливый, Внимательный персонал. Стремление создать максимум комфорта и удобства Не понравилось: Соотношение цена/качество. Хотя, с учетом цен на отели в регионе, вероятно, я не объективен
Дмитрий Сазонов
Чисто, уютно. Свежий ремонт. Общая кухня с чайником, микроволновой плитой, холодильником и посудой. Отзывчивый персонал. Рядом хороший продуктовый магазин . В пешей доступности автобусная остановка. Близко аэропорт.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤