Мясо на углях
4.4
4.4
ВИ
Василий И.
Очень вкусное мясо, было и компанией из трех человек, на 2000 наелись вдоволь )
Оплата Т-Банк
ГС
Геннадий Суворов
Приехал ко времени заказа. Заказ оформил за 2 часа. Не было готово, готовили при мне. Не долго, но как-то не очень.
Denis Iakovlev
Хорошая шаурма 👍
Спасибо, за картошку фри, которую я оплатил, пахло прогорлым маслом, кассир сказал нормально-400моих рублей, больше не приду
Вячеслав С.
👍
Оплата Т-Банк
БТ
Бекмамат Табылдыев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка.
1 посещение и оплата Сбер
Азамат
Люля говядина баранина 👍👍
8 посещений
Евгений Миронов
Пришли только из за отзывов, сами не местные. Шаурма сухая, соуса почти нет и большое количество капусты. Заказали шашлык из свинины, вынесни сырой, благо забрали обратно и до готовили, будем тут в гостях, сюда больше точно не придём.
Sergey Fateev
Вкусно, быстро
ЕЕ
Евгений Евгений
Все цивильно, удачи! Еда вкусная, масло не старое, умеют!
PAGORODAM ⠀
Здесь лучшая шаурма в Вашем городе! Креветки 🍤 тоже крутые. И мангал все оценили👍🏼👍🏼 100% вернёмся ещё!
Александр Смолин
Овощи на гриле замечательные
August
Шаурма вкусная, но кетчуп все портит. Лучше бы использовали чесночный соус
Влад Шварц
Мясо сочное, супер!!!
Александр Маликов
Очень хорошо и удобно, когда шашлык нужен здесь и сейчас. Лучший картофель фри в городе (со слов сына). Шаурма посредственная, на мой вкус.
Андрей Пустовойт
Вместо шашлыка из баранины, получили жир на костях. Мяса абсолютно нет. Вечер был голодным. Зря потраченные деньги.
Дк
Дмитрий козлов
Все шикарно обслуживание мясо нормально
МХ
Майя Хохлачева
Это что за сервис такой?! В одиннадцатом часу приходишь и тебе с порога "шаурмы нет! шаурмист убирается!" Значит указывайте режим работы с другого часа, а не с 10! И делайте уборку до открытия! Пол часа ждать шаурму за 400 руб. не нормально! Хотя сервис "по-Салехардски"...
Нина Яковская
Пришла в 10:15, хотела заказать 3 шаурмы, меня встретили с недовольным лицом и сказали, что шаурмист сейчас моет пол 9очень странно) и придётся подождать, свою шаурму в итоге я получила в 10:45. Убираться в заведении заранее не пробовали??? Салехардский сервис во всей своей красе!!!
Игорь Букин
Мясо очень вкусное. Когда бы не заехал,а когда горячее и свежее. Беру мясо, лепешку, лук маринованный, и соус кавказский. Брал салат Цезарь, тоже очень вкусно
N.
Nameee .
Шаурма вкусная. Быстрое приготовление, свежие продукты
КЕ
Кирилл Емельянов
Пойдет для Салехарда 😃
ИП
Игнатий Попов
Сервис плохой!
Марат Муратов
Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего.
ЕН
Евгения Назипова
Первый раз сделали заказ с доставкой в данном заведении и были очень довольны покупкой! Шашлык из свинины очень сочный, мягкий, по специям - в меру, люля с/г вкусная, крылья пальчики оближешь 😊 сырные шарики прикольные) а вот сырные палочки больше чем на половину пустые и по цене дороже, чем шарики... Заказ привезли как и сказал оператор, вовремя! Без опоздания! В общем, будем заказывать ещё! Спасибо за доставленные вкусности!)
ЛЛ
Лена Ленина
Отвратительный сервис. Невкусная шаурма
Александр Кадонов
Блюда выше всяких похвал — мясо действительно сочное, ароматное, с хрустящей корочкой, как надо!
Серик Жумадилов
Заказал шашлык из баранины, привезли кости на которых немного мяса и много жира. Не вкусео . не рекомендую
Кирилл Шангин
Очень вкусная шаурма! Всем кто проездом в Салехарде и ищет покушац! Одна из лучших шаурмечных в городе, цены адекватные) 777
Oksi Dor
Все оооочень вкусно (шашлык, люля, овощи гриль и грибы). Заказ привезли во время. Спасибо огромное
Алина Г
Сделали заказ, люля отдает старой бараниной,шашлык из курицы сделан из бедра мороженого, так же со свининой. Вообщем не рекомендую к заказу. Зря потраченное время в ожидании заказа.
Мак- Сим
Такую баранину я ел в Ростове лет 10 назад, Ваша на рёбрах - Обалденно. маринад - выше всяких похвал. Шашлык из свинины - мягкий, ароматный. Огромное спасибо!
ГШ
Генадий Ширшов
Хорошее заведение , шашлык всегда свежий с мангала , ребята молодцы стараются все сделать быстро , доставка есть ,заказывали мясо в Ямал парк быстро привезли ,было еще горячее👍👍👍
Взяли острую шаурму, пресная, огромное количество корейской морковки, дешевый майонезный соус, вкус не понятный, еще и за 350 рублей 🤷♂️
ВН
Валентин Никитин
Гулял, с женой, увидел что-то новое, решили зайти попробовать. Были очень приятно удивлены. Все очень понравилось, теперь будем ходить почаще. Ребята большие молодцы, и настроение умеют поднять, и консультируют очень понятно и доступно. Очень рекомендую всем. Так держать.
ЛА
Лидия Адамович
Уютное кафе вкусно и быстро готовят, персонал вежливый 👍, шаурма вкусная очень, очень понравилась рекомендую, удобный и простой сайт, а ещё понравились овощи на мангале вкусные, и шашлык из свинины, люля-кебаб сочный 👍молодцы , процветания вам и с открытием вас🤗
ии
иван иванович
Очень вкусно 😋 шашлык сочный пальчики оближешь 😋, шаурма реально пушка, приветливый персанол👌, место расположение удобное, заказывал доставку приехала очень быстро , что и есть удовлетворительно 👍 рекомендую всем кто любит вкусно покушать 👍👍👍