ТопБанкрот
Центр банкротства
Аким Киселев
Ко мне отнеслись с вниманием и ответственностью. Несмотря на мои проблемы с наличными и имуществом, вопрос был решён индивидуально. Я понял, что такой гибкий подход они применяют ко всем клиентам.
Кристина Морозова
Отличная организация. Я долго размышляла, прежде чем решилась на процедуру банкротства. С момента моего обращения до признания меня банкротом прошло уже 10 месяцев. Все мои долги были списаны. В данной ситуации очень удобно, что действует рассрочка платежа.
Анна Харитонова
Обращалась за консультацией в 3 разные организации, но в итоге выбрала Топбанкрот, потому что получила здесь самые грамотные рекомендации и возможность оплаты услуг по факту выполнения работы. Платить начала только после того, как меня признали банкротом. Ни разу не пожалела о своём выборе. Работала с Натальей и Изабеллой. Это очень ответственные специалисты, которые даже в самых абсурдных ситуациях, связанных с судом, добивались положительного результата.
Егор Андреев
Работают открыто и без каких либо подводных камней. На протяжении всего судебного процесса я был в курсе всех телодвижений. Хочу отметить также, не смотря на сложность работы, в процессе было много отягчающих факторов, цена за работу осталась прежней, как и договаривались на первоначальных этапах.
Иван Терещенко
Наталья сильный юрист, довела меня до банкротства за полгода. Особенно меня устроило, что оплату ее работу я сделал, уже после решающего заседания, на котором меня и признали не платежеспособным гражданином.
Игорь Нельвец
Рад, что попал в руки надежного юриста. Наталья еще с первой консультации внушила мне доверие. Понятным мне языком обрисовала план действий, дал четкие список необходимых документов. В итоге за 2 дня я собрал все необходимые документы, и еще через 3 дня Наталья укомплектовав пакет документов, подала их в арбитражный суд. 9 месяцев слаженной работы, поддержка 24/7 я банкрот!!! Огромное спасибо за работу.
Борис Василенко
Благодарю высококвалифицированных юристов за их профессиональную поддержку. Они помогли мне списать долги, сохранив мою квартиру и машину. Все быстро и качественно сделали.
Андрей Ярославович
Благодарю за проделанную работу. Суд выиграли, долг мой в 700 тыс списали. Большое спасибо, рекомендую!
Алексей Виноградов
Сегодня я получил приятную новость: теперь я полностью свободен от долгов, прошло полное аннулирование долга! Теперь я без сомнения рекомендую Топбанкрот. Это замечательная команда профессионалов.
Степан Романов
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании «Топбанкрот» за успешное проведение процедуры банкротства. На всех этапах они были на связи и давали мне четкие консультации по всем нюансам. Огромное спасибо.
Алексей Шоматов
Хочу выразить огромную благодарность юристам за успешное завершение процедуры банкротства. Этот процесс был длительным и напряжённым, но благодаря компании Топбанкрот все трудности остались позади, и я теперь свободен от долговых обязательств. Рекомендую!
Андрей Тихонов
Топбанкрот отличается высоким профессионализмом, точностью и корректностью в работе. Они эффективно решили мои проблемы. Признали меня банкротом и списали все мои долги.
Наталья Фролова
Благодаря Топбанкрот мы с мужем успешно избавились от долгов. Процесс прошел без осложнений: юристы собрали все необходимые документы. Также на каждом этапе нам оказывали помощь и консультировали. Было приятно иметь с вами дело.
Сергей Марчук
Рекомендую, хорошая компания. Довели меня до списания долга. Работа длилась 6 месяцев, все устроило.
Алина Иванова
Осталось очень хорошее впечатление от работы команды Топбанкрот. Юристы проявили человечность в работе со мной. Были очень внимательны, весь процесс прошел открыто для, на каждый свой вопрос получила ответы. Благодарю за профессионализм.
Ульяна Керемчук
Юристы грамотные, опытные. Помогли мне списать долг в 480 тысяч. Сделали все по закону. Я очень довольна результатом.
Марина Никитина
Большая благодарность Топбанкрот за помощь в списании долгов. Была проделана серьезная работа. Юридическая поддержка до итого положительного результата.
Иван Шкулопалов
Топбанкрот успешно освободили меня от долгов. Все прошло очень даже хорошо. Поддержка на 10 из 10, юристы всегда были на связи. Рекомендую.
Борис Елизаров
Очень грамотные юристы. Собрали все необходимые справки о доходах, составили исковое заявление. Через 10 месяцев все долги, на общую сумму в 970 тыс. списаны! Я рекомендую.
Влада Еремчук
Долгое время я пыталась справиться с долгами сама, но к сожалению ни к чему хорошему это не привело. Благодаря Топбанкрот мне удалось списать свои долги, сохранив своё имущество. Благодарю.
Маргарита Соколова
Процедура банкротства прошла для меня мах комфортно. На протяжении всего времени ощущала поддержку.
Инна Тихонова
После потери работы, не смогла платить свои кредиты. Лучшим решением было признать себя банкротом. Спасибо, за помощь.
Серёга Латышев
Топбанкрот рекомендую. Они проделали огромную работу, собрали все необходимые документы, представляли мои интересы в суде. Юристы грамотные, за 8 месяцев привели меня к банкротству.
Александр Марченко
Спасибо, отлично сработали. Долг списан , можно теперь начать жизнь с чистого листа, без переживаний и нервов.
Валентин Смирнов
Я доволен результатами работы Топбанкрот. Благодаря их профессионализму, мои долги на общую сумму 1.5 млн списаны. При этом все мое имущество сохранено.
Станислав Ануфриев
Топбанкрот оказали профессиональную юридическую помощь!!! Довели меня до банкротства и 100% списания долгов.
Ирина Кузнецова
Из-за своей глупости я набрала кучу долгов и не понимала, как выбраться из этой ситуации. И только после обращения в Топбанкрот моя история закончилась счастливым концом. По суду меня признали банкротом, и долг в 300 тыс полностью списали. Спасибо.
Андрей Лоскутов
Выражаю благодарность Топбанкрот за хорошую работу и помощь с процедурой признания меня банкротом. Я уже и не знал, как решить свою проблему с долгами, но вы грамотно и главное законно все это сделали за меня.
Олег Выговский
Лучшая рекомендация этой компании это мой списанный долг в 2 млн. После предательства друга и оставление меня в долговой яме, был удивлен, что абсолютно посторонние люди оказали мне поддержку. Юристы Топбанкрот проделали огромную работу, было много сложностей. Но не смотря на это все таки достигли результата. Теперь я свободный от долгов человек.
Иван Шевчук
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с Топбанкрот. Благодаря их работе, решилось сложное материальное положение в моей семье. Долги просто не давали нормально жить, денег хватало, только чтобы перерыть пени. И только признанием меня банкротом, дало мне свободу. Я вам благодарен.
Александр Пегсов
Я безумно нервничал перед открытием процедуры банкротства, так как у меня была в собственности квартира, мое единственное жилье. Я начитался, что ее «могут» изъять за превышение нормативов по площади, но тут заверили меня, что квартира будет сохранена и защищена законом. Огромное спасибо, за трепетный и тщательный подход к работе, результатом которой стала моя новая жизнь - минус 800 тысяч ужаса! Спасибо за свободу!
Сергей Имельяненко
Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и оперативно помогли решить мою финансовую проблему. Работа была проведена качественно и в срок, все юридические аспекты были прозрачно объяснены. Благодаря услугам компании я избавился от неприятных задолженностей и теперь спокойно могу планировать свое будущее без лишних финансовых обременений.
Сергей Григорьев
Помогли мне избавиться от финансовых проблем. Оперативно провели все необходимые процедуры и документы. Благодарен за профессионализм и индивидуальный подход.
Эдуард Макаров
Обращался в компанию по банкротству физ.лиц(просрочка/невыплата кредита). Процесс занял около 8 месяцев.Все процессы и обязательства компания взяла на себя, главное работу с коллекторской службой. В итоге удалось списать задолженность полностью. Очень доволен проделанный работой, грамотным подходом к делу.
Юра Медведев
спасибо за такое качество услуг по списанию всех долгов, которые у меня накопились. Работа выполнена оперативно.
Ульяна Семенова
Обратилась в ТоП Банкрот из-за одной очень неприятной ситуации. Нечем платить за кредит. Думала, что проблема не решится. Но мне помогли. За что я очень благодарна!
Анна Захарова
Юристы Топбанкрот со своей работой справились на 5+. Вели мое дело днем и ночью, всегда были на связи, поддерживали, курировали весь судебный процесс. Я рекомендую.
Викентий Громов
Спасибо за работу. Сегодня прошло списания долгов, на 950 тыс. Быть банкротом не страшно.
Анна Зимина
Доверила Топбанкрот решение моих финансовых проблем и не ошиблась. Почти 8 месяцев трудоемкой работы, и меня признали банкротом.
Ольга Тихонова
По суду признали меня банкротом, сохранив мою машину, которая была в залоге у банка. Спасибо за работу.
Владимир Фирсов
Если бы узнал о вас раньше, сэкономил бы примерно 200 тыс на пенях, которые капали каждый день. Радует, что на сегодня все долги списаны, вы профи в своем деле.
Марина Елистратова
Работают открыто. Все объясняют, на все вопросы есть ответы, и главное, результат👍 Банкротом признали через полгода.
Ольга Соколова
Топбакронт лучшие в своем деле. Юристам я начала доверять еще на консультации, все подробно и доступно, мне объяснили. В рабочий процесс были вовлечены на все 100%. Благодарю
Константин Копылов
Вы вернули меня к жизни. Я кроме, как долгах, ни о чем и думать не мог. Пени, микрозаймы, банки, и так по кругу. Спасибо вам за результат, за списание всех моих долгов.
Таня Черняева
8 месяцев работы и меня признали банкротом. Наконец то мне перестали звонить коллекторы, банки. Можно жить спокойно, радоваться каждому дню.
Григорий Голинский
Рекомендую Топбанкрот. Юристы опытные, грамотные. В работу включились сразу, начали сбор документов. Процесс признания меня банкротом был не простой, долгий, 10 месяцев, т.к. сумма долгов была больше 2 млн. НО, меня признали банкротом, ПРИЗНАЛИ!!! ВСЕ ДОЛГИ СПИСАЛИ!!! Мне кажется я до сих пор не верю))) Огромное спасибо.
Юлия Мясникова
Спасибо, что помогли мне. По закону меня признали банкротом. Долг почти в пол миллиона списали. Я счастлива, искренне, всем сердцем.
Пелагия Булгакова
На своем опыте убедились, что долги можно списать законно. Спасибо, Топбанкрот за работу, за 100 сопровождение и доведения до банкротства.
Екатерина Прохорова
Компания, на которую можно положиться. Они помогли мне решить проблему с долгами. Работали со мной в течение 11 месяцев. В результате успешно завершили процедуру банкротства и полностью списали все мои долги.
Анита Кудряшова
Благодарю вас за то, что вы помогли мне стать банкротом. Теперь мой долг в размере 290 тысяч рублей списан. Кроме того, выражаю признательность за ваше участие и понимание.