Right.Style 89
Детейлинг
Андрей Викторович
Сначала сомневался, но результат впечатлил. Спасибо!
ВБ
Варя Быстракина
Качество работы на высоте. Обязательно вернусь снова
УШ
Ульяна Шелкова
Очень довольна, цена адекватная для такого качества
ДГ
Дамир Гареев
Вмятину исправили аккуратно, видно что мастер знает свое дело, все сделали без следов👍
Анатолий Эдуардович
Заезжал с царапина до грунта, сделали супер!
СН
Сергей Николая
Быстро и качественно, рекомендую!
Милена Андереева
Убирали вмятину на бампере. Работа в срок,мастер видно,что профессионал. Спасибо за качество
МФ
Матвей Филимонов
Заезжал на полировку, результат отличный. Справились с работой в срок,цена адекватная. Буду советовать друзьям,спасибо.
ПА
Петр Арсненов
Сделал полировку кузова — результат впечатлил! Машина засияла как новая, все мелкие царапины исчезли. Мастер работал аккуратно и профессионально, подробно объяснил, как поддерживать эффект. Очень доволен
Егор Майзалов
Удалили вмятину на моем любимом автомобиле. После работы не видно, что был ремонт. Спасибо!
ЛС
Лилия Силка
хорошие услуги
АУ
Артём Ушков
Делал полировку + керамику, результат очень понравился, машина стала как из салона. Еще раз спасибо!
ФК
Феликс Канцер
Обратился к ребятам по совету знакомого,чтобы убрать сколы без покраски. Результат получился лучше чем ожидал,настоящие мастера своего дела👍 до этого делал вмятинку, тоже все супер. Рекомендую!