Эклер
4.1
4.1
КА
Кристина Абрикосова
Все очень хорошо, и вкусно. Но слишком яркий свет бьет по глазам, из-за этого уже не так атмосферно в кофейне.
Суфия Масагутова
Всегда свежая, вкусная выпечка. А торты какие вкусные 😋😋😋😋. Спасибо огромное поварам 💋.
19 июня 2025, официальный ответ
Суфия, добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Приходите к нам еще! С уважением, команда "Эклер".
Александр
Уютное не большое кафе,свежая выпечка,бариста Ирина готовит вкусный кофе.
14 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей кофейни приносит…
ВП
Вова Попов
Хорошие пирожные, вкусный кофе. Продавец Ирина 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда "Эклер".
ЛК
Лариса Коробицина
все супер, вкусные тортики
23 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда "Эклер".
Замечательная кондитерская, вкусные десерты и приятный персонал
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку. Заходите к нам почаще! С уважением, команда "Эклер".
ДХ
Динара Ханакаева
Самый вкусный кофе в городе!❤️ И приветливый персонал! Десерты самые нежные и вкусные🙈 За вкусным кофе и десертами только в «Эклер»
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда "Эклер".
7 7
Ставлю звезды только за некоторые десерты Остальное не советую, но в целом место и не позиционирует себя как кофейню, поэтому вполне себе Но пожалуйста, не кладите в корзиночки клюку вместо коктейльной вишни - это ужасно( 25.04 Закрываются уже в 20:50 Вы тогда так и напишите на графике)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и постараемся учесть все недочеты. Ждем Вас за любимыми десерта…
Т
Татьяна
8 утра, почему закрыто ????
4 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация - для нас важно быть пунктуальными…
ПК
Павел Климов
Не смогли приготовить кофе
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с заказом кофе. Мы при…
MS
Marina Shvetova
Заходим в кофейню каждый день, кофе очень вкусный, все пирожные очень нежные, ничего лишнего, в особенности эклеры и корзинки «Франжипан», всегда свежее, очень вкусное, так же брали на день рождение торт «Наслаждение», очень вкусный торт, всего в меру. Очень приветливые девушки работают, всегда помогут с выбором и предложат что-нибудь. Всем советую посетить данную кофейню.
13 июля 2024, официальный ответ
Marina. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
ОЛ
Оксана Лисота
Самые вкусные эклеры в городе . Так же на день рождения брали сметанный торт , все были в восторге . В меру сладкий и нежный очень вкусно . Кофе тоже делают классный.👍👍👍
11 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
SU
Sberid User
хорошее местечко где можно купить вкусную выпечку и десерты, кассир всегда приветлив и дружелюбен 😊 всем советую!!
10 июля 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень классная выпечка
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав Стефанцов
"Пекарня "Эклер" - это место, где не только продают вкуснейшие десерты, но и создают настоящие шедевры! Я в восторге от их уникальных рецептов, и каждый раз, когда я попадаю в эту пекарню, мое вкусовое восприятие переворачивается с ног на голову. Их эклеры - просто произведение искусства, каждый кусочек радует глаз и утоляет жажду сладкого. Обязательно вернусь сюда снова и снова, чтобы насладиться этим волшебством снова и снова!
7 июля 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
ИП
Ирина Петрова
Замечательное место в центре города. Всегда свежая выпечка. Покупала торт, очень вкусный, свежий, было одно удовольствие его есть. Кассир Диана очень вежливая, добрая и отзывчивая, всегда поможет определится с выбором. Советую!
7 июля 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас вновь.
СХ
София Храмова
Кассир всегда приветливый,очень чисто и уютно,все очень вкусное,но особенно понравилось эклер кольцо,кофе шикарное,все супер,советую!!!!
Доброе утро София, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анна Шарф
Очень милая кофейня! Вежливые и добрые кассиры, всегда свежая выпечка и кондитерские изделия! Все очень хорошо, и вкусно! Всем советую посетить😃
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
Даша Локина
Не соблюдают график работы. Пришли в субботу в 9:30, никого не было
6 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро Даша Локина. Наш продавец не вышел вовремя по причине болезни. Приносим свои извинения з…