Первые сети
Интернет-провайдер
Яна Лаптева
Хороший провайдер, пару месяцев назад подключилась. Нравится, что интернет всегда работает стабильно. Цены более чем адекватные на тарифы. Пока нареканий не было ни разу. Так что рекомендую смело))
Кира Вернадская
Достойный интернет-провайдер, предоставляющий качественные услуги. Интернет просто летает. Все быстро загружается, трансляции без задержек идут. И цена приятная довольно.
Каролина Выростова
Провайдер что надо, все условия выполняют ответственно и хорошо. Качественный интернет, нормально работает поддержка. Мы уже три месяца пользуемся, ни каких проблем. Спасибо за услуги.
Вероника Пинженина
Перешла на этого оператора несколько месяцев назад. Теперь не могу нарадоваться, так как и скорость хорошая и сервис на уровне. По цене плюс минус также, как у меня было до этого, но зато без сбоев.
ДЩ
Диана Щепотьева
Решила перейти на Первые сети, после неудачного опыта с предыдущим провайдером. Интернет работает стабильно и без перебоев, так же радуют цены на тарифы. В общем, отличный провайдер.
Вячеслав Житин
Провайдер понравился. Подключил быстро и по ценам адекватно, обслуживание замечательное, все на уровне. Поэтому ставлю максимальную оценку. Все четко здесь, все на уровне.
Эльвира Васенцова
Лучший провайдер, который дает стабильно высокое подключение к интернету. В целом, я довольна, что перешла именно на этого провайдера. Все прям на уровне. Рекомендую уверенно!
Люба Мурашкина
Я оставляла заявку на сайте. Перезвонили, договорились когда мне удобно. Подключили, всё отлично. Интернет качественный, быстрый. Договор выполняют, поддержка работает нормально.
Руслана Гандурина
Меня полностью устраивает этот интернет провайдер. Подобрала подходящий тариф по скорости и по стоимости. Интернет всегда работает хорошо, не было замечено никаких перебоев даже. Рекомендую
Аня Юшманова
Выбрала наиболее приемлемый тариф, за эти деньги неплохой пакет включенного трафика. Абонентская после перехода осталась та же, плачу только ещё за мобильный. Мне так удобнее.
Анастасия Зенякина
Если сравнить, какой тариф у меня был и какой мне предложили подключить в компании, могу твердо сказать, что стало лучше стократно. Раньше долго не могли поменять оборудование, роутер только через месяц заменили. Этот провайдер определенно лучше. И тех. поддержка здесь всегда онлайн.
Лия Благонравова
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Хорошее обслуживание, тут привлекательные цены и по ценам все адекватно. Обращаться сюда все таки можно смело, скорость высокая.
Алевтина Косулина
Скажу откровенно, провайдер действительно хороший. Подключение быстрое, аккуратно все делают и умело. Рекомендую однозначно. Круто, что следят за качеством предоставления услуг.
Герман Фигурнов
Этот провайдер не перестает радовать, ценник адекватный, скорость стабильно держится на хорошем уровне. К сервису вообще никаких замечаний. Служба поддержки тоже быстро реагирует и решает вопросы.
Надежда Фирюбина
Пользуемся этим провайдером на протяжении двух месяцев и уже уверенно можем и другим его рекомендовать. Здесь хороший, стабильный интернет, приемлемые тарифы и техподдержка нормально работает. Советую.
КЖ
Карина Желагина
Я в полном восторге, что смогла по такой приятной цене найти реально быстрый интернет)) я вообще очень рада, что перешла на него. Менеджер Олег подробно все объяснил. Могу однозначно всем рекомендовать без нареканий.
Лилия Скрыплова
Интернет-провайдер Первые сети оставил только положительные впечатления, за наше с ними время работы. Главные их преимущества — стабильность и более-менее демократичные цены.
Дарья Светова
У прошлого провайдера интернет всегда был нестабильным, вечно прерывался. И вот, уже недели 3 назад подключила Первые сети. Интернетом полностью довольна, работает стабильно.
Оля Свиридченкова
Мне понравились выгодные условия по тарифному плану, подключила всего за пару дней. Скорость интернета стабильно высокая, не проседает и быстро загружаются любые файлы. Рекомендую провайдера!
Ярослава Бритвина
Здесь всё максимально просто. Оставил заявку, мне перезвонили и рассказали про тарифы. Подключил уже на следующий день. Интернет работает быстро. Несколько раз сбои были, но неисправности быстро устраняли.
Ксения Гагрина
В какой-то момент мне надоело отношение старого провайдера ко мне, так как с оплатой постоянно какая-то ерунда, интернет слабый, видео вообще не тянули. Перешёл на Первые сети и доволен, вообще никаких проблем. Рекомендую)
Арсений Абаимов
Быстро после оставления заявки сработал. Подключил в тот же день, скорость интернета всегда высокая. По цене вполне приемлемо, но самое главное, это комфортная скорость интернета.
Витя Лебедев
На мою заявку, по подключению интернета, провайдер отреагировал оперативно. Уже несколько дней пользуюсь его услугами. Без нареканий. Всё чётко работает. Я доволен.
Татьяна Ванюшина
Первые сети — действительно отличный сервис. Скорость высокая, а стоимость очень конкурентоспособная. Я работаю с мультимедиа (монтирую длинные видеоролики и фильмы), поэтому мне нужно высокопроизводительное подключение к Интернету, и сети First — лучшее, что я когда-либо пробовала. Очень рекомендую эту компанию!
Дина Эфирова
Провайдер меня полностью устраивает, скорость интернета стабильно высокая. По цене все более чем адекватно. На все обращения поддержка отвечает своевременно. Рекомендую!!!
Валерия Федоринцева
Провайдером довольна полностью, скорость обещанная постоянная. Перебоев не замечала, всё стабильно. К тому же цена нормальная, тариф у меня средний, вполне стоит своих денег.
Вероника Леньшина
Очень доволен тем, что перешел на этого провайдера... Интернет стабильный и не тормозит в процессе. Однозначно, могу всем рекомендовать, так как все супер. Советую однозначно.
Клавдия Майорская
У нашего старого интернет провайдера было просто не дозвониться до поддержки, здесь же таких проблем нет, отвечают сразу и стремятся помочь. В общем, могу сказать только хорошее.
Ростислав Наркисcов
Уже не могла терпеть старого провайдера. Вечно у них там какие то перебои. Решила обратиться в Первые сети по совету подруги, пока что очень довольна. Тарифов много на выбор на любой кошелек. К стабильности и скорости претензий нет, все отлично.
Вика Казанова
Пришлось уйти от старого провайдера, так как были проблемы с интернет-подключением и тариф дорогой. С первыми сетями никаких проблем нет. Смотрю спокойно фильмы в высоком качестве и тариф по адекватной цене.
Руслан Безтгялов
Действительно неплохой провайдер. И цены адекватные на тарифы, и сама скорость интернета очень радует. Поддержка всегда на связи, разок звонил, проблему решили моментально.
Дина Аргушкина
Провайдер, который радует стабильным и скоростным интернетом, а также корректным отношением к своим клиентам. Тариф не завышенный, обрывов соединения пока не было, а поддержка вежливая.
Олег Иннокентьев
Очень рад, что выбрал данного провайдера. Быстрое подключение, стабильное соединение и отличное качество связи. Круглосуточная техподдержка не раз помогала решить возникающие проблемы. Рекомендую
Любовь Семахина
Хорошая скорость интернета, поддержка отвечает на все обращения довольно быстро, предоставляет всю интересующую информацию. Тариф выгодный, подключили к сети интернет за пару дней, когда подавала заявку.
Кирилл Ассанов
Хороший сервис у данного провайдера. Консультировала по тарифам менеджер Никита, я дотошная, но он выдержал) Подключили меня уже на следующий день. Скорость соответствует заявленной, обрывов соединения не было.
Виктория Аршинникова
Решил перейти на данного провайдера, так как старый надоел. Все достаточно оперативно подключили. Пользуюсь теперь качественным интернетом. Доволен. Рекомендую всем от себя)
Екатерина Антифьева
Некоторые время назад знакомые порекомендовали этого интернет-провайдера, и, как оказалось впоследствии, не зря. Здесь отличный интернет по абсолютно адекватному ценнику!
Пепел Звезд
Понравился интернет-провайдер Первые сети! Все отлично у него, скорость подключения вообще приятно порадовала, сам же интернет на высоте, обслуживание замечательное.
Вилора Хмылева
Интернет-провайдер отвечает всем необходимым требованиям. В частности - обслуживание, быстрое подключение, приемлемые цены на тарифы и самое главное - высокая скорость интернета.
Катя Соколова
Надежный провайдер, оказывает качественные услуги. Скорость интернета высокая, нет сбоев и зависаний. Менеджер подобрал для меня хороший тариф. Качеством сервиса и услуг доволен, рекомендую.
Валерий Алексахин
Я сменила несколько провайдеров и именно этот, как мне кажется, предоставляет лучшие условия. Подключили быстро, все отлично, провайдер устраивает по всем параметрам. Тарифная сетка большая, что тоже плюс, легко подключить все.
Валентин Шебанов
С интернетом здесь всё нормально, пользуюсь без нервов. Подключился год назад, сбоев ещё ни разу не было. И поддержке респект, всегда на месте, молодцы. Приятно, что услуги оказывают качественные.
Николай Силин
Оставлял заявку на сайте, чтобы узнать о возможности подключения к другому провайдеру, так как были неоднократные лаги, задержки при просмотре ТВ (все сыпалось кубиками, качество было ужасное). Спасибо менеджеру Ирине за переключение на другого оператора. Связь стала намного лучше, чем раньше. Скорость теперь стабильно высокая в любое время суток.
Дима Хаджинов
Позавчера звонил оператор Никита и попросил оставить отзыв о работе провайдера. В целом впечатления положительные - скорость высокая, интернет стабильный и тариф адекватный. Доволен!
Даниил Быстровзоров
Из-за некачественного интернета и слабой линейки тарифов, когда появился новый провайдер, я перешел. Подключили быстро, тариф подобрали выгодный и с телевидением, всё четко работает. Доволен.
Гриша Вавилов
Я по совету соседки позвонила, оказывается это новый провайдер с хорошими условиями. Подключили очень быстро, сделали все четко. Отличная скорость, меня все более чем устраивает!
Андрей Забузов
Мне нравится интернет-провайдер Первые сети. Подключили быстро, все отлично, нравится высокая скорость, да и сам факт подключения порадовал, быстро и умело, в день обращения.
Василий Трифилов
Провайдер качественный. Прошло уже почти пол года, как мы пользуемся его услугами, и мы действительно довольны. Нам все оперативно подключили и настроили. Интернет стабильный. Могу советовать всем.
Марк Гареев
В прошлом месяце поменял провайдера, так как здесь предлагали скорость больше и цена меньше. В итоге я доволен. Самое главное, скорость стабильная. Так что, рекомендую их всем.
Геннадий Спиридонов
Очень достойный провайдер. Во-первых, после обращения до самого подключения прошло минимум времени. Во-вторых, цены за тарифы более чем адекватные. В-третьих, работает интернет стабильно.