Анлим телеком
Интернет-провайдер
МВ
Марина Воронина
Мы подключились три месяца назад и не имеем никаких жалоб. Всё работает прекрасно, скорость на высоком уровне. Не пожалели, что выбрали именно этого интернет-провайдера! Сотрудники вежливо отвечали на все мои вопросы при подаче заявки на подключение, а вопросов у меня было немало 😊!
Алина Курасова
Техник даже роутер красиво установил) Спасибо больше, всё отлично.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
вг
вася говядина
Работаете как надо, замечаний не вызывает, только положительные эмоции от ваших услуг.
ЕН
Елисей Некифоров
Быстро откликнулись на заявку, рассказали все подробности. Дали нам месяц в подарок, работает отлично.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Артëм Алимпиев
Решили подключать домашний интернет, выбрали вас. Что скажу: Подключили нас быстро, интернет всегда ловит, скорость хорошая. Спасибо вам.
Дамир Мулдагалиев
Понравился тариф у вас, работает интернет хорошо, в кс хороший пинг показывает
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВБ
Володя Бессонов
Работает нормально, пока еще не решили, куда роутер поставить, поэтому закинули за телевизор, кстати, нам предлагали тв, но мы его не часто смотрим, может в будущем)
Надежда Соболева
Что могу сказать, про вашу организацию – подключили нам интернет быстро и без ущерба. Интернет работает, роутер наш был, техник бесплатно его настроил, всё чётко, рекомендуем.
ИУ
Иван Уткин
Всё норм, провели интернет быстро, техник пришёл вовремя, интернет работает.
Анна Анатольевна
Душевные ребята, в тех. Поддержку обращались из-за неполадок с роутером, проблему решили быстро, мы довольны.
Анастасия Андреевна
Сбоев не видели, хотя пользуемся полгода, нас всех устраивает, благодарю.
ЕЕ
Елена Евгеньевна
У вас хорошая скорость интернета, нам нравится – мы пользуемся.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
МТ
Максим Титов
Сотрудничаем с ними достаточно долго, можно сказать, с самого начала, нам предоставляют периодически плюшки. Недавно подключили ТВ, не поднимая цену общего пакета. Спасибо.
Ангелина Рузанова
Качество выше, чем цена. Подключили самый дешёвый тариф, вечерами скорость поднимается выше, нас устраивает