Cheese Photo
Фотосалон
Гульпери
Самая лучшая студия в Салехарде! Все четко сделали и быстро, профессионально, рекомендую! Добрые и отзывчивые сотрудники)
Ксюша Мартынова
Фото студия отличная, очень милые сотрудники, которые подскажут и объяснят любой возникший вопрос. Печатают фото сразу, также заказывала здесь печать на футболку, тоже осталась довольна!
4 февраля 2026, официальный ответ
Готовим отличные кадры для отличного сервиса! Спасибо, Ксюша!
Александра Ковалёва
спасибо большое, распечатали фотографию очень хорошее качество и девушка приятная
ЮШ
Юрий Шестаков
отличный фотосалон, работа сделана быстро и качественно
Спасибо за отзыв, Юрий!
Алина Сэротэтто
Дружелюбные сотрудники, всё быстро и качественно, спасибо за услугу)
Inga Petrauskayte
Всегда обращаюсь за печатью фото, раздаточных материалов или документов. Очень вежливые и оперативные ребята! Как-то делали заказ на термокружки - отличное качество и дизайн сделали как надо.👍 Рекомендую!
ЕЗ
Елена Земляных
Быстрая и удобная печать фото) Можно сфотографироваться на документы, буквально за несколько минут были готовы фото на визу. Прекрасный сервис!
МИ
Милана Истомина
Сделали все качественно и быстро, так что смело можете обращаться к ребятам👍
AI
A Isv
Работница отзывчивая , оперативно делает свою работу , спасибо ей большое 🙌🏼 Советую это место всем 👍🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Эх, если бы Вы еще имя ее написали, мы были на седьмом небе =) Спасибо за отзыв!
ЖК
Жумагул Каримова
Печатают документы. Цены хорошие. Довольны всем. Еще можно сфотографироваться на паспорт и делают за 5 минут.
13ophiuchus13
Огромное спасибо фотостудии Cheese Photo! Быстро, профессионально и очень аккуратно сделали фото для документов. Результат превзошёл ожидания — снимок получился чётким и соответствующим всем требованиям. Очень довольна, буду рекомендовать вас друзьям!
А М
Замечательный салон и сотрудник. Фото на паспорт получилось идеальное. Угодили подростку, а это не простая задача)
Спасибо, что отметили
ПХ
Павел Ховрич
Отличный фотосалон, коллектив вежливый, специалисты своего дела, часто приходу распечатать файлы, но и делал фотографии на документы, фотки получились огонь. А бонусная программа это вообше отлично.
Спасибо, Павел!
МН
Мигунова Наталья
фотосалон хороший, не первый раз уже печатаю здесь фото ,они очень качественные ,так же приобретали здесь кружки с принтом, тоже отличные ,им уже больше года и все отлично держится
5 марта 2026, официальный ответ
За кружки отдельное спасибо, Наталья) да, закупаем только качественные кружки
Василина Бунчеева
Приятно ходить в такой фотосалон! Очень доброжелательные сотрудники! Свою работу выполняют на высшем уровне! Спасибо большое за Ваш труд!!!!
Спасибочки =)
УС
Ульяна Сидоркина
Уже не первый раз делаю здесь фото. Очень доброжелательные сотрудники. И работа качественно выполняется. Рекомендую👍👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо за теплые слова =)
Оксана Добренко
Фотосалон на Чубынина, очень часто приходиться обращаться и каждый раз быстро и качественно делают фото !!! Спасибо, и удачи!!
Спасибо, Оксана!
Отличный фотосалон. Превосходный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Огромный выбор услуг. Советую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Растем постоянно! Спасибо =)
АУ
Алтынбек Умаралиев
Отличная фотостудия, сотрудница красавица милая, все сделали на отлично, всем советую!!!!!
Анна Серасхова
Все прошло отлично! Фотографируют быстро и качественно
4 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся =) Спасибо, Анна!
ЕТ
Евгений Торопов
Отличная фотостудия. Быстро и качественно сделали фото
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений!
Daria .
Хорошие сотрудники, клиентоориентированны , оперативно выполнили работу 👍
Спасибо, Дарья!
Иван Маньков
Отличное место ,фото или по работе ,любую бумагу напечатают
4 февраля 2026, официальный ответ
Да, выбор есть! Спасибо Иван!
Нелли Султанова
Спасибо большое за оперативность , за внимательный подход. Будем обращаться еще, благодарю ☺️
Спасибо, Нелли!
Мария
Приятное обслуживание, делаю готовое фото в течение 10 минут, по просьбе скидывают фото в электронном виде. Возможно обсуждение рабочих вопросов в телеграмм!
4 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся! =) Спасибо, Мария!
НБ
Наталья Баева
Всегда пользуюсь услугами салонов чиз фото, всегда все понятно и быстро, сотрудники вежливые и компетентные. Спасибо за то, что вы есть ❤️
АО
Анна Омельченко
Спасибо большое ребятам, доброжелательные и внимательные! Очень быстро все сделали! Заказывала фото на футболке! Качество классное получилось!
Александр Серасхов
Все быстро, мощно, замечательный персонал ! Все в близко на старом месте как раньше!!! Спасибо огромное! Рекомендую💪
Потрясающая фотостудия! Все быстро и качественно, доброжелательный персонал) сделала фотки 3*4, девушка учла все мои пожелания и отфотошопила меня до иголочки, теперь не выгляжу как тухлый помидор 🌚
НП
Никита Попов
Отличный фотосалон, сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо Владу за профессионализм.
Спасибо, Никита!
Делают все быстро и недорого, все время прихожу сюда
Спасибо!
IP
Izzatillo Paziljanov
Делал копии, все быстро, хорошо. Будем делать еще
МО
Мария Охмуш
Очень качественные и красивые фотографии😍
Спасибо, Мария!
Мария Лопатина
лучшая фотостудия в городе, лучше чем лунный свет
Это самый лучший отзыв
Алексей Карягин
Отличная фотостудия. Всё быстро и качественно
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Дмитрий Стариков
Благодарю фотосалон за фотографии
Рады стараться, Дмитрий!
ЯТ
Ярослав Тогачев
Все отлично, качественные фотки, советую данную студию
РС
Регина Саитова
замечательный фотосалон, сделали хорошее фото на документы, всем довольна!
Nataly Kerh
Вежливый и приятный персонал,все сделали хорошо и добросовестно😊
18 января 2025, официальный ответ
Хорошая компания , работает быстро
Спасибо
ТВ
Татьяна Вершинина
Замечательный фотосалон. Приятные в общении сотрудники. Отличная работа сотрудников. Продукция на высшем уровне. Мне очень все понравилось.
Спасибо, Татьяна!
Vlad
Быстро.
Вжух и готово!
Анна Метелина
Прекрасный салон. Сделали фото на документы быстро и качественно.Спасибо большое.
Спасибо, Анна!
Александр Кузьмин
Фотографировался на паспорт, все сделали быстро, профессионально, качественно. Рекомендую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Да, требования к фотографиям на документы знаем наизусть! Спасибо, Александр! =)
Первый раз посетили сегодня Ваш салон. Пришли сделать фото малышу на загран.паспорт. Ребенок (почти 2 года) был не в настроении, но это не помешало сделать хорошие кадры и достаточно быстро, так как сразу нашли подход к малышу. Во время ожидания фото ещё и включили мультики для ребенка! Все условия! Так же в салоне имеется большой ассортимент различных сувениров и подарков на любой вкус. Однозначно самый лучший фотосалон. Быстро, качественно и самое главное приветливый персонал. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо)
АУ
Анастасия Ушарова
Была сегодня в фотосалоне, сделали фото для документов, и я осталась довольна результатом, большое спасибо!☺️ теперь я точно знаю, куда можно пойти за качественным выполнением работы и уйти в хорошем настроении! ☺️
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! =) Мы каждый день делимся хорошим настроением с посетителями фотосалона!