Cheese Photo
Фотосалон
Фото на документы за 5 минут! Фотопечать, фотосувениры, полиграфия
Получить скидку
Василина Бунчеева
Приятно ходить в такой фотосалон! Очень доброжелательные сотрудники! Свою работу выполняют на высшем уровне! Спасибо большое за Ваш труд!!!!
Иван Маньков
Отличное место ,фото или по работе ,любую бумагу напечатают
УС
Ульяна Сидоркина
Уже не первый раз делаю здесь фото. Очень доброжелательные сотрудники. И работа качественно выполняется. Рекомендую👍👍👍
Наталья Спиридонова
Хороший фотосалон. Рекомендую
Оксана Добренко
Фотосалон на Чубынина, очень часто приходиться обращаться и каждый раз быстро и качественно делают фото !!! Спасибо, и удачи!!
Хорошая компания , работает быстро
Отличный фотосалон. Превосходный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Огромный выбор услуг. Советую.
Нелли Султанова
Спасибо большое за оперативность , за внимательный подход. Будем обращаться еще, благодарю ☺️
V
Vlad
Быстро.
НП
Никита Попов
Отличный фотосалон, сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо Владу за профессионализм.
Мария
Приятное обслуживание, делаю готовое фото в течение 10 минут, по просьбе скидывают фото в электронном виде. Возможно обсуждение рабочих вопросов в телеграмм!
Делают все быстро и недорого, все время прихожу сюда
Алина Сэротэтто
Дружелюбные сотрудники, всё быстро и качественно, спасибо за услугу)
Inga Petrauskayte
Всегда обращаюсь за печатью фото, раздаточных материалов или документов. Очень вежливые и оперативные ребята! Как-то делали заказ на термокружки - отличное качество и дизайн сделали как надо.👍 Рекомендую!
НБ
Наталья Баева
Всегда пользуюсь услугами салонов чиз фото, всегда все понятно и быстро, сотрудники вежливые и компетентные. Спасибо за то, что вы есть ❤️
АО
Анна Омельченко
Спасибо большое ребятам, доброжелательные и внимательные! Очень быстро все сделали! Заказывала фото на футболке! Качество классное получилось!
Александр Серасхов
Все быстро, мощно, замечательный персонал ! Все в близко на старом месте как раньше!!! Спасибо огромное! Рекомендую💪
Потрясающая фотостудия! Все быстро и качественно, доброжелательный персонал) сделала фотки 3*4, девушка учла все мои пожелания и отфотошопила меня до иголочки, теперь не выгляжу как тухлый помидор 🌚
ЕЗ
Елена Земляных
Быстрая и удобная печать фото) Можно сфотографироваться на документы, буквально за несколько минут были готовы фото на визу. Прекрасный сервис!
ЯТ
Ярослав Тогачев
Все отлично, качественные фотки, советую данную студию
все отлично
все отлично
РС
Регина Саитова
замечательный фотосалон, сделали хорошее фото на документы, всем довольна!
МИ
Милана Истомина
Сделали все качественно и быстро, так что смело можете обращаться к ребятам👍
AI
A Isv
Работница отзывчивая , оперативно делает свою работу , спасибо ей большое 🙌🏼 Советую это место всем 👍🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Эх, если бы Вы еще имя ее написали, мы были на седьмом небе =) Спасибо за отзыв!
Анна Метелина
Прекрасный салон. Сделали фото на документы быстро и качественно.Спасибо большое.
Спасибо, Анна!
Александр Кузьмин
Фотографировался на паспорт, все сделали быстро, профессионально, качественно. Рекомендую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Да, требования к фотографиям на документы знаем наизусть! Спасибо, Александр! =)
ТВ
Татьяна Вершинина
Замечательный фотосалон. Приятные в общении сотрудники. Отличная работа сотрудников. Продукция на высшем уровне. Мне очень все понравилось.
Спасибо, Татьяна!
Иван Соколов
Класные ребято всё чётко
Крутяк =)
Nataly Kerh
Вежливый и приятный персонал,все сделали хорошо и добросовестно😊
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо =)
юШ
юрий Шевелев
Всё быстро и качественно 👍
14 января 2025, официальный ответ
Супер! Мы рады, что Вам понравилось!
Олечка Крутая
Все быстро и качественно! Сотрудники студии всегда рады помочь. Спасибо большое!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо =)
Д
Денис
Советую, быстро и качественно👍😍
Анна Кетова
Все отлично,быстро и по всем пожеланиям клиента,спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Стараемся)
Диана Касимова
В фотосалоне все сделали быстро и качественно! Ожидание заняло минут 10. Это и понравилось! Еще в салоне можно купить фотоальбомы, обложки на паспорта, сувениры. Рекомендую)))
20 августа 2024, официальный ответ
Да, постоянно расширяем ассортимент и работаем над скоростью обслуживания. Спасибо, что отметили)
ДЕ
Дмитрий Елсерс
👍👍👍 классный фото салон
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! =)
СГ
Светлана Голубева
спасибо за обслуживание, хороший фотосалон, буду посещать чаще))
13 августа 2024, официальный ответ
Светлана, заходите обязательно)
Надежда Смолина
Отличный фотосалон рядом с домом. Быстро и качественно! Приятные сотрудники. Приемлемые цены.
Денис Мохов
Уютное место,в котором можно получить хорошеют качественно выполненную работу. Администратор очень вежлив и ответит на любой ваш вопрос. Цена приемлема для качества оказания услуг. В целом советую!
Первый раз посетили сегодня Ваш салон. Пришли сделать фото малышу на загран.паспорт. Ребенок (почти 2 года) был не в настроении, но это не помешало сделать хорошие кадры и достаточно быстро, так как сразу нашли подход к малышу. Во время ожидания фото ещё и включили мультики для ребенка! Все условия! Так же в салоне имеется большой ассортимент различных сувениров и подарков на любой вкус. Однозначно самый лучший фотосалон. Быстро, качественно и самое главное приветливый персонал. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо)
ИФ
Имя Фамилия
Удобное расположение салона, приемлемые цены и профессиональный фотограф. Много сопутствующей и сувенирной продукции. Однозначно рекомендую что бы сфотографироваться на нужные документы или просто зайти поглазеть
28 мая 2024, официальный ответ
Да, у нас есть что посмотреть и приобрести. Выпить стаканчик кофе, созерцая прохожих за окном. У нас…
АУ
Анастасия Ушарова
Была сегодня в фотосалоне, сделали фото для документов, и я осталась довольна результатом, большое спасибо!☺️ теперь я точно знаю, куда можно пойти за качественным выполнением работы и уйти в хорошем настроении! ☺️
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! =) Мы каждый день делимся хорошим настроением с посетителями фотосалона!
Божена Бармак
Недавно посетила фотосалон и хочу поделиться своими впечатлениями. Качество услуг и профессионализм сотрудников превзошли все ожидания. С самого начала меня встретили приветливые и вежливые сотрудники, которые помогли определиться с выбором услуги и предложили оптимальные варианты. Процесс съёмки прошёл комфортно и непринуждённо, а опытные фотографы сделали яркие и запоминающиеся снимки. Отдельно хочется отметить высокое качество обработки фотографий и скорость выполнения заказа. Результат превзошёл все мои ожидания, и я осталась довольна качеством предоставленных услуг. Рекомендую фотосалон всем, кто ищет качественные услуги в сфере фотографии. Здесь вы сможете получить незабываемые снимки, которые будут радовать вас долгое время.
27 мая 2024, официальный ответ
Ого, какой развернутый отзыв! Просто огромное-преогромное спасибо за уделенное время и высокую оценк…
Анатолий Черепанов
Хороший салон, качественные фотографии и отличное обслуживание.
12 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо! Каждый раз думаем, чтобы такого хорошего написать в ответ на хороший отзыв? И нич…
Александр Дегтярь
Отличный фотосалон. Фотограф может и не самый приветливый, но зато адекватный и вежливый))
Olga Grekova
Уже не первый раз печатаем фото в этой студии. Все очень быстро и качественно. И даже для непосед детей быстро фото сделали 👌 Очень много сувениров и разной продукции.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Да, дети это отдельная история. Иногда надо много-много дублей сделать) но всё в ито…
ПЭ
Павел Электро
спасибо сотруднику Павлу, фото сделал быстро и качественно но 200р за электронный вариант фотографии это конечно что-то с чем-то, интересно на какие расходники?
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за оставленный отзыв! Нам важно мнение каждого клиента! Как правило, отзывы пишут ли…
Евгений .
Спасибо Павлу за быструю работу без лишних вопросов.
Женя Абайдулин
Индивидуальный подход, хороший сервис, отзывчивый сотрудник, прекрасное место!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений! Мы ценим отзывы наших клиентов, особенно подтверждённые фотографией с наше…