Оптика
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Аж
Авелина житель1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Авелина. Спасибо Вам, что выбрали нас!Будем Вас ждать. Все Оптика
АЕ
Альбина Егембердиева1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Олеся Куприянова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Вынуждены опровергнуть информацию, содержащуюся в отзыве, как не соответствующу…
НБ
Наталья Балабанова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Алёна Придачина1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё. Все Оптика
Алеся Салиндер1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим Вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Екатерина Краснова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова! Все Оптика
Александра Ломакина3 отзыва
Не так давно посетила данную оптику. Не было конкретной цели - хотелось оценить оправы и задать вопросы по качеству зрения. Я сама родом из Санкт-Петербурга и прекрасно понимаю - что такое качественный сервиз и как сложен вопрос подбора необходимых линз. Поэтому направляясь в оптику у меня не было никаких ожиданий. Просто зрение от работы чуть просело и возник вопрос: «проблема в неправильно подобранных очках? Или это просто напряжение?». Я зашла буквально на минуту уточнить стоимость проверки зрения без покупки очков. Но спустя короткое время разговора, смогла не только совершенно бесплатно пройти диагностику, но и подобрала целый ряд оправ. Меня встретил чудесный сотрудник Дмитрий, который не только обаял своим профессионализмом и харизмой, но и смог разобрать по полочкам каждый мой запрос! Большая часть этапов проверки мне была вообще не знакома, я впервые получила СТОЛЬКО информации о доминирующем глазе, глазном давлении, астегматизме и даже о расстоянии между глазками. Меня полностью обследовали, проконсультировали и успокоили. Объяснили в чем причина усталости в глазах, дали советы и помогли сориентировать по цене. При чем все это удовольствие было совершенно бесплатным! Этот отзыв не про то, как легко и дешево узнать о своем здоровье или где можно услышать все об очках и заказать их в иных местах, а про огромный профессионализм и вероятность доверия. Оптика чудесная! И даже в Петербурге встретить такое - огромная редкость!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться. Все Оптика
Андрей Лавренов1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам, что оценили. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
АЯ
Василий, добрый день, спасибо, что оценили. Всегда рады помочь! Все Оптика
ЮШ
Юрий Шлёмин1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо Вам, что оценили! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
Александра Кислицина1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за Ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Марина Быкова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады помочь! Все Оптика
вера просто2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
ИР
Ирина Романова4 отзыва
Ирина Киштанова11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы. Все Оптика
СБ
Светлана Бессонова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
пш
пэпэ шнэ1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
милокс 🤍1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Городской житель1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку. Рады были Вам помочь. Все Оптика
Александр Миронов7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
АЮ
Анатолий Юхник1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Виктория Серасхова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще! Все Оптика
Вера Ситникова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь. Все Оптика
Кира Маньякова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Александра Самодарова5 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Ирина Мацакова2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас вновь! Все Оптика
Александр Голубев1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова! Все Оптика
НМ
Надежда Малетина1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Все Оптика
Vladimir S3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё. Все Оптика
Тимофёнок елы-палы6 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за доверие! Очень приятно! Все Оптика
IVan Avdosha24 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Все Оптика
Сергей1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
ДО
Диана Орлова6 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Антонина Вакуленко1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо огромное за отзыв! Приходите к нам ещё! Все Оптика
ЕИ
Екатерина Иванова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Мария Братцева1 отзыв
Оля Павлова5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь. Все Оптика
Валентина Валентина6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Опти…
J7
Just 728 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
My Territory29 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Успехов Вам! Все Оптика
Ilya Bogdan2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya, огромное спасибо за теплые слова! Рады были Вам помочь. Все Оптика
ЯВ
Яна Вуккерт1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё. Все Оптика
РМ
Рамазан Магомедов4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамазан! Благодарим Вас за приятный отклик! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
ГГ
Габиль Гасумов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Габиль, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие! Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Михаил2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
Khalid Panakhov1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ