Оптика
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
Аж
Авелина житель
очень хорошое и внимательное отношение, качество подбора линз и оправы
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Авелина. Спасибо Вам, что выбрали нас!Будем Вас ждать. Все Оптика
АЕ
Альбина Егембердиева
Хорошая оптика, спасибо специалистам всё рассказали , посоветовали и ещё попали под хорошую акцию .
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Олеся Куприянова
Не соответствие, цена качество. Оправы идут как Китай, а продают как Италию
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Вынуждены опровергнуть информацию, содержащуюся в отзыве, как не соответствующу…
НБ
Наталья Балабанова
Спасибо огромное за очки! Очень квалифицированные специалисты, показали, рассказали, зрение проверили и подобрали правильные очки!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Алёна Придачина
Спасибо за бесплатную проверку зрения. Очки подобрали быстро, всем советую)))))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё. Все Оптика
Алеся Салиндер
Здравствуйте, зрение проверили бесплатно, подобрали очки. Очки получила и очень довольна! Всем рекомендую)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим Вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Екатерина Краснова
Благодарим работника данной оптики, Дмитрия, за консультацию и профессиональный осмотр, остались довольны осмотром, рекомендациями и подбором очков. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова! Все Оптика
Александра Ломакина
Не так давно посетила данную оптику. Не было конкретной цели - хотелось оценить оправы и задать вопросы по качеству зрения. Я сама родом из Санкт-Петербурга и прекрасно понимаю - что такое качественный сервиз и как сложен вопрос подбора необходимых линз. Поэтому направляясь в оптику у меня не было никаких ожиданий. Просто зрение от работы чуть просело и возник вопрос: «проблема в неправильно подобранных очках? Или это просто напряжение?». Я зашла буквально на минуту уточнить стоимость проверки зрения без покупки очков. Но спустя короткое время разговора, смогла не только совершенно бесплатно пройти диагностику, но и подобрала целый ряд оправ. Меня встретил чудесный сотрудник Дмитрий, который не только обаял своим профессионализмом и харизмой, но и смог разобрать по полочкам каждый мой запрос! Большая часть этапов проверки мне была вообще не знакома, я впервые получила СТОЛЬКО информации о доминирующем глазе, глазном давлении, астегматизме и даже о расстоянии между глазками. Меня полностью обследовали, проконсультировали и успокоили. Объяснили в чем причина усталости в глазах, дали советы и помогли сориентировать по цене. При чем все это удовольствие было совершенно бесплатным! Этот отзыв не про то, как легко и дешево узнать о своем здоровье или где можно услышать все об очках и заказать их в иных местах, а про огромный профессионализм и вероятность доверия. Оптика чудесная! И даже в Петербурге встретить такое - огромная редкость!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться. Все Оптика
Андрей Лавренов
Все четко, добрая и красивая девушка, обслуживание на высшем уровне
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам, что оценили. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
АЯ
Андрей Я
Все велеколепно, персонал класс, зрение проверил спасибо большое
18 ноября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юрий Шлёмин
Всё замечательно , заказал очки
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо Вам, что оценили! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
Александра Кислицина
Огромное спасибо за Вашу работу!!! Отличный салон!! Отзывчивые сотрудники!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за Ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Марина Быкова
Спасибо, Анна Сергеевна! Большой профессионал!🤝
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады помочь! Все Оптика
вера просто
ОЧЕНЬЬЬЬ КЛАССНЫЙ САЛОННННН, очки пришли, все шикарно 😍 Татьяна лучшая!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
ИР
Ирина Романова
Очень довольна обслуживанием в этой оптике! Мастера профессионально провели все измерения, помогли выбрать подходящие очки и объяснили уход за ними. Ощущаю разницу в качестве зрения уже после первых дней. Цены приемлемые, атмосфера приятная. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, будем рады Вас в…
Ирина Киштанова
Хорошая оптика. Доброжелательный специалист Анна, тщательно проверила зрение, подробно обо всем рассказала, дала рекомендации. Спасибо большое, приду ещё!))
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы. Все Оптика
СБ
Светлана Бессонова
Благодарю Анну за отличный прием! Подобрали правильные очки, получила много полезной информации! Всем рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
пш
пэпэ шнэ
всё отлично, очень хороший специалист
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
милокс 🤍
замечательная оптика,очень грамотные специалисты,бесплатно проверили зрение .сейчас действует акция 1+1,вторые очки приобрели в подарок
22 сентября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Приходите к нам почаще! Все Оптика
«Все Оптика» Решили заказать очки для ребенка в салоне «Все Оптика» и остались довольны результатом! Качество обслуживания: Специалисты салона проявили внимание и терпение, подобрали идеально подходящие линзы именно под зрение нашего ребёнка. Мы получили грамотную консультацию по уходу за очками и рекомендации по подбору линз. Скорость изготовления: Всё было готово вовремя, качество изготовления отличное. Комфорт: Ребёнок привык к новым очкам буквально сразу же. Теперь мы уверены, что зрительная нагрузка теперь оптимальна благодаря правильно подобранному рецепту. 👏 Спасибо команде салона «Все Оптика» за профессионализм и заботливое отношение к клиентам. Однозначно рекомендуем друзьям и знакомым!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку. Рады были Вам помочь. Все Оптика
Александр Миронов
Салон супер, Анна Сергеевна, объяснила все подробно, рассказала и сделала все процедуры надлежащим образом! Благодарим за совет и лечение!
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
АЮ
Анатолий Юхник
Отличная оптика, вежливый персонал.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Виктория Серасхова
Очень довольны, проверка зрения бесплатно, очень хорошо все объясняют
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще! Все Оптика
Вера Ситникова
Очень довольна! Вежливый и внимательный персонал. Досконально проверяют зрение 👍 помогут подобрать хорошую и качественную оправу. Цены приемлемы!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь. Все Оптика
Кира Маньякова
Прошла бесплатную проверку,увидела мир чётче ,прекрасное место
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Александра Самодарова
Бесплатно проверили зрение. Правильно подобрали очки. Все объяснили. Здорово) Пришла починить очки, проверили зрение бесплатно снова. Проконсультировали понятно и хорошо
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Ирина Мацакова
Спасибо сотрудникам оптики, очень быстро подобрали очки 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Очки классные 😎Если пойду проверять зрение то только к вам 🤓
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас вновь! Все Оптика
Александр Голубев
Проверил зрение, хорошие врачи, хорошая консультация. Все отлично. На проверку зрения буду приходить снова. Спасибо.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова! Все Оптика
НМ
Надежда Малетина
Очень внимательный коллектив. Ответили на все интересующие вопросы помогли подобрать оправу и линзы. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Все Оптика
Vladimir S
Спасибо за консультацию, всё понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё. Все Оптика
Тимофёнок елы-палы
Все супер, спасибо за консультацию)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Ждём снова. Все Оптика
ИТ
Инжиниринг Татстрой
Вежливый и компетентный персонал. Есть профессиональное оборудование для проверки зрения. Сначало проверяют зрение и после подбирают очки. Консультант Наталья Сергеевна проверила зрение и помогла подобрать очки. Благодарю за сервис.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Всегда Вам рады. Все Оптика
Сергей Измайлов
Очень хороший салон, консультанты всегда перед покупкой предлагают проверить зрение и помогут подобрать линзы
21 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за доверие! Очень приятно! Все Оптика
IVan Avdosha
Отличный салон, подсказали рассказали ,советую 🤝🏽💪🏾
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Все Оптика
Сергей
Заходил проверить зрение ,все понравилось,хороший салон ,грамотные специалисты
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
ДО
Диана Орлова
Хороший салон, вежливый компетентный персонал, советую к посещению!
14 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Антонина Вакуленко
Класс! покупала очки для себя все очень понравилось!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо огромное за отзыв! Приходите к нам ещё! Все Оптика
ЕИ
Екатерина Иванова
Супер. Хорошие очки, не ломаются и не царапаются. Хожу с ними уже долгое время и очень довольна!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Мария Братцева
Отличная оптика, обращаюсь не первый раз, всегда приветливый персонал, были проблемы со сломаными дужками на очках, подобрали , тут же оперативно все починили. Так же приобретаю линзы ребенку, все нравится, рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Оля Павлова
Очень большой и хороший салон) отдельное спасибо оптометристу Наталье, грамотно и профессионально помогла в коррекции зрения. Благодарю)
6 июня 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь. Все Оптика
Валентина Валентина
Зашла случайно в оптику. В итоге все понравилось. Спасибо большое специалисту Наталье. Очень приятная девушка. Все объяснила, все показала. Сразу чувствуется профессионал в своём деле.
4 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Опти…
J7
Just 72
Здравствуйте, была в данном салоне, все понравилось. Спасибо за хорошие обслуживание специалисту Натали.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
My Territory
Салон очень понравился, спасибо за помощь
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Успехов Вам! Все Оптика
Ilya Bogdan
Ольга хороший специалист , очень хорошо все объяснила , показала , рассказала. Спасибо большое
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya, огромное спасибо за теплые слова! Рады были Вам помочь. Все Оптика
ЯВ
Яна Вуккерт
Оптометрист Ольга отличный специалист хорошо проверила зрения и подсказала что с этим делать
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё. Все Оптика
РМ
Рамазан Магомедов
Ольга специалист очень проверили и объяснили всё прекрасно
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамазан! Благодарим Вас за приятный отклик! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
ГГ
Габиль Гасумов
Бладорарю Дмитрия за высокий профессионализм, а также выражаю благодарность Олесе за клиентоориентированность и граммтную консультацию.
21 мая 2025, официальный ответ
Габиль, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие! Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Михаил
Вежливый персонал, бесплатная проверка зрения. Большой выбор оправ и линз на любой вкус и кошелёк. Рекомендую всем, кто заботится о своём зрении.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
Khalid Panakhov
прекрасно