Центры паровых коктейлей
3.2
3.1
НЮ
Нариман Юсупов
Грубое хамское поведение персонала данного заведения, не рекомендую данное заведение к посещению, лучше остаетесь дома оно вам точно не нужно
гк
гена кисляк
Не советую данное заведение к посещению мне ничего не понравилось
Д
Данил
Приехали в 7 вечера отправили домой приехали в 9 места появились не клиентоориновасть, персонал не выполняет свою работу по залу не зная меню не советую данное заведение к посещению
ДД
Даур Даур
Не клиентоориентированность данного персонала отталкивает от заведения, предлагают выдуманные услуги за бощнасловные деньги а именно 7к за караоке, из-за не огромного выбора заведений тведут себя нахально не рекомендую данное заведение к посещению и требую обратить внимание руководство к персоналу
Анна Антипина
Проведите, пожалуйста, курсы повышения квалификации официантам по кухне, меню не знают совсем. Обслуживания оставляет желать лучшего. Ожидание блюд из меню от часа. Столики, пришедшие гораздо позже, получили свой заказ первыми. По кальянам и напиткам вопросов нет- тут все отлично
K
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за развернутый отзыв и искренне просим прощения за те недочеты, которые произош…
Артем Парафило
Уютно, атмосфера хорошая, кальяны дымные, еда и напитки на любой вкус! По-моему это успех) Был год назад, не написал отзыв почему-то, вернулся снова,исправлюсь. Тюмень ставит такому заведению в этом чудесном городе 5+!
K
2 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам огромное! Такие возвращения и такие слова — это то, ради чего мы работаем. Очень…
Коля 🤷
Спасибо за такое заведение в таком прекрасном городе
МД
Мария Долматова
Все супер! Спасибо за хороший сервис, вкусные коктейли и крепкий кальян
Все очень здорово
Елизавета Кораблёва
Не понимаю почему тут такие хорошие отзывы. пришли с подругами отметить получение дипломов, праздник серьезный. были с хорошим настроением, пришли в «это» место, настроение как рукой сняло. Первым делом позвонили забронировать место, на что оператор сказал, что кальянщик работает с 4 часов, на тот момент время уже было 4 часа, также во время разговора со мной оператор отвлекался и ничего конкретно сказать не мог, сказал я вам перезвоню, хорошо, прошло 20 минут, ни звонка, ничего не было, хорошо, позвонили сами, забронировали. пришли, барная карта- ничего кроме коктейлей на основе пива- нет. хорошо, решили взять «пивной коктейль», спрашиваем у «официанта», что входит в эти коктейли- нам чудом ответили на один из трех. закуски заказывают через ресторан «вкусы ямала» кальян пойдет, на 5/10. ушли расстроенные
АЮ
Анастасия Юдакова
Ребята все хорошо, уютно, вкусно, но помойте пожалуйста пол!
Александра Васильевна
Не раз приходили с друзьями, все очень понравилось! Рекомендую к посещению. Кальяны забивают огонь 🔥 спокойное место для уютного отдыха 👍🏻
Леонид Бедило
Приятное заведение! Спасибо за гостеприимство Салехард🤝
ИТ
Ильмира Таймухина
Сходили вечерком отдохнуть,покушать вкусной местной кухни и покурить кальян! Все это соединили именно в этом заведении 🤗Нам очень понравилось, и сразу, как зашли туда-понравилась атмосфера! А еда,напитки и калик дополнили наше положительное впечатление! Благодарим еще раз!🙏👌
ЮТ
Юлия Терентьева
Была открыта дверь смежная со "Вкусами Ямала", было очень дискомфортно и шумно, что даже не слышно друг друга. Так же очень неприятно пахло запахами с соседнего заведения
Алина Ввв
При входе встретил пьяный либо обкуреный сотрудник, что оставило крайне не приятное впечатление Алкоголя нет в ассортименте
Аколит Падаван
Полностью рад заведением, всё на высшем уровне, со своим стилем 👌 ребята так держать, не отпускайте планку)) удачи и процветания