Банзай
Доставка еды
Василий Ёлшин
Регулярно здесь заказываем! На удивление быстрая доставка и часто приятные промокоды.
ФЯ
Фаина Ямру
Доставка супер , все было очень вкусно!
Полина Кабылбекова
Постоянно заказываю здесь очень вкусно, но оператор принимающий заказы просто ужас!!! На сайте указано, что при заказе от двух тысяч рублей по промокоду идут в подарок роллы. Промокод не сработал. Сказала оператору она ответила «ничем вам помочь не могу пишите и звоните в поддержку», я говорю «хорошо, дайте мне номер поддержки, в ответ опять «я не знаю номер где вам достать». Зачем тогда указываете акцию если она не работает? И оператор ничего у вас не знает
ПШ
Павел Шиянов
Все понравилось! Ролки вкусные ,доставка быстрая)
КУ
Константин Узлов
Всегда вкусные роллы! Разнообразное меню,отзывчивый персонал. Доставка быстрая)
Сергей Смирнов
Большие порции роллов в отличии от других компаний,хорошо приготовлено и вкусно))
Apple music
Вкусные роллы, быстро готовят.
РР
Рената Рогачёва
очень вкусные роллы,сервис на высоте!😋
ТШ
Татьяна Шахурина
Самые вкусные роллы в городе,всегда качественно, всегда свежие и вкусные!!!!👍 Очень вежливый персонал, доставка так же всегда вовремя.Большой выбор позиций
Елена Чусовитина
Рекомендую
Кристина Добрынина
Вкусные роллы, готовят быстро 😍
Валентина Маркова
Волшебно. Очень вкусная еда. Пицца обалденная, я дмала вкуснее, чем в додо нет, но ошибалась, попробовала пиццу и влюбилась в это заведение!!! А ролы какие вкусные, сыр и рыба свежие. В Салехарде же сталкивались с проблемой, что сыр в ролах был кислый. В данном заведении такого нет. Заказывайте и не пожалеете!!!
МН
Марина Нева
Самые вкусные роллы в этом городе 🫶
МН
Мария Нестеренко
Быстрая точная доставка. Самые вкусные роллы и лапша вок в Салехарде. Постоянные акции и розыгрыши
И.
Илья .
Неоднократно заказываю там роллы, всегда доставляют вовремя и очень вкусная еда !!
EK
Emil Kalimullin
Лучшие суши города! Однозначно! Всегда свежие компоненты для роллам, есть одно удовольствие ! Видна рука опытного шефа, одним словом советую, заказываю суши только тут!!
РА
Раенбаков Александр
бывал там ставлю 5 звезд там очень вкусно но есть один минус там просто забираешь заказ... Там нельзя забрать и поесть сразу же но есть все же еще и плюс от того что у них почти каждую неделю розыгрыши из вкусных роллов допустим за лайк или за репост записи в принципе все нюансы описал так хороший суши-бар!
Деятельный Северянин
👍🏻 все отлично, доставка быстрая
Александр Тайшин
Вкусные роллы только здесь заказываю
ЭТ
Эльдар Ташкентов
Заказывал в данном заведении неоднократно, невероятно вкусные и качественные роллы, быстрая доставка и при заказе к определенному времени готовят заказ в срок
вт
вета тэсида
самые любимые роллы и суши в городе доставка удобная и не дорогая сайт работает хорошо диспетчеры добрые и вежливые только у них заказываю
Анна Мочелова
Роллы всегда на высоте, не маленького размера, соуса кладут много, много раз заказывали и еще закажем не раз. Много акций проводят и разные промокоды есть, это не может не радовать! Пока в Салехарде находятся в нашем личном ТОПе!!!
Оксана Зуйкова
Самые вкусные роллы в Салехарде, рис не разваливается, размеры поличные, начинки много, соуса,имбиря и васаби достаточно кладут,доставка быстрая, советую заказывать только здесь.
lM
larisa MasterRazborov
Ресторан приятно удивил. Команда работает как единое целое, блюда не только эстетично выглядят, но и вкусные. Доставка быстрая, блюда горячие. В подарок дали пиццу, суп был нежным, а морс из вкусных северных ягода, ну и вишенка на торте креветочки
Екатерина Тифанова
Добрый день. Суши очень вкусные, цены хорошие и много акций!
PP
Petr Petrovich
Вкусные ролы "Цезарь-хот" И пица, хорошо что работают до позднего вечера.
Анастасия Тернова
Вкусно и качественно
Артем
Все очень вкусно, самые лучшие роллы в городе.
СТ
Снежана Тарагупта
Все очень вкусно! Всегда есть промокодики на подарочки к заказу. В общем, все нравится, буду заказывать еще!
Александра Чаусова
Заказываем не в первый раз! Вкусно, быстро, качественно! Постоянно проводятся розыгрыши, акции, действуют скидки.
Не должно Тебя ебать
Вкусно,быстро,хорошая упаковка
Андрей Мошкин
Заказывали с ребятами на прошлой неделе, роллы чёткие свежие, доставка быстрая. Советую!!!
СТ
Сергей Тенчурин
Вкусная и быстрая доставка!
Айгуль .
Очень вкусные роллы, заказываем не в первый раз! А еще нравятся приятные бонусы и акции каждую неделю🔥🔥
Данил Куценко
Удивительно вкусные роллы! Заказывала компания, досталось 2 ролла, но были невероятно вкусными. Решил первый раз заказать и уверен, что будет вкусно!! Советуюрекомендую
АУ
Анастасия Ушкова
роллы большие и вкусные,готовят быстро. приезжает всегда теплое,упаковывают хорошо рекомендую!
ИВ
Ирина Волкова
Обожаю Банзай, всегда заказываю роллы и закуски именно там, все очень вкусно 😍👍 спасибо вам, Банзай😊
НD
Настя Dobr
Всегда вкусные роллы! Разнообразное меню, часто заказываем здесь мидии. Доставка быстрая)
Наталья Салехард
Вкусные роллы, всегда акции, заказываем только здесь!
Виктория Антонюк
очень вкусные роллы и суши, дружелюбный оператор, также заказ приехал вовремя. спасибо за ответственность, в наше время такого не хватает!
ВИ
Валера Иванов
Самые лучшие ролы в городе 👍
Евгения Савченко
Всегда очень вкусные роллы, никогда бы не подумала, что буду у вас заказывать, пока не попробовала, это великолепно😍😍😍
Ольга Сатарова
Всегда вкусные и свежие роллы, а так же всегда привозят раньше заявленного времени
ЮФ
Юлия Феськова
Очень вкусно всё понравилось
Татьяна Татьяна
Какая же вкусная доставка 🤤 Самые вкусные роллы 🔥 Еще и доставка быстрая и подарки дарят постоянно 🎁
Лилия Афонина
Вкусные,всегда свежие роллы!Заказывала неоднократно.Доставка вовремя.Постоянно проводятся акции и розыгрыши.
DK
Daria Kondygina
Всегда самые вкусные роллы! Большие порции. Наедаешься всегда! Много акций! Быстрая доставка.
ЕР
Екатерина Рагозина
Идеальный и сытный перекус для любителей роллов. Роллы очень вкусные! Заказываем не первый раз, быстрая доставка.
Юлечка Мережко
Кафе супер. Роллы всегда бомбически вкусные. Один раз попробовали и теперь заказываем только там. Всем советую от души!!!