Полный фарш
4.4
4.4
А8
Александр 86
Был в командировке, зашел перекусить. Все понравилось . Шаурма вкусная. Рекомендую.
Карти Харин
Лучшие блины в Салехарде. Обдорские самые любимые и остальные хороши
Денис Т
Фактическое время работы не совпадает с графиком. Мужик с соседней овощной лавки вообще заявил, что они до 20-21 часов работают.
МП
Михаил Поддубный
Полныйфарш это только на территории рынка дары Ямала,чубынина 34‼️ Я сам лично работаю уже второй год,на кассе я кроме меня стоит только мама,ответственность личная и на высочайшем уровне,доверие к поварам давно потеряно,мясо для шаурмы и сэндвичей,которые оценили уже многие,берется только охлажденным и каждый день свежее Готовим на глазах клиента,делаем скидки всем постоянным посетителям,которых с каждым днём становится только больше Мы ждём вас,и вы на личном опыте сможете убедиться в качестве нашей работы Всем кто дочитал 5% скидка😉
Елена Касьянова
Все супер, вкусно. Свежее, и готовят все при мне. Повар всегда в перчатках👍 еще плюс и быстро. Сам повар приветливый)
Нелли Султанова
Всегда очень вкусно) и шаурма вкусная и прелестные нагетсы, и сырные палочки) вкуснятина) 🤤 спасибо большое ☺️
С2
Оля Сирина
Была бы доставка
PF
Pro Fit
Шаурма великолепная, мой желудок говорит спасибо!
7 7
Вкусная шаурма и прекрасный доброжелательный повар! Удивлена, что плохие отзывы, возможно не везло с сотрудниками Сейчас все хорошо!
ДД
Дмитрий Денискин
До этого был нормальный повар, последний просто собирает комбо , заказали 2 бургера и картошку , умудрился испортить все что можно , а как вы видете это не полный ,а только сырой фарш , я не думал что можно все так испортить даже картошку фри.
Wo Wo
Шаурма не вкусная, мясо было с каким-то горько-испорченным привкусом. И запах такой же от мяса, от шаурмы. Пробовали с мужем, ощущения одни и те же.