Скульптор

Студия аппаратной и эстетической косметологии тела и лица
Елена 👋1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас к нам в дальнейшем ❤
Анастасия Чернова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!🌺Рады видеть Вас в нашей студии😌
Анна И34 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💐☺️