Любимая
Пекарня
2.4
Заказ сладких и сытных пирогов
ИП Литвиненко М. С., ОГРНИП 319010500020583.
Заказать
2.4
КМ
Ксюша Макарова
Ужасное обслуживание, тетенька за прилавком не умеет совершенно общаться, как будто попала в буфет советских времен. В прошлые выходные пошла за манником, захожу, не вижу их(раньше выглядели треугольником). Спрашиваю у этой дамы почему у вас нет вторые выходные манников? На что она мне отвечает: "а вот что перед вами?" Смотрю лежит манник , но в другой форме. Слушайте , не знаю кто это, но нужно как-то обучаться общению с покупателями, без претензий и быть полюбезнее. В следующий раз точно не промолчу.
КХ
Ксения Худи
Зашли сегодня с мужем в кафе, заказали торт наполеон. Сам торт был сухим, на вкус показался не первой свежести. Но это ещё ничего, по сравнению с кассиром, очень недовольный и невоспитанной женщиной, неумеющей работать с людьми. Человек не умеет здороваться и прощаться. На просьбу дать одноразовые тарелочки и вилки закатила глаза и начала тяжело вздыхать, сказав что тарелок нет. Я решила написать отзыв в книгу отзывов, попросила ручку и представится, на что начался негатив и кассир начала мне прямым текстом говорить: «Пошла вон отсюда». У меня был шок. В это заведение больше не ногой.
а
александр
Столько комментов с претензиями на мишленовский ресторан. Это булочная, за элитным облизыванием идите в другое место. Все вкусное, свежее, а ценами северян не удивить. Хотите дешевле - живите на земле, где рядом все растет, оттого и цены ниже.
Ирина Базанова
Прекрасное место, можно купить выпечку и покушать на месте. В наличии микроволновая печь. Всегда чисто, тепло и отдельная благодарность за наличие влажных салфеток на столах
ТК
Татьяна Кушнеревич
Вкусно. Очень понравился пирожок жульен. Предлагаем ввести коробочки для выпечки. Особенно актуально для всего с кремом и ягодами сверху. В пакете все размазывается. Визуально чисто. Ассортимент большой. Сотрудники не вежливые, нерасторопные. Хотя очевидно место «рыбное», детская площадка рядом, школа. Проработайте сервис и точно увидите положительные изменения в вашем бизнесе. Ну и отвечайте на отзывы, пусть и не самые приятные.
Андрей Подсухин
сделала одолжение женщина кассир оторвала свою точку пятую от табуретки и с таким лицом подошла, что уже хочется уйти!!! ненавидишь людей зачем идти на такую работу!!! не здравствуйте не до свидания в ответ!!! ни когда больше сюда не зайду!
МГ
Милана Гаджиева
Все очень вкусненькое и свежее,только вот вечно недовольное лицо кассира сильно смущает,я ведь к ней не домой прихожу( На мое «Здравствуйте» в ответ тишина..
R. R.
Неоправданно высокие цены на самую банальную выпечку, вкусовые качества средне, но сервис местный заметен здесь как всегда, например трубочки с кремом будут складывать просто в пакет, который весь измажется кремом этим, хотя такие изделия продают к контейнерах, а здесь даже если спросишь про контейнер то в глазах продавца удивление и его продадут как необходимость за отдельную стоимость. Выпечку горячую, например хлебобулочные изделия упаковывать должны бы в бумажные пакеты, а здесь в обычные п/э пакеты и продавцов это ну никак не смущает, хотя могли бы поучиться таким простейшим вещам