Красное&Белое
Продуктовый магазин
Александр Б.
Очень мало ассортимента виски.
ДХ
Дмитрий Х.
Дешовг
НН
Нур Нурнур
Артём К.
Крутой магазин у дома
Алиса Р.
Магазин алкоголя, который я посетил, произвел на меня положительное впечатление. Прежде всего, стоит отметить широкий ассортимент продукции. Здесь представлено множество брендов и видов алкоголя: от вин и шампанского до крепких напитков, таких как виски, ром и водка. Это позволяет выбрать что-то на любой вкус и бюджет. Интерьер магазина оформлен удобно и стильно. Полки аккуратно организованы по категориям, что делает поиск нужного напитка легким и приятным. Также есть возможность ознакомиться с новинками и популярными товарами, что помогает сделать осознанный выбор. Персонал магазина оказался дружелюбным и компетентным. Продавцы были готовы помочь с советами по выбору, рассказать о новинках и акциях. Это создает атмосферу доверия и позволяет избежать ошибок при покупке. Цены на алкоголь в магазине весьма конкурентоспособные. Часто проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить, особенно при покупке нескольких бутылок. Я также заметил наличие местных и крафтовых напитков, что приятно удивило и расширяет возможности для экспериментов. Одним из плюсов является возможность дегустации некоторых напитков, что позволяет заранее оценить их вкус. В целом, я остался доволен своим опытом в магазине алкоголя. Это место, куда хочется возвращаться, зная, что здесь всегда можно найти что-то интересное и качественное. Рекомендую его всем, кто ищет разнообразие и хорошее обслуживание в выборе алкогольных напитков.
Сергей
СН
Семён Н.
Есть много чего вкусного, но алкоголь я никогда там не куплю потомучто не пью
Д
Дарья
Располагается рядом с домом.
Анатолий Т.
Иван П.
Хороший продавец Юля яндо
БТ
Богдан Т.
Это очень хороший магазин продавцы хорошие
Марина
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анастасия Г.
Приемлемые цены и ассортимент достаточный (не только алкоголь, но и продукты питания)
ВХ
Виктор Х.
Я бы хотел чтобы выбор алкогольной и табачной продукции был на много больше
ПС
Полина С.
Люблю этот магазин, недавно на кассе попалась очень милая девушка, она классно подшутила надо мной, спасибо)