Ямал
Бистро
4.3
4.3
Sergey Serg
Договорился на утром 07.15 покушать в Ямал бистро , никто не пришел , постоял 25 минут и ушел спасибо за хорошее отношение! Больше к вам ни ногой !И ещё вы звоните и просите убрать этот отзыв , пусть люди знают о вас какое отношение и как с вами договариваться
D1
D 1
Вкусная шаурма, в подарок идет прочистка желудка. Сервис плохой, непонятно приняли ли заказ (не перезванивают), непонятно сколько ждать, страдает гигиена кухни
Александра Д
Редко оставляю отзыв. Мы проездом в городе и, сразу хочу сказать, нам здесь понравилось 👍🏼 В городе пришлось столкнуться с некликнтоориентированностью, а тут мы шли мимо, замёрзли, зашли, спросили можно ли поесть и с улыбкой работник бистро ответил «нужно» (уже приятно). Очень вкусно было всё от горячей хрустящей в меру соленой картошки фри, до шашлыка и классно жгучего том-яма с большим количеством морепродуктов! Подача, на наш изысканный взгляд, среди других мест общепита города- красивая и аппетитная. В общем, проходя мимо, не проходите мимо! Здесь накормят вкусно!
Всё понравилось и обслуживание и приготовленные блюда. Молодцы.
ЗГ
Зиля Гараева
Очень вкусное кофе и приветливый персонал.
АЧ
Артем Чебыкин
Обслуживание это прикол, чтобы заказать, ждал 10 минут пока сотрудник поговорит по телефону, при этом от кассы он не отходил, хотя другой в это время хотел принять у меня заказ. Вместо удобна с креветкой на выдаче получил с курицей
Ольга Екимова
Очень вкусное кафе, рекомендую
БВ
Борис Васюк
Позвонил, заказал шаурму. Мне сказали, приезжайте через 40 минут. Через 20 минут заехал, чтобы внутри подождать, уточнил время - сказали, через 15 минут будет готово. Я вернулся через 20 минут (40 с момента заказа) мне сказали, что ждать ещё 30 минут и к заказу не приступили. На вопрос - почему ещё 30 минут, если уже время сказали, последовал гениальный ответ- возможно не правильно рассчитали. Я, конечно, понимаю, ребята загружены, но чужое время уважать надо, очень жаль, что люди так безуважиьельно к клиентам относятся.
ОН
Ольга Н
Хорошее место, вкусная шаурма и шашлык
Павел .
Очень вкусный шашлык. Запах разносится очень далеко. В бистро мы пришли на запах.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за такой отзыв
Ольга А.
Всегда вкусная еда. Попробовали знаменитый борщ с оленины. Очень вкусно! Пробовали и шашлык и шаурму и люля. Всё вкусно, блюда быстро готовятся!
ПК
Павел Коробейников
Хорошее бистро. Готовят вкусные шашлыки
Татьяна Татьяна
Всегда вкусно
ЕШ
Елена Шашкова
Здравствуйте! Любимое Семейное Кафе для нашей семьи. Наш 3х летний ребёнок обожает приходить на выходных, чтобы поесть свои любимые блюда это люлю-кебаб из баранины, шаурму из курицы, чай ягодный. Ни в одном кафе города у него нет такого аппетита как здесь. О чем это для нас как для родителей: ему комфортно в этом месте прежде всего, с ним общаются рабочие и хвалят его за то что он есть, а ребёнок в свою очередь говорит слова благодарности за полезную и вкусную еду. Мы БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШ ТРУД! САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ В ГОРОДЕ!" Желаю роста и развития!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за такой отзыв)))
NP
N. P.
Сервис отстает от пятерки.
Аш С
Отличная кухня. Мангал лучший👍👍👍
Нелли Султанова
Очень приятное заведение, вкусно готовят, молодцы ребята) рядом с красивым парком, локация супер) работают и на вынос, Предложат чай, если долго ждешь свои заказы. Спасибо ☺️ безумно 😍 приятно и вкусно
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв)
Алеся Г.
После длительной прогулки по прекрасному городу решила немного согреться , попить кофе с десертом. Кофе не самый худший а вот десерт (даже язык не поворачивается его так назвать) Вопрос к хозяевам данного заведения, Вы за что гостей так своих не любите?
Имя Фамилия
Очень вкусно, правда!
МХ
Марат Хабибулин
Все бомба 🤪
Екатерина Шмелева
Самое вкусное место! Полная подсадка всегда.
Вера Палец
Вы супер! Классные добрые и у вас очень вкусно! Всех благ!
Владимирович .
Несмотря на то, что нет официантов это никак не портит заведение, всё очень вкусно и быстро готовится👍👍👍
СЖ
Сергей Жаров
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного заведения. Я не местный и узнал об этом месте от таксиста. Первый раз заехал в обеденное время и выбор пал на цезарь с креветкой и шаурму с курицей. В салате хочется отметить большое количество зелени, креветки, сухарики, помидоры, ингредиенты сочетаются, тем кто считает калории будет кстати. Вкусный. На шаурме стоит остановиться поподробней: она такая, как и должна быть, сочная, в похрустывающем лаваше, овощи, мясо, все на месте. И да, её размера достаточно, чтобы уталить разыгравшийся голод, не добавляя к заказу еще что-то. Кстати, блюда на гриле и мангале, говорят, тоже достойные. Да и ассортимент заказываемых другими посетителями блюд позволял сделать вывод о популярности блюд, приготовленных таким способом. Второй раз, приехав в Салехард рано утром, озадачился местом, которое могло бы накормить завтраком. А учитывая режим работы бистро с 7:30 в будни и опыт знакомства с этим местом, выбор был очевиден. Кстати, в 2GIS режим работы указан с ошибкой, о чем впоследствии я сообщил администратору, дабы поправили. Капучино, сырники и овсянка, сэр. Каша очень вкусная, и если бы я знал объем миски, то наверняка бы остановился на ней. Каши много. Сырников, несмотря на количество в 3 единицы в порции, тоже много. Вмеру сладкие, с легкой корочкой и нежные внутри. Резюмируя, могу сказать, что этот визит подтвердил, здесь рады гостям и готовы накомить вкусной едой. Столов в зале немного. Музыка не назойлива. Всем, кто стоит перед выбором, где вкусно провести пару-тройку часов, рекомендую без сомнения! Был голоден, поэтому фото блюд не случилось.
Екатерина Красикова
Это просто невероятное место! Вкуснейшая рыба в моей жизни (а я на минуточку с Дальнего Востока) и самый необычный, вкусный и приятный кофе как из сказки!
Никита Коротков
SS
Sedda Sumner
Ужасное обслуживание
Надежда Семенова
Отличное заведение, приятный сервис, блюда и напитки вкусные)))и гостеприимное обслуживание
Marina Chernoskutova
Была у вас 24 января. Заказывала шаурму с курицей , шаурма, конечно, очень вкусная, но волос в ней был лишним. На кассе извинились и переделали, но во второй шаурме тоже был обнаружен волос))
Лиза Д
вкусно,быстро!!! рекомендую побывать в данном заведении!
Ринат Кондыгин
Очень вкусно рекомендую 👍👍👍
Вера Пацева
Вкусная шаурма особенно с рыбой ❤️
Atayan Aliev
Отношение коллектива работающего в заведении не обрадовало,обратился 1 й раз ,предъявил карту скидочную,сказали что с картой должен приходить только тот кто ее получал(это абсолютно не где не указано!!!)(но при этом не фамилии не имени они не знают) да ладно,а если этот человек работает и попросил меня заехать приобрести ему еду.я крайне не рекомендую данное заведение!!!