Плов готов
Вкусно и недорого
Э
Эльдар
Официант грубый
Готовят здесь как будто не для людей, в прошлый раз заказывали лагман приехал весь вонючий и кислый, испорченный дети съели половину порции и потом только когда я попробовал понял что он испорченный когда сидишь у них в забегаловке музыка играет на всю просим выключить выключают и снова включают. Не хочется здесь вообще кушать. Любовь к лагману пропала из за них. Не советую здесь брать лагману.
Дмитрий Возник
Отличное место, готовят вкусно, преимущественно блюда восточной кухни. Ценник более чем приятный)
ВА
Вера Абсатдарова
обслуживание ужасное,ждали примерно пол часа когда к нам подойдут ,так и не подошли,не стали ждать ушли
Тариэл Карабек
Только 1 парень в белом пубажке обратил внимание
Энджи Тимченко
Второй год как приезжаем кушаем только тут. Все Машалла́х вкусно. Ребята и девушки умнички.
Елена Ell
Очень хорошо. Лагман прекрасен, манты выше всех похвал. И очень демократичные цены. Второй раз в этом городе, из всех заведений здесь вкуснее всего
АЗ
Андрей Зайцев
Все очень вкусно.
Мак- Сим
Вкусно, но долго
Сергей Михейченко
Неплохо , был удивлен . Брали плов на твердую 4 , шашлык 5 , шурпа на 4 . Место хорошее поесть , немного бы почище и было бы 5
Алексей Голик
Раньше было хорошо , а сейчас как попало 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Оля Сенцова
Нормальное заведение. Большие порции, адекватные цены. Шашлык только немного пересоленный.
Полина Ветеи
Заказали тарелку на компанию. Шашлык ждали час с лишним, когда обещали 15-20 минут. Принесли, но забыли подать тарелки, овощи и соус. Почему-то блюдо было холодное, а крылья вообще сырые (мясо даже не отделялось от кости). От силы там мяса на грамм 500, официант сказала, что на четверых будет более чем достаточно (но мы ушли голодные). Овощи на гриле за 400₽ (два тонко нарезанных слайса баклажана, такие же два кабачка, пол луковицы и одна картошка), но это же просто смешно 😂)) Соус к шашлыку - это обычная томатная паста разведенная водой, лепешки в тандыре будто готовили три дня назад, жевать невозможно. А если смотреть глубже, то в зале ужасно грязно, сидеть неприятно, в туалет вообще страшно зайти. Не понимаю, как так можно относится к своим гостям!?
Дмитрий Мишуков
Будьте внимательны, могут обсчитать
RS
RUSTAM SEITOV
Самый лучший ресторан
Вячеслав Акулин
Нормальное заведение. Твёрдая 4.
Виктор К
Все очень быстро, плов вкусный, еле тёплый, салат греческий норм
ШШ
Шахрибон Шахрибон
Очень вкусно все отлично на высшем уровне
Александр Малышев
Официанта не дозваться, стоит, чавкает, не всё из меню есть в ассортименте
Rita Lavrik
Официанты вечно в телефоне, все забывают в ту же секунду. Плов вкусный, но обслуживание очень сильно страдает. Ждали 20 минут что бы приняли заказ, подошли заказали сами, принесли хлеб и ещё ждали 30 минут плов, уточнили на стойке заказ, ушёл в кухню, обошёл стойку и сел за столик в телефон. Подошёл другой спросили про заказ, в эту же минуту заказ отдал, за вилками пришлось идти опять.
Марсель Оный
Интересное заведение. Вежливый персонал, уютно. Пробовал плов, хотелось бы ещё супы, но в следующий раз. Удивило что салаты присутствуют европейские, видимо пользуются спросом.)
Sasha Deli
Просто обалденный лагман, приготовлено изумительно! 😋 Уютная обстановка, вежливый персонал.❤️ Успехов вам, и процветания!
Екатерина Очельдиева
Заказывали доставку к обеденному времени в офис. Все так же вкусно, как в кафе, только идти никуда не надо 😋 Очень удобно. Периодически обедаем с мужем в самом кафе. Всегда все очень вкусное и свежее, персонал приветливый, нравится национальное оформление зала. Прочитала возмущения девушки из предыдущего отзыва. Она как будто о другом заведении писала. Во всяком случае мы с ни чем из описанного не сталкивались. Процветания кафе. Нам у вас нравится!
Шаха Эскобар
Все было круто уютно вкусно плов вкусно хороший заведение национальный спасибо большое за такие достижения таких вкусные восточное
Руся Мотышев
Пришел, заказал покушать домой 5 блюд. Официант записал , оставил номер телефона и адрес , жду до сих пор ........
ДВ
Дарина Викторовна❤️
Отзывы купленные от друзей и знакомых. НА КУХНЕ ГРЯЗЬ, ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ, столы грязные, обслуживающий персонал летает в облаках, сначала приносит еду, потом спустя 30 минут принесет приборы. Самим надо подходить и все просить. МЯСО СТАРОГО ЖИВОТНОГО, воняет, супер жирное. Ходят женщины в платках, казалось бы мусульманки, но смотрят на НЕ покрытых, молодых девушек злым взглядом, будто проклинают их, в заведении очень холодно, тарелки грязные, салат цезарь заправлен майонезом. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! ВОНЯЕТ, ИСПОРЧЕННАЯ ЕДА!!!!!
ИД
Ирина Демидова
Очень вкусный плов и греческий салат, обслуживание приятное. Гостеприимно! Приехали большой компанией за полчаса до закрытия - вкусно накормили и разрешили чуть дольше посидеть.
МФ
Мехродж Фозилов
ВсёВсё очень вкусно очень уютное вместо рекомендую
Малинка Малинка
Очень вкусно,хорошее обслуживание👌
Арина Вануйто
Отличное место, уютно, атмосферно и вкусно, большие порции👍. Внимательный персонал.
🐰🐰
🐰 🐰
Уютное место с вкусной едой и вежливым персоналом. Приятные цены и хороший интерьер.
ЕШ
Елена Шашкова
Здравствуйте! Наше любое семейное кафе. Всегда приветливый персонал. Встречают как дома, а кормят как высокопоставленных гостей. Мы обожаем плов и людя-кебак, салат Ачи-чучук с лимоном. Просто пальчики оближешь. Ммм, а пахлава просто тает во рту. Благодарим Вас за работу и бережное отношение к гостям.
ГР
Голиб Рахмонов
Очень вкусно! Всем рекомендую посетить.
Александр Добромильский
Отличное место!!! Всегда вкусный плов!!!
СД
Сергей Денисов
Все хорошо. Вкусно цены приемлемые. Хорошо что не продают алкоголь. Посидеть, культурно отдохнуть, и вкусно покушать. Очень хорошее место.
Анастасия Сибирь
Отличное место! Были в Салехарде проездом, если бы это заведение было в нашем городе, ходили бы туда с удовольствием! Вежливое,внимательное обслуживание. Соотношение цена-качество отличное! Процветания этому заведению!
Vitaly Koshko
Потрясающее заведение! Всегда вкусно, большие порции, вежливый персонал! Интересный интерьер, вдохновляющие цитаты. Рекомендую к посещению!
Екатерина Полякова
Заказ на доставку сделали доставили теплый вкусный шашлык. Очень вкусный шашлык вкусные овощи !!
Антон Шакиров
Без сомнений 5+, очень вкусно кормят! Казан кебаб сказка. Лагман очень вкусно. Я не местный и был в командировке и пришел сюда второй раз не просто так, потому что тут действительно хорошее заведение, рекомендую.
Дмитрий К
Обслуживание и еда на высшем уровне.
ОШ
Октябрина Шушакова
Манты были вкусные, сочные, порции салатов большие!
SL
Sergey Lavrik
НЕ рекомендую пользоваться услугой доставки данного заведения.Сделали заказ 19:40 спустя спустя 2 часа перезвонил узнать где заказ сказали щас уточним и вам перезвоним,естественно не кто не перезвонил,звоним повторно сказали ваш заказ отправили время 22:50 трубку не кто не берет.Итог 3 часа прождали не кто нам не чего не привёз,не перезвонил,и время уже что заказать нечего не где нельзя.Обслуживание просто ДНО!!!
Кристина Диденко
Отвратительное отношение к своему гостю пришли пообедать темнота хоть глаз выколи, официанты если можно их так назвать ходят как затупки минут 20 сидели ни кто не подходил, зато сидят в телефоне, не сразу и поняли это кто вообще гость?? Оказывается "типо" официант, одеты в повседневку, несёт куревом при подходе, сделали заказ...ждём.... Минут 20-30....Сервис просто пизд@ц.... Мужу блюдо принесли на минут 20 раньше, он уже покушал, а я сидела и просто тупо ждала свою подачу.... Принесли.... и ему пришлось сидеть и ждать когда я покушаю, так не подают блюда, т.к гость не один, подача или обоим сразу или ни кому, но не так!!! Качество кухни тоже отвратительно хромает, мясо не прожевать!! Манты сухие как буд-то заветренные, впечатление ни какое это не то, что забегаловка, я бы сказала зарыгаловка!!!!
Денис Кайгородов
Все очень вкусно, большие порции, рекомендую!
Антон Жирнов
Пришёл поесть. Сижу один в зале 5 мин- ни кто не подходит. Потом проходит мимо уборщица и спрашивает- будете что-то заказывать? Говорю-конечно. Ушла, ещё 5 минут никто не подходит. Развернулся, ушёл голодный.
Лолита Смирнова
Очень вкусно, порции большие, спасибо большое
Егор Петров
Очень вкусный плов, постоянно его беру. Шурпу пробовал, очень вкусно. Цена приемлимая.
Александр Морозов
Приехали посмотреть Салехард с Нового уренгоя Кафе нашли через дубль гис Плов шикарный Шашлык тоже Рекомендую, мы с женой остались довольны
August
Вкусно, но ближе к закрытию начинают мыть полы и есть одновременно с запахом хлорки не комфортно