MyBox
Ресторан японской и паназиатской кухни
4.3
4.3
Валентина Салиндер
Огонь, очень вкусно
7 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НД
Наталия Дружинина
Всегда вкусные блюда ,заказываю на обед и так на праздничный стол ,быстрая доставка ,хорошие акции и бонусы .
6 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Михаил Михаил
Роллы ужасные, рис клейкий переварен в кашу. Шапка тупо из какого то масла, начинка не вкусная не стоят своих денег однозначно. Брал сет из запеченых роллов, вообще не советую 1300 и разочарование.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за испорченные впечатления от заказа в MYBOX. Вся продукция в н…
Алина Подрезова
Всегда заказываю роллы именно в этом месте. Доставка очень быстрая. Роллы всегда вкусные, аппетитные, сочные. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
ИБ
Ильгина Байгазина
Забегали покушать. Поке есть можно, но мало соуса. Мне есть, с чем сравнивать. Порции очень маленькие, по сравнению с другими заведениями. Рамен вкусный, но тоже порция небольшая. А вот напитки оказались очень вкусные. Брали мохито с клубникой и чай с лесными ягодами.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильгина, за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ника Дацук
Сегодня решили с компанией друзей покушать в данном заведение, сделали заказ через приложение. Ожидание заказа составило минут 40-50. По факту из заказанного плюс минус можно было есть свинину барбекю, вок курица в терияке соусе, темпура-ролл с лососем. То что подвергло в шок это цезарь с курицей, курица это копченый окорочек который продается в магазине в вакууме, соус это майонез в перемешку с тертым сыром настолько густой, что распределить равномерно по салату просто невозможно, проще съесть его отдельно. Вок «лосось и кальмар в сливочном соусе» тоже желает лучшего, кальмара так и не удалось найти, вместо лосося по ощущениям положили жаренный карась. Морс бодрящий лимон - по вкусу водичка с лимонной кислотой разведенная. Ну и самое ужасное что удалось там попробовать это запеченный ролл «Мидийный спайси-ролл» то что называют шапочка на ролле это просто ужас, настолько неприятного в жизни не пробовала. Консистенция данной шапочки такое ощущение что из соплей, очень жидкая и очень не вкусная! В общем если есть желание поесть азиатскую кухню, то лучше закажите в yamispizza Салехард, там действительно качественная продукция, mybox рядом не стоял. Сегодня 11.08.2025 г решили дать второй шанс этому заведению и явно не пожалели! Очень вкусные роллы! Молодцы!
Владимир Кутькин
Неплохо, но всегда можно сделать лучше!
1 посещение и оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшей сит…
вт
вета тэсида
все было вкусное и горячее ждали не долго, оплата проходит быстро и понятно
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Юля
Самые вкусные ролы в городе, быстрая доставка,все свежее,заказываем только тут
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВР
Виктория Рассказова
Очень вкусно. Свежие роллы)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
wq
wendixxx qqq
Самые вкусные роллы в городе, беру не первый раз и все очень вкусно и быстро) Доставка на высшем уровне! Морс с лимоном просто бомба
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Алёна Рочева
Понравился Вок с курицей👌
13 апреля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕА
Евгений Андреев
Понравился ресторан, вкусные блюда и дружелюбный персонал! Всем советую к посещению данного места 🤩
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ЕД
Евгений Дронзиков
Очень нравится еда, добрый персонал, внутри заведения очень красиво
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АЧ
Алёна Чупрова
Самое главное вкусная еда, а также очень красивое заведение, приятно вежливый персонал, всегда очень чисто
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Лаврёнов
Если хотите покушать вкусную азиатскую кухню, то MyBox шикарный выбор. На ланч - однозначно. Покормить голодных гостей - тоже сюда! Рекомедосьён! Само кафе аккуратное с приятным дизайном!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юля Барановская
Заказала доставку 06.03.2025 (заказ 250306-0772119) в "Том Ям Вок" сырые креветки и не доведена до готовности стрючковая фасоль, темпура-ролл с креветками холодный и с сырыми креветками!!! Сет Гунканы Спейси Асорти - сырые креветки, впервые такое встречаю!!! И все это не в соусе, а просто залито им! Впервые встречаю такое безобразие и безразличие к свои клиентам!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться.... Благодарим Вас за мнение и просим подробнее…
Никита Швецов
ну такое себе, спасибо что хотя бы можно телефон заряжать
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы сожалеем, что Ваши впечатления от заказа в MYBOX были неск…
E
ERROR
Отличные сотрудники, заведения чистоя, суши просто бомба
Александра Александра
Зашли по пути пообедать, и при заказе столкнулись с настолько недовольным лицом продавца -кассира, что получить консультацию о наличии блюд даже не предоставлялось возможным. Девушка за кассой кривила лицо за спиной, закатывала глаза при общении с гостями. Первый раз столкнулась с такой надменностью. Прошу руководство обратить внимание на сотрудников смены 28.01 дабы не портить имидж,в первую очередь, сетевого заведения.
Lu Na
Решили сходить с супругом в MYBOX. Роллы были нормальные,но рыба была нарезана очень тонко! Отношение кассира ужасное. Никакого приветствия не было, смотрела недовольным выражением лица. Заказали две порции ролл, и нам дали один соевый соус , а приборов дали на три персоны. Муж спросил почему один соус, а не два, у нас ведь две порции ролл, на что кассир ответил грубо , что так было всегда. Когда уходили никакого прощания конечно же не было. До этого кассира была очень приятная девушка, жаль что она уже не работает. Всегда нас приветствовала и прощалась. Решили с мужем что больше не будем ходить в MYBOX, если элементарно даже не приветствуют своих гостей , и плюс ещё недовольно смотрят!
Полина Богданова
Решили зайти заказать на вынос. Персонал приветливый. Готовили по времени не долго. Остались довольны
ВО
В О
Каждый раз привозят заказ не в полном составе, а оплата как за весь. Доставка даже ко времени задерживается на 30-60 минут. Деньги не возвращают за не доставленный продукт. Рыба не первой свежести, креветки сырые. Блюда полупустые (один рис почти)
Антон Колеснев
Супы морепродукты искусственные. Бульон с растворимого пакетика. Не советую сюда ходить
LG
Luiza Ganieva
Что-то на афигенном💔 Очень понравилась еда, самые вкусные роллы Салехарда однозначно здесь! 🫶🏻
Наталья Брицына
Спасибо за вкусную еду, качество и отношение! Роллы готовят отлично, стараются учитывать комментарии, предупреждают о любых изменениях и опозданиях(если они случаются), всегда вежливо общаются. Спасибо! Развития вам в новом году)
МП
Михаил Подкопаев
Хороший,приветливый персонал, помещен е чистое,приготовлено вкусно и быстро.