Грузовая Артель
Компания
4.2
4.2
Milana Snegireva
Вызывала грузчиков что б занести 12 мешков с цементом на 4 этаж , они уточнили информацию и приехали с интересной установкой, благодаря ей они справились ОЧЕНЬ быстро , была удивлена так как они поднимали все через балкон .Отлично справились! Очень благодарна! Всем рекомендую!
КП
Кирилл Попов
"Позвонил, договорились, приехали в течении часа, всё сделали без нареканий
ад
антон давыдов
Я Антон собрал все вещи в коробки потому думаю в какую компанию бы мне позвонить открываю 2гис и нахожу компанию "ГРУЗЧИКИ АРТЕЛЬ" приехали два хороших мужика которые знаю что им делать и как, вообщем услугой был доволен и по времени пацаны тоже хороши:)))ставлю большой жирный плюс этой компании, пользуйтесь:)
ИХ
Ирина Худалей
Абсолютная безответственность. Грузчики приехали- 2 подростка, сомневаюсь что вообще совершеннолетние а машину так и не подали. Более того, полный игнор от всех админов в решении этой проблемы
Леонид Дрючин
Оставлял заявку на сайте 3 раза - не перезвонили, звонил по телефону указанному на сайте, трубку не взяли, написал на вотсап, пару раз ответили и тишина. Пару дней пытался связаться, потому что было не срочно. Когда уже время поджимало, обратился в другую организацию и перевез вещи
Олег .
В данной фирме работают настоящие мастера своего дела. Справились очень быстро с переездом.
Луговой Владислав
Грузовая артель понравилась. Они качественно услуги предоставляют. Настоящие специалисты с большой буквой, перевезли мебель с адреса на адрес быстро и недорого.
Ренат Русланов
Понравилось то, насколько качественно и умело предоставляются услуги грузоперевозок. Мне мебель с магазина привезли, а так же произвели сборку. Цены не гнут.
Степан
Я решил обратиться сюда за помощью, когда переезжал в другую квартиру. Всю мою мебель и прочее имущество было без происшествий перевезено. Грузчикам отдельное спасибо!
ГА
Грузовая Артель, компания
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
Татьяна Максимова
Заказывал машину с грузчиками. Приехали вовремя, перевезли хорошо. Буду рекомендовать!
ГА
Грузовая Артель, компания
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!