Магнит

Посмотреть спецпредложение
СА
Салтанат Аманбаева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Городской житель1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
КО
Кристина Огирко3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТК
МЖ
Мирлан Ж.1 отзыв
Анастасия Крайн2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Владимир5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия К.1 отзыв
Анастасия К.1 отзыв