Bloomia
Салон цветов
ЯС
Яна Сорокина
Флорист Алина собрала 2 прекраснейших букета на доставку! Причем сначала в заказе был один букет, и второй собрали буквально за час до доставки! Очень приятный диалог поддерживали, всё рассказали, и соблюли все пожелания! Спасибо огромное! Буду заказывать теперь только у вас!🫶🏻💐
Alla Ivanova
Заказывала букет для мамы на день матери, шикарный букет собрала флорист Алина , огромное спасибо ей 🙏, настоящая цветочная фея 🌸 .. Цветы свежие , вкусно пахнут .. Молодцы девчонки ,стараются для каждого подобрать нужные цветы каждый букет уникальный 👍 Мама оценила , сказала что восторге букет очень красивый 😍
Это самый лучший магазин цветов в городе! Всем рекомендую)
ВЯ
Венера Яндарбиева
Цветы свежие, приятный аромат. Именинница была счастлива получить такой букет Очень понравился сервис, отвечают быстро, все четко по делу без лишних вопросов. Девочки прекрасно справляются со своей работой. Буду заказывать еще))
А.
Александр .
Хороший цветочный магазин, всегда красивые букеты!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Самое лучшее место !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Мы старались!
Елизавета Си
Самый лучший эстетичный салон! Здесь работают прекрасные, милые и красивые флористы. Особенно хочу выделить флориста Алину, которая сделала мне самый красивый букет невесты из коал! 😍 Я была в восторге от её работы и внимания к деталям. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой день особенным!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв. Рады стараться.
ОЧ
Олеся Чумак
Нахожусь в другом городе и каждый раз радую близких именно благодаря Вам! Спасибо Вам огромное за внимательность, терпение, выполнение всех пожеланий! Просто лучший цветочный в Салехарде, благодарю 1000 раз!❤️❤️❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
ДА
Джамиля Ахметова
Отличный цветочный магазин! Лучший в городе! Всегда заказываю у них,все на высшем уровне👏 всегда свежие цветы, букеты стоят неделями,а не 2 дня
Добрый вечер, Джамиля. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
ОМ
Оксана Муллабакиева
Букеты, цветы, всё прекрасно! Приняла заказ Алина. За что ей огромное спасибо. Букеты был шикарный. В очередной раз убеждаюсь, что Bloomia лучшие!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Y
Yulia
Решили организовать доставку цветов из другого города. Флорист Алина быстро ответила и собрала очень красивый букет! Все цветы свежие, красивые. Спасибо большое за за скорость и качественную работу!
24 августа 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Т
Татьяна
Флорист Алина собрала очень милые и красивые букетики🥰 Также магазин всегда был на связи и заказывали доставку, привезли всё вовремя☺️ Большое спасибо, еще не раз буду заказывать цветы😍 P.s: букет стоит неделю и выглядит отлично🥹
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Арууке Артурова
Доброго времени суток, хочу поделиться своими эмоциями!!! Живём семьёй г.Бишкек-Кыргызстан, а мама супруга более 20лет живёт в г.Салехард. На день рождения хотели сделать приятный сюрприз, долго искали в Инстаграме и остановили свой выбор на Bloomia и не пожалели. Обслуживала флорист Алина, от самого начала общения и до самой доставки, и после неё я была в курсе что и как. Алина помогла с выбором, оформила красивый, нежный букет. Она очень чутко, внимательно и профессионально подошла к своей работе. Курьер доставил вовремя. Маме очень понравился букет. Всем советую данный цветочный магазин 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Евгений Бучков
Быстро, качественно и красиво 😊
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
НТ
Николай Третьяков
Букет получился супер! Флорист Алина подобрала просто вау розы, таких розы в Салехарде еще не встречал! Прекрасный магазин цветов , теперь только к вам )
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛
Антон Коротков
Добрый день . Заказывал доставку ,букет доставили вовремя👍красивый и "свежий"🙂 Спасибо Вам 🙏Процветания 😉
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
МЖ
Маргарита Жураева
Заказывала здесь впервые и осталась довольна! Букет собрали качественно и оперативно!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
VM
Vladislava M
Отзыв копила по мере количества подаренных букетов с данного цветочного Упаковка и ее количество будто из 2010 Цветы не самые свежие, долго не стоят Не у всех флористов есть вкус - большинство букетов так себе Про пионы я вообще молчу - может не повезло конечно, но уже распустившиеся пионы продавать, ну будто не нужно, уже все хорошие цветочные знают, что в закрытой стадии они больше создают вау-эффект Не понимаю такого количества хороших отзывов, но в целом в нашем городе просто больше особо негде покупать цветы, везде плюс минус все одинаковое
Владислава Нестерова
Отличный салон! Заказали букет из другого города, собрали и доставили в лучшем виде по всем пожеланиям и предпочтениям ❤️ цветочки все свежие и нежные ☺️ однозначно рекомендую! Салону процветания и много клиентов! 🌺
7 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤝
AI
And IPATOV
- можно у вас букет купить? - конечно, выбирайте!!! - из этих, трёх????? ...ммммммм....пойду я...
ЮД
Юлия Д
Быстро собрали и доставили 💐 Спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
О
Ольга
Огромное спасибо девочкам за этот шедевр!!! Заказывали композицию на юбилей. Очень довольны!!!🤩👏👏👏
Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Magical Gifts
Вежливый, дружелюбный, внимательный персонал!💜 Шикарное оформление!💜 Приятная, уютная обстановка!💜 Быстрая сборка💜 Цена и качество💜
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Magical, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина
Уже не в первый раз заказываю цветы в салоне Bloomia, находясь в другом городе и не переживаю за качество букета и доставки. Ещё ни разу не подводили! Флористы оперативно отвечают на сообщения, консультируют по ассортименту, подбирают самые лучшие букеты! Перед доставкой отправляют фото, что очень удобно. Доставка быстрая и в оговоренный срок! Буду обращаться в этот салон ещё! Спасибо, что Вы есть 🌸
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
ЕА
Елизавета Артемьева
Подарили букет из вашего салона, свежие и красивые цветы, быстрая доставка и приятный курьер🩷 розочки радовали очень долго, спасибо🩷
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Валерия Степанова
Bloomia, цветочный салон, который однозначно знает слово «СЕРВИС», огромный выбор цветов и дополнений к ним, на любой бюджет и тематику! Приятное общение, индивидуальный подход к клиенту! Заказывали доставку с другого города, остались безумно довольны! Спасибо Вам!❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Аня Носкова
Заказывала доставку цветов в данном месте впервые и мне все безумно понравилось! Отличный сервис, невероятной красоты букет, быстрая доставка в срок. Я в восторге! Теперь всегда буду заказывать букетики только у Вас 🤍🌸
24 июня 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
HP
Happy Place
Спасибо большое. Очень быстро оформили доставку цветов. Флорист Дарья собрала по запросу очень красивый букет. Лучший салон в Салехарде!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Ткаченко
Я в восторге! Неоднократно выбирали букеты в этом магазине. Всегда безупречный результат. Сегодня очередной раз брали у Вас цветы, красота невероятная, и таких ароматных цветов давно нигде не видела. Спасибо Вам большое ❤️
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Николаевич
Очень благодарен работникам за доставку цветов. Выполняют заказы очень профессионально, доставка всегда вовремя, Вы лучшие! Спасибо Вам большое! Продолжайте в том же духе! Всего Вам самого наилучшего!!!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Mila UF
Я с другого города, заказывала цветы в подарок. Осталась очень довольна 😍 выбор шикарный, собрали идеальный букет и оперативно отвечали ! Спасибо!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ВШ
Вадим Шарипов
очень хороший цветочный салон, современный, первый раз заказ делал, все понравилось, доставили оперативно , еще не раз буду обращаться,розы свежие , самое главное что простояли 3 недели, первый раз такое вижу!
Елизавета Сутула
Была 7 февраля, все понравилось! Флористы классные, вежливые, сервис на высоте, цветы свежие, выбор огромный🫶
Даша Локина
Цветы симпатичные, но обслуживание оставляет желать лучшего, пассивно-агрессивный персонал портит все праздничное настроение
AB
Alexander Boyko
Лучший магазин цветов городе!
ЭА
Элиза Айнитдинова
Чудесный цветочный салон! Вежливые и доброжелательные флористы - продавцы, которые подробно ответили на все вопросы) красивые и эстетичные букеты и композиции из цветов!) много всевозможных красивых ваз, кашпо) 10/10, рекомендую
ИМ
Иван Маврин
Отзывчивая флорист все объяснила и помогла составить букет по whatsapp
Алексей Казначеев
Понравился салон, много наименований, сотрудники хорошие.
СБ
Сергей Б
Добрый день! Заказал букет девушке на день рождения сам нахожусь в другом регионе, менеджеры прислали фото букетов и открыток , попросил подписать открытку все сделали доставили к указанному времени , девушка довольна. Хороший салон цветов рекомендую.
ПС
Павел Скубков
Привет тем кто хочет заказать так же как и я , я искал смотрел все цветочные города Салехард,и все что мне предлагали либо было не свежо и завышена цена! Ну именно Bloomia предоставила хороший выбор и свежесть цветов ,я заказывал с другого города через ватсаб что было удобно все что хотел спросить и увидеть на все получил ответ ,букет очень понравился , яркий свежи и в свою цену ,спасибо огромное за качество скорость и понимания 😊
Елена Маркова
Рекомендую! Букеты собраны профессионально. Всегда учитываются пожелания заказчика. Цветы и декор отличного качества! Дизайн просто супер, добавляют особые сорта роз с шикарным ароматом. Букеты очень хорошо и долго стоят, потом высыхают, но не темнеют и смотрятся красиво. Единственное - бывали задержки на полчаса, если много заказов. Но это не критично. Зато это будет однозначно самый лучший букет! На фото один из них @>-
K K
Прекрасная студия. Букеты очень красивые, не банальные. Видно, что сделаны со вкусом и душой. Также отличный сервис и адекватные цены) Теперь заказывать цветы буду только здесь)