Юz
Сервисный центр по ремонту телефонов, компьютеров и ноутбуков
ЕЕ
Евгений Евгений
Юз закрылся
Виктор Иванов
Все сделали хорошо. Спасибо
Мишель Колесник
Спасибо большое мастеру Вове, проконсультировал от и до по моей проблеме, понял все что я хочу от мастера, решили вопрос за пару часов, сервис огонь. Доброжелательный сотрудник. Проблема была в том что на ноутбуке не работала клавиатура. Все теперь работает, спасибо большое еще раз, теперь знаю куда обращаться и буду советовать всем. Еще раз большое спасибо 🙏
ИО
Ирина Оглуздина
Ну это ужас. Сдавали принтер в ремонт, 3 недели ждали, по итогу ничего не сделали. Забрали принтер в другом месте за 4 дня все починили
ИГ
Иван Горбунов
Сервис - супер! Молодцы ребята!отлично починили планшет! Доставили игровую приставку быстро и по хорошей цене:) советую чинить технику у них
Евгений Светличный
Сдавал в ремонт Айфон 7 , надежды даже не было что он оживет , но вуаля , парни со всем разодрались и вернули мой айфон с того света , за что благодарен им!!!Обращаюсь неоднократно к ним , пока никаких проблем не было
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Это лучшая оценка нашей работы!
Владик Худи
Все быстро и качественно!
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем, чтобы вы оставались на связи с близкими)
Дарина Бурбон
Заказывал iphone 14 pro max, супер быстрая доставка за два дня, такую в городе нигде не найдете. Качество отличное, всем доволен, рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку) Всегда вам рады)
M
Mira
Спасибо Алексею, за оперативность, пунктуальность и цену! При сбросе настроек заблокировала тел Mi, пароль естественно не помню ( Алексей в течении дня починил , что очень радует, буду рекомендовать Вас!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Всегда рады помочь) 👨🏼🔧
Марина Двинских
Обращаюсь в данный сервисный центр не в первый раз. Сейчас ремонтировала игровую консоль. Все быстро и качественно. По ценам согласовывают. Ребёнок доволен, мама тоже 🙂. Мастер Алексей
3 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Рады стараться. Мастер Алексей
SV
Spiridonova VerOnika
Быстрая, а главное , качественная работа. Дружелюбный,вежливый персонал который всегда рад помочь! Теперь только к ним!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова) Мы работаем для вас!
ЭЗ
Энже Зайцева
Разбил дисплей, долго искал, куда обратиться, сделать надо было быстро. Без телефона, как без рук. Ребята вошли в положение организовали доставку запчасти из Москвы. Все пришло день в день, заменили у меня на глазах! Спасибо, выручили,рекомендую
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) рады стараться
П
Про100Колесо
Сдавал ноутбук на чистку, переустановка Windows и замену с HDD на SSD, сделали все великолепно и очень быстро, все работает, всем советую эту компанию в особенности того кто мне ремонтировал Сашу Белого.
13 сентября 2022, официальный ответ
Про100Колесо, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
КС
Кристина Сусьева
Ремонтировала телефон, в этом центре, поломка была заднего стекла у айфона, стекло заменили, потом я заметила, что при съемки видео появился шум (перед тем, как отдать телефон все было замечательно), они свою виню не признали, предложили сделать диагностику (платно) в итоге оказалось, что нужно менять шлейф, от которого зависит звук в видео, заменили, со временем внутри начало что-то болтаться, в Тюмени в сервисном центре вскрыли, оказалась болталась батарея и держалась она на обычном двухстороннем скотче. Вот такой вот сервисный центр. Не советую отдавать им на ремонт свои гаджеты!
4 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Шлейф у вас в самом деле не работал, в этом вины нашей нет, так как при заме…
Артем Коломиец
Очень плохо. Сдал телефон, неделю диагностировали, починить не смогли взяли 1500 рублей за диагностику. Был в Тюмени, отремонтировали за 1 час за 1000!!!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Мы рады, что вы решили проблему, готовы исправиться и дарим вам следующую диагно…
НЮ
Настя Юдина
Спасибо большое вам за вашу работу дочь восторге телефон работает отлично 👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉🙂
Alessa Awful
Хороший персонал,все поясняет, очень быстро и качественно выполняют свою работу 💫👍
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Желаем вам приятного пользования и дарим бесплатную диагностику вашего устройства))
ДУ
Диана Уцыева
Качественная и быстрая работа 👍
26 мая 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравилось) Дарим вам бесплатную диагностику на ваш будущий ремонт)
ДТ
Дмитрий Ташмухаметов
Очень отзывчивые ребята, все объясняют и расскажывают, делают быстро и главное качественно!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Мы работаем для вас) И в ответ дарим скидку на установку гидрогелиевой п…
Иван Конев
Доброкачественный сервисный центр, отвечают сразу же на сообщения и звонки всем советую)
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Иван! Мы работаем для вас! В ответ на ваш отзыв хотим подарить вам бесплатную диагностику на будущий ремонт!
Илья Карасимов
Очень грамотный персонал, всё профессионально и быстро, спасибо большое вам, что существуете)!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Илья! Мы работаем для вас! В ответ на ваш отзыв хотим подарить вам бесплатную диагностику на будущий ремонт!
Лилия Лилия
Благодарна, что вы есть👍. Будучи в вашем городе по делам, кто же знал, что сломается телефон! А в наше время, без смартфона, как без рук! Благо, быстро вас нашла и через час гаджет был в руках👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за приятные слова) Рады стараться для вас) мы хотим сделать для вас подарок…
Руслан Халметов
Грамотные парни , в электронике они разбираются , решили мою сложную проблему на раз- два! Доверяю свои гаджеты только им
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады вам помочь! Обязательно передадим добрые слова нашим мастера…
Анастасия Шамаева
Решили проблему с моим телефоном, быстро, надёжно. Спасибо за сервис и качество))
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия! Мы рады стараться для вас и готовы делать это ещё лучше и эффективнее) За…
ИП
Инесса Пяк
Спасибо, что спасли моего надежного друга! Восстановили часть моей жизни!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам) Мы рады, что вы разделяете наше отношение к гаджетам, как к верным товарищам) За ваш от…
Анна Блик
Ребят, на следующей неделе будем в Салехарде! Везём вам технику в ремонт! Теперь лечить гаджеты доверяем только вам!🙏
4 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв)) Рады стараться! За ваши тёплые небольшой подарок от нас! Мы проведём диагностику любых ваших устройств бесплатно))
ВТ
Вадим Труханов
Я принёс кним свой телефон они сказали что отремонтируют з 7000 руб пошёл в другое место там отремонтировали за 4000 руб
7 марта 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Мы большой Сервисный центр, который несёт ответственность за свой ремон…
Саша Корсунов
Отличный сервис. Быстро и качественно делают.👍
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова) Рады стараться для Вас
Азиз
Доброго дня. Обращался в салон по ремонту батареи на телефон. Ремонт произвели качественно, Дешево и быстро. Респект мастерской!
10 декабря 2021, официальный ответ
Азиз, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝