Юрибей
Ресторан
Наталья Кононова
Обожаю их винегрет с сигом🥰, вообще приезжаю в командировку радуюсь проживанию в этом отеле и вкусной кухне ресторана «Юрибей». Спасибо большое приятным официантам🤗 Десерты тоже на высоте, а также хорошие завтраки в ресторане. Каждый раз хочу приезжать только сюда!
ИН
Иван Новицкий
Были в «Юрибее» . Очень атмосферное место с отличной северной кухней! Но больше всего тронула не еда (хотя томлёная оленина — объедение), а их философия. Заказали «Блюдо героев» и узнали, что с каждой его порцией на фронт отправляется одна банка тушёнки. Это гениально и очень по-человечески. Теперь каждый раз, когда ем здесь, понимаю, что мой обед помогает тем, кто нас защищает. Горжусь, что в нашем городе есть такое социально ответственное заведение. Обязательно вернёмся и приведём друзей!
ОП
Оксана Проценко
Отличный ресторан. Все блюда очень вкусные и порции большие. Оформление блюд отличное. Обслуживание на высоком уровне
СВ
Сергей Верпев
Отличное место!! Отличная кухня!!! Вкусноооо!
RM
Riga Mukhamadeeva
Мне понравилось, от обслуживания до кухни! Все вкусно, большие порции, приемлемые цены) рекомендую 🔥
И.
Ир .
Отличное заведение, очень вкусно!
Елена Пекарская
Шикарный ресторан кухня впечатляет, огромное спасибо
КП
Ксения Панфилова
Очень вкусная кухня!!😍😍😍
Екатерина Нес
Хороший ресторан. Кухня супер. Советую 👍
ВД
Валерий Денисов
Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис.
Александра Казакова
Отличный стильный ресторан! Вежливый персонал, классная атмосфера и декор севера 🦌✨ Но самое главное, очень вкусно! Рыба потрясающая, порции огромные 💔 Получился прекрасный вечер!
Отличное заведение, обслуживание на должном уровне. По еде претензий нет-все очень вкусно.
Александр Никифоров
Хорошие номера и ресторан, отзывчивый персонал. Лучшая гостиница в Салехарде.
Андрей Белов
Без преувеличения самый лучший ресторан в Салехарде! Вкуснейшие оригинальные блюда с ямальским колоритом, приятная уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал!
ТИ
Татьяна Ионова
Замечательное место! Лучшее в городе! Рекомендую к посещению! 🔥🔥🔥
Виталий Кузнецов
Тут душевно и комфортно! Сейчас это мой второй дом!
Лев Левчинский
Авиакомпания Ямал разместила здесь абсолютно бесплатно около сотни пассажиров рейса YC 149, я в их числе, потому предвзят. Шикарная гостиница, есть всё, что необходимо. Абсолютно не ожидал увидеть такого уровня в Салехарде)
Olga G.
По еде нареканий нет - вкусно, красиво. Дорого, но за северную кухню можно простить такие цены. А вот обслуживание очень средненькое. Не встречают, здоровалась всегда первой, ну и неоправданно долго всё. Первый раз я была в 2023 году, и вот сейчас четыре дня подряд заходила. Хотелось бы больше дружелюбия и вовлечённости персонала
ЮД
Юлия Дубровина
Вчера посетили с подругами этот ресторан, отравились три подруги из четырех. Еда не вкусная, цены высокие, это, конечно, на любителя, но отравиться... Это ужасно при таких ценах. Чай вкусный, но допить не успела, так как выбежала в туалет. Худший ресторан,в котором я была
Екатерина Владимировна
Конечно красиво и сервис, но цены космос конечно
Николай Бабичев
Очень вкусно. Отличные блюда и завтраки
ШШ
Шарлотта Шарлотта
Дата визита 05.01.2025 в 14:00 Икряники за полторы тысячи состоят практически на 100% из капусты, причем не первой свежести. На икру есть только намеки. Вы серьезно? Это ужас. 2 балла только за интерьер и вкусный салат с олениной. Но икряники не икряники - это капустники.
Юр
Юрибей, ресторан
10 января 2025, официальный ответ
Шарлотта, добрый день. В первую очередь хотим Вас поблагодарить зв визит в наш ресторан. Нам всегда…
Anastasiia Vi
Ресторан замечательный, есть свои плюсы и минусы. Плюсы - вкусная еда(божественная рыба 😁), интересный интерьер Минусы - немного медленные официанты.
Александра Дощинская
Обслуживание рестораном номеров отвратительное. Попросила сделать заказ ко времени, отказали. При всем при этом доставили позже желаемого. Заказывали на двоих, вторую часть заказанного доставили только через 20 минут. Перепутали морс и сок. Делаем вывод: из-за отсутствия конкуренции и большого потока слишком много себе позволяют, слишком мало соответствует ожиданиям.
Семён Теликиев
Пришел с компанией своих близких друзей,в это заведение и очень разочаровался.Нас не встретили,мы сели за грязный стол и рядом были не убранные столы,официант долго к нам не подходил,остальные ходят,создают какой то рабочий вид.Не вернусь в это заведение и даже не хочется платить,потому что ничего не понравилось
Ирина Черных
В городе очень мало гостиниц, нареканий к проживанию нет! Но вот ресторан просто ужас, хотя кухня вполне приемлема, не считая завтрака, выбора нет, а то что подают, невозможно есть! Больше всего огорчил сервис. Позвонила из номера в ресторан, принесли меню, приняли заказ, я попросила фискальный чек, идиоту понятно, что необходим для отчета! Каково было мое удивление, когда я увидела стоимость доставки в номер 800₽!!! Вы там ошалели?! Предупредить могли, у вас было несколько возможностей! Когда я позвонила спросила о сервисе в номер, потом когда принесли меню, могли сказать, когда принимали заказ, могли сказать?! Вообщем никогда больше из принципа не буду есть в вашем ресторане, лучше дошик куплю в пятерочке, чем у вас!
ЕД
Екатерина Доронина
Сам отель лучший в Салехарде, хорошие уютные номера, качественные кровати, матрасы, постельное белье. Но, есть 2 момента, которые перечеркивают плюсы: Воды в номер выделяют 1 бутылочку в день на номер! Вторую (или тем более третью не выделяют, даже по просьбе), если нужна ещё вода, придется докупить в ресторане по цене 150 р/0,5 (простая). Завтраки стоят 1000 р, но выбор крайне мал: немного овощей, либо сосиски, либо наггетсы, масло оливковое и соусы не выставляют, а выносят только при замечании. К остальному не буду придираться (система водоотведения), терпимо. Огорчает, что из-за отсутствия конкуренции с легкостью позволяют себе такое.
Ваня Солнцев
Еда - 4. Обслуживание - 3. Атмосфера - 3. Ассортимент - 3.
ПС
Полина Стунскас
Вчера были в ресторане, остались разочарованы. Официанты сидели в телефоне, что бы сделать заказ пришлось встать из за стола и подойти к ним, попросить принять заказ. Заказ не смогли разделить пополам. Что касаемо кухни то то же стали возникать вопросы. Брускетты больше похожи на домашние бутерброды с листом китайской капусты. Стыдно. Может просто не наш день был...
Света Смагина
В меню есть блюда местной кухни, достаточно вкусно Очень понравился щекур малосольный -свежайщий Салат Юрибей -вкусно, немного солоновато, но мясо хорошее Ну и чебуреки прекрасны Десерт Чум подается очень красиво, вкус нежный
АХ
Анна Х
Отличное место!! Отличная кухня!!! Вкусноооо!
Кирилл Шангин
Бронировали столик, пришли в ресторан, говорят брони не было, не профессионально, не рекомендую к посещению
Александр Уваров
Был только на завтраках. Очень понравилось. Ассортимент разнообразный.