Jacuzzi
Автомойка
2.8
2.8
Евгений
Отличная автомойка,салон как новый,единственный минус коврики не сушат,не критично
Виталий Малевич
Отвратительное отношение к клиентам!!! Записался на 11:00, приехал, там другую машину моют. Говорят, подъедьте к 11:30 или к 12:00 лучше. Ало?!?!? Вы в своем уме???? Я записываюсь заранее, чтоб мне помыли машину именно в это время!!! Не советую здесь мыть авто!!!
Ксения Евстигнеева
Не рекомендую данную мойку!!! Заехала попросила помыть кузов и коврики, по итогу даже не предупредили, что протирка авто не входит в стоимость, а на миноточку денег я им оплатила не 100р, начала обтирать сразу рядом с мойкой, все полотенце черное, колеса грязные, кошмар просто !!! В итоге предложили перемыть… Пока ждала своей очереди, стояла наблюдала как моют другую машину, это ужас 😨 автошампунь всей бригадой разводили, по итогу вода вместо пены… Задумайтесь при выборе автомойки!!!
Olga G.
Сегодня помыли мне кузов, всё отлично! Машина была очень грязная, на арках глыбы льда, комья грязи на порогах. Всё отмыли, осталось очень хорошее впечатление.
Вахтанг Какабидзе
никому не советую, худшая автомойка в городе! после их мойки под ковриками как будто кот насс*л
VP
Vladimir Putin
Выгоняли машину и дверь снесли, плюс в багажник на*рали. Еще записывают и в указанное время сами закрыты. Соберу цыганский табор и вынесем все что у них есть
Александр Бойко
Скоростью и качеством экспресс-мойки остался доволен!
Александра Анатольевна
Ужасно помыли машину, везде разводы, салон не помыли просто пропылесосили.
НВ
Надежда В.
Быстро - единственный плюс)) иногда косячат по качеству. В целом не критично. На полноценную мойку записаться сложновато, но там нареканий нет.
Екатерина А
👍🏻👍🏻👍🏻 всё супер , качественно и быстро отдельное спасибо за кофе и уютное место ожидания ☺️
ДД
Дим Димыч
Помыли Skoda Octavia восхитительно!!! Руки из нужного места растут!! Салон хрустит как новый! СОВЕТУЮ!
Евгений Лебедев
Хорошая мойка