Гриль Хаус
Ресторан
2.7
2.7
Monkey-D Luffy
Бургер, моё почтение. Я люблю хорошее мясо и в этом бургере котлета не полуфабрикат. Сочная, вкусная и достаточно толстенькая. Булочка поджаренная, соус вкусный овощи свежие. Лис салата не пожухший. Фото не будет бургер был настолько привлекательн что сразу умял его.
Лиза Д
Были с молодым человеком в этом заведении,хотели вкусно покушать,заказали специально подороже 2 стейка РЕБАЙ,принесли 1 стейк(кусок сала) 2 был не лучше просто сгоревший сухарь,долго думать не стали пошли разбираться и возвращать деньги,слава богу администратор адекватный и вышло все без проблем,деньги вернули. Советую не заказывать нечего в данном заведении.
ЛЛ
Лена Лена
Для Салехарда вечная проблема, что в заведениях половина меню нет или в стоп листе. Данное заведение не исключение , вопрос, если блюда в стоп листе , в чем сложность поменять меню , которое уже рвется в руках? Даже хлеба нет… время было 12:30…Качество кухни тоже стало хандрить , особенно шашлык, даже на мясо не похоже. В общем сервис оставляет желать лучшего, цены официант сказал не соответствуют меню, мол дороже по факту ..больше не появимся
ПС
Юлия С.
Отличное заведение!
Оплата Т-Банк
Мария Меньшева
Вкусно, быстро, мясо действительно хороший гриль
ОС
Оля Сирина
Неудобная доставка от слова совсем, оплата заказа онлайн, если что-то не доложили неизвестно с кем связываться, номера телефона которые указанные никогда не доступны, статус заказа стоит как выполнен , но курьер так и не подъехал и ты сидишь и думаешь привезут или не привезут и никак не узнать в итоге курьер через 20 минут приезжает, а ты эти 20 минут сидел и нервничал.
Все понравилось , официанты очень вежливые . Еда очень вкусная. Удивлен с отзывов .
Денис Рачев
5! Все понравилось
GV
Grigoriy Vasilyev
Не предупредили, что ожидание еды 40+ минут, что уже само по себе «достойно»!
Мила Саяпина
Официант еле живой ждали 30 мин когда подойдут, что не попросим этого нет в меню, нарезка огурцы помидоры вообще убила… я дома и то лучше подачу делаю а тут накидали в тарелку.
Леся Волкова
Вроде как было вкусно. Не всё так ужасно как писали до этого.
ИД
Идель Д
Ужасное обслуживание и порции очень маленькие. Долго ждать заказ, антисанитария
АЮ
Александр Юрченко
Ужасный "чикен гриль". Холодный, вкус отвратительный...
ДШ
Дарья Шудегова
Место отвратительное, столы грязные, бургеры очень неприятно пахнут (и это очень мягко сказано, они воняют) словно гриль не чистят никогда!! Картошка тоже очень плоха, пересушена и очень жирно. Заказывали фишбургер, рыбная котлета была холодной внутри, а там не рыба в панировке, а кусок минтая, то есть он может быть и не прожарен. Сулугуни ролл тоже был холодным, безвкусным и просто кошмар . Жаренныц чечил это вообще треш - куски жира без соли и выглядит это тоже очень мерзко. Короче, единственное вкусное это была бутылка воды акваминерале.
Алина Сэротэтто
Очень вкусный борщ, рекомендую)
Екатерина К
Что-то на отвратительном. Ждали пока нам это приготовят минут 15. За такие деньги это должно быть вкусно и ртом и глазами. Ужасно, просто ужасно. Это однозначно был первый и последний поход в данное заведение
КД
Кумa Джи
Суп разочаровал как и картошка, картошка немного сырая(это еще терпимо), но суп 😪😪😪😪😪, никакой курицы нет, только шкурки + плюс обычно курица была на мангале приготовлена, еще какие-то мелкие волоски в супе… и она была не одна
ГХ
Гриль Хаус, ресторан
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Работа с персоналом проведена, благодарим за обратную связь.
Марат Муратов
Было возможно, поставил бы -3! И только из-за девушки, которая принимала заказ. Сначала мы её долго ждали, когда она подошла, мы не сразу вспомнили, что хотели заказать (это к тому сколько мы её ждали, что аж забыть успели), а она ешё и цокает. Но это пол беды. Вместо заказанной ухи, подали сул-лапшу (она не расслышала и пробила суп-лапшу), но то что она не расслышала, проблема не клиента, она должна переспросить, уточнить заказ. Но и тут она не унялась, доказывала, что заказ верный. Вобщем, хотите похудеть, но не можете отказаться от еды, Вам сюда. Спасибо мужчине (мангальщику) корректно всё решил. Уху всёж таки подали. Я подошел оплатить разницу блюд, и тут чудо. Считать разницу на калькуляторе (240-180), где учат на таких горе-работников???
ГХ
Гриль Хаус, ресторан
8 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Федосенко
Указано что работают до 22.00 позвонил в 21.30 хотели прийти компанией, заказать покушать. Сказали не работают. Сервис на нуле.
ПЧ
Павел Черемных
Девушки на кассе не знают что такое коул-слоу, не положили салфеток, для колы не дали стаканчики, пришлось все брать самому. Сервис как обычно 0
Акс Акс
Есть карта кофе который не варят ((((д.и.ч.))) ¶
Исли Имирсултанова
Супер, рекомендую
Помни о Смерти .
Шаурмы хотели попробовать,взяли и не вкусно нет мясо внутри все в салатах,лаваш какой то хрустящий. короче не сытно не советую.....
Владислав Подсеввлов
Были там! Очень вкусно, все понравилось